14 июня 2025, 23:13:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Длина штанг

Автор Jevgenij, 29 мая 2008, 23:44:18

shurplanet

andyk
ЦитироватьНедавно заметил, что водоросли тормозят рост.
Может имеешь ввиду микроводоросль спирулину? Я её пью последнее время по две таблетки на ночь. Действует не хуже аргинина. Еще я заметил после неё можно выпить почти в два раза больше алкоголя без последствий и похмелье значительно легче. Спирулина тоже содержит антиоксиданты... Неужто она тормозит рост?
3JIou'
Цитироватьно результата тоже нет
И я не заметил никакого положительного эффекта от витамина Е, если втирать. А вот если пить, другое дело - на залысенах начали расти белые волоски, лучше б писун активней рос  :lol:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

soj33

shurplanet
ЦитироватьЯ её пью последнее время по две таблетки на ночь. Действует не хуже аргинина.

Скажи пожалуйста, с какой целью пьешь? Какой эффект?

shurplanet

soj33 Спирулина улучшает общее самочувствие. На утро более крепкая эрекция, больше спермы.
Улучшение состояние сердечно-сосудистой системы, снижение холестерола, регулировка артериального давления, улучшение пищеварения, борьба с запорами, повышение иммунитета, борьба с вирусами, противораковый эффект, снижение веса и очистка организма, повышение энергии и уменьшение усталости, устранение головной боли, ликвидация последствий облучения, улучшение зрения, противоартритное действие (GLA), улучшение состояния кожи, ликвидация экзем, укрепление волос, улучшение кроветворения, компенсация недостаточности железа, повышение гемоглобина, восстановление жизненных сил после хронических болезней, замедление старения.
Противопоказаний нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Jevgenij

привет всем ! сегодня 3 месяца как я ношу экстендер   длинна экстендера 23 см - длинна члена 16 см  -чего за хрень такая  почему член не растёт ? у меня уже психоз...

Alex Filipov

Кто кого растягивает, непонятно...  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Raak

Jevgenij

Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

стретчер

Jevgenij
очень большой разрыв между
длиной при эрекции и длиной аппарата ;)
7 см :o
отсутствие роста может быть при таком сверхнатяжении ;)
период адаптации все-таки нужен...
какой режим ношения в день?
Добавлено:
Цитироватьу меня уже психоз...

это кстати тоже не способствует...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Jevgenij

ношу 1 раз в день 2 или 3 часа - больше немогу так как очень больно да и язва не заживает

alek20063

Jevgenij
imho надо обязательно вылечить ранку - из-за постоянного воспаления больно носить, это займет дней 7-10. Потом надо поэкспериментировать с закреплением экса на члене, чтобы было возможно носить хотя бы 4-6 часов в сутки (2-3 часа - очень мало), я думаю, можно увеличить время ношения за счет несколько уменьшенной тяги. И добавь джелк (до 400 в сутки).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Jevgenij
Цитироватьношу 1 раз в день 2 или 3 часа

мало для роста ;)
Цитироватьда и язва не заживает

зачем же так измываться над собой? :rolleyes:
не надо калечиться ;)
еще раз говорю что 7 см это много
будут травмы постоянно
сбрось 2 см и носи по 6 часов ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину