14 июня 2025, 23:08:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Длина штанг

Автор Jevgenij, 29 мая 2008, 23:44:18

стретчер

Jevgenij
Цитировать22 мои размеры 16*16
не понял :huh: смысл такую длину накручивать, максимум  20 см при твоих данных
ЦитироватьУ тебя головка болтается где-то посередине экса? Желательно чтоб головка "провисала" не ниже 10-15мм. от конца экстендера
очень справедливое замечание

Добавлено:
andyk
ЦитироватьЭта длина и выше у меня и начинает вызывать проблемы с петлёй при ношении 9 ч в день (с перерывами, конечно) - соскальзывает. Поделить опытом, кто знает что-нибудь по этмоу опыту.

если головка не сильно выражена-такое случается...профилактика-джелк или помпа 10 мин. перед одеванием на большую длину...мне помогало :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

andyk

Головка выражена, дело в ригидности при превышении длины.

стретчер

andyk
ЦитироватьГоловка выражена, дело в ригидности при превышении длины.

коли ригидностью страдаешь-тем более помпа или джелк

shurplanet

13 июня 2008, 23:04:16 #13 Последнее редактирование: 13 июня 2008, 23:05:33 от shurplanet
офтоп
Термин ригидность происходит от латинского «rigidus» -- жёсткий, твердый, оцепенелый и означает затрудненность (вплоть до полной неспособности) изменения человеком ранее запланированных им действий в условиях, объективно требующих изменения...
andyk
Короче, не спеши прикручивать новые штанги  :lol:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьТермин ригидность

ну коли на то пошло ригидность это функциональное состояние скелетных мышц, выражающееся в чрезмерной их напряженности (сократившись, мышцы длительное время остаются твердыми). Возникает при некоторых нарушениях деятельности центральной нервной системы :)
Цитироватьдело в ригидности при превышении длины.
:blink:  не добавить ни прибавить...

andyk

Ригидность - я назвал свой эпизод очень сильно, скорее это была обычная усталость тканей в ходе курса НУПа. Вообще чётко прослеживается волнообразность: то всё идёт хорошо, и шайбы накручиваешь как полагается, то стопорится. Недавно заметил, что водоросли тормозят рост. Водоросли в виде сплата я применял с профилактической целью как фактор оздоровления печени, антиоксидант и т.д. Отменил - через 2-3 дня усталость прошла как по мановению волшебной палочки.
Уже много написано, что некоторые лекарства (в частности те, что применяются при гипертонической болезни - типа бета-блокаторов) сильно замедляют рост. Но не думал, что обычные добавки типа витаминов могут иметь подобный эффект...

shurplanet

06 июля 2008, 19:42:44 #16 Последнее редактирование: 06 июля 2008, 19:43:06 от shurplanet
andyk
ЦитироватьВодоросли в виде сплата я применял с профилактической целью как фактор оздоровления печени, антиоксидант и т.д.
Очень интересное наблюдение!!! Какие конкретно? Морская капуста? А витамин Е, как тоже антиоксидант, тормозит?
ЦитироватьНо не думал, что обычные добавки типа витаминов могут иметь подобный эффект...
А какие именно?

Я замечал благоприятное воздействие для роста БАДов и процедур, повышающих иммунитет...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

ЦитироватьА витамин Е,

Да, мне бы тоже про него хотелось бы узнать. Я его вообре как смазку использую...
Don't     panic

alek20063

3JIou'
я тоже одно время масл. р-р вит. Е использовал как смазку - все нормально было, ничего негативного не замечал. Сейчас масло Джонсон с вит. Е.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

alek20063
Дык у меня к токоферолу этому как к смазке нет никаких притензий, нет раздражений, нормально скользит... но результата тоже нет :(  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru