14 июня 2025, 22:16:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

Длина штанг

Автор Jevgenij, 29 мая 2008, 23:44:18

Jevgenij

29 мая 2008, 23:44:18 Последнее редактирование: 08 декабря 2020, 13:52:33 от gratis
привет всем !  вот купил недорогой экстендер - ношу месяц и уже накрутил все штанги -22см ,ношу по четыре часа в день но ростом пока не пахнет .  вопрос такой : у кого какая длинна штанг ?

alek20063

Jevgenij
все индивидуально, зависит от длины ПЧ. Поддерживай такую длину, чтоб чувствовалось хорошее/сильное натяжение члена. Как только начинает ослабевать, увеличивай длину. За полгода при сильном вытяжении около 6 часов в сутки примерно можно получить 2-3 см
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

30 мая 2008, 00:43:18 #2 Последнее редактирование: 30 мая 2008, 00:43:55 от Render86
Цитироватьвот купил недорогой экстендер

Эт что за такой недорогой? Просвети :)

Jevgenij
По силовой методе носишь?

Цитироватьу кого какая длинна штанг ?

А какая разница у кого какая длина штанг? Это же тебе в росте не поможет ;)

Если роста у тебя пока нет, значит увеличь время ношения экса. Я в первые пять недель носил по 7-8 часов, это принесло мне некоторые результаты...

А размеры у тебя сейчас какие bpel(длина ПЧ с прижатой линейкой в лобковую кость) и eg(обхват в центре ствола)?

Jevgenij

экстендер недорогой на ебай 50 фунтов - называется big plus  ношу по силовой методике 2 часа вечером и 2 часа утром и уже накрутил все штанги - 22 мои  размеры 16*16  на данный момент ношения у кого какая длинна штанг ?

shurplanet

Jevgenij  У тебя головка болтается где-то посередине экса? Желательно чтоб головка "провисала" не ниже 10-15мм. от конца экстендера. Даже на максимальном натяжении. Иначе толку от занятий будет мало. (направление вектора силы как бы меняется)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

АгентБонд

В какую сторону ты носишь. Носить нужно исключительно вверх - иначе нет толка.  
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Гребень

ЦитироватьНосить нужно исключительно вверх - иначе нет толка

:lol:  :lol:  :lol:  Юморист!

стретчер

АгентБонд
ЦитироватьНосить нужно исключительно вверх - иначе нет толка.

такие серьезные заявления нужно сопровождать не менее серьезной аргументацией ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

АгентБонд А я ношу исключительно вниз. Только первые 5 минут вверх для адоптации.
Толк есть!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

andyk

При ношении вниз, как известно, больше тянется поддерживающая связка, при ношении вниз - туника (белочная оболочка). По моему опыту носить вверх легче, вниз - тяжелее. По длине штанг: мне бывает трудно преодолевать длину BPEL (у меня сейчас 16 см). В AndroPenis инициальная длина 9 см, стало быть до 16 см накручиваю 7 см штанг. Эта длина и выше у меня и начинает вызывать проблемы с петлёй при ношении 9 ч в день (с перерывами, конечно) - соскальзывает. Поделить опытом, кто знает что-нибудь по этмоу опыту.
Добавлено:
Я ошибся: при ношении вверх - туника (белочная оболочка).  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru