01 июля 2025, 00:08:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Длина штанг

Автор Jevgenij, 29 мая 2008, 23:44:18

Хатхи

ЦитироватьJevgenij У тебя головка болтается где-то посередине экса? Желательно чтоб головка "провисала" не ниже 10-15мм. от конца экстендера. Даже на максимальном натяжении. Иначе толку от занятий будет мало. (направление вектора силы как бы меняется)

Только сейчас прочитал это сообщение. Не совсем понял что имелось ввиду. Т.е. член должен быть растянут дальше площадки? все так носят? Мне кажется направление тяги не меняется :))
И еще вопрос у меня X4, у кого какое увеличение NBPEL при добавлении одного дюйма на экстендере?
Ну или наоборот сколько нужно добаваить чтобы длина увеличилась на сантиметр.
Ушел НУПИТЬ ...

Karp

Прочитал всю ветку, и нихрена ничего не понял !!!
Почему за базу берется размер ПЧ в эрогированном состоянии без вдавленной линейки, если ПЧ в эксе находиться в  крайне рассалбленном состоянии и оснавание экса вдавливаеться и упираеться в лобик, так же как и линейка ????
Кто нить разумно объяснит ?

Не правильнее ли будет считать за базу BPFSL (растянутого расслабленного с вдавленной линейкой) ???

стретчер

16 августа 2009, 12:59:00 #52 Последнее редактирование: 16 августа 2009, 12:59:44 от стретчер
Karp
ЦитироватьНе правильнее ли будет считать за базу BPFSL

Не правильнее. Эта рекомендация
Цитироватьза базу берется размер ПЧ в эрогированном состоянии без вдавленной линейки

Касается новичка. Первые пару месяцев желательно так и носить - адаптационный период. А вот дальше - вполне с тобой согласен)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Karp

стретчер

ЦитироватьКасается новичка. Первые пару месяцев желательно так и носить - адаптационный период

Адаптация к чему ? к растяжке, или к ношению экса ?

ЦитироватьНе правильнее. Эта рекомендация

Чья рекомендация, производителья ?
Я думаю , они просто страхуються от дурака !!!

А так, два месяца носить по такой длине, простая трата времени по моему.
Ну что дает растяжка на этой непонятной длине, если в ручную тянем сколько тянеться ?, объсните мне  тугодуму...

стретчер

Karp
ЦитироватьАдаптация к чему ? к растяжке, или к ношению экса ?

К обоим)
ЦитироватьЧья рекомендация, производителья ?
Я думаю , они просто страхуються от дурака !!!

И производителя и нашего скромного опыта квантисенция))
ЦитироватьА так, два месяца носить по такой длине, простая трата времени по моему.
Ну что дает растяжка на этой непонятной длине, если в ручную тянем сколько тянеться ?, объсните мне тугодуму...

Поноси месяц если два в падлу. Идея в том, чтобы адаптировать ткани пч к последующему мазохизму. Более того, сразу реакция вероятна и на такую скудную нагрузку! Хочешь получить слетание и травмы - лупи по-силовой сразу ;)  

Karp

стретчер
ЦитироватьХочешь получить слетание и травмы - лупи по-силовой сразу 

Спасибо за совет. У меня тоже на первом месте прваила -не вреди. И даже при максимальном соблюдения этого правила все равно есть боль и травмы, правда небольшие. Два дня даже прикоснуться больно было, отдыхал. Спешу просто получить первый сантиметр хотя бы...
К стати, я смотрю тут кто то даже в сотых милиметра мерят рост-2,75мм ! Это что, микрометром что ли померили ? Охренеть...
Я как бы не мерил, пол сантимера гуляет по любому, поэтому не пойму, росту или нет, на правильном пути, или нет. А вот когда сантиметр будет, или полтары, тода пойму. По этому и спешу наверно...))

И все же для меня до сех пор не понятно механизм роста- Клетки деляться, или все таки просто вытягиваем то, что спрятано внутри, кто нить ответит ???
Ответ и то и другое не устраивает.  А если будет, то разъясните, при каких условиях что растет. Я так подозреваю, что в эксе деляться, а при подвешивание вытягиваеться. Это так ? Есть доказательства тому или другому ? Или оправержение

А есть кто нить в форуме, который пользовлся только эксом и рос ? Если да, то за какое вермя и сколько?

стретчер

17 августа 2009, 09:55:36 #56 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 10:49:07 от стретчер
Karp
ЦитироватьУ меня тоже на первом месте прваила -не вреди. И даже при максимальном соблюдения этого правила все равно есть боль и травмы

Так тем более выбора нет в твоем случае - только постепенность:)
ЦитироватьК стати, я смотрю тут кто то даже в сотых милиметра мерят рост-2,75мм ! Это что, микрометром что ли померили ? Охренеть...

Маньяки :D
ЦитироватьИ все же для меня до сех пор не понятно механизм роста- Клетки деляться, или все таки просто вытягиваем то, что спрятано внутри, кто нить ответит ???

ИМХО, в каждом случае успешного роста происходят и деление и вытяжение. Пропорции - очень индивидуальны, если так можно сказать)
ЦитироватьОтвет и то и другое не устраивает

Почему?)) Самый логичный ответ. Все в анатомии скрыто - прочность связки и туники никогда не узнаешь без должного испытания, можно только догадываться. Какие же выводы о последствии нагрузок в таком случае можно сразу сделать? Никаких. И даже врач, перерезавший не одну тысячу связок тоже наверняка не скажет.
ЦитироватьА есть кто нить в форуме, который пользовлся только эксом и рос ? Если да, то за какое вермя и сколько?

Есть такие. До +4 см получалось у некоторых, в  течении года. Это обобщенная картина, плюс/минус. :)

Karp

стретчер
ЦитироватьСамый логичный ответ

Логичный то логично, но меня интересует этот вопрос в плане надежности роста, т.е. если клетки все таки деляться, то этот способ по моему более стабильный, они  потом не соеденяться же обратно ))), и если это так, то наверно на жрать по больше то, что спасобствует росту клеток. А если давить на вытягиваение из организма связок, то, переставая вытягивать, они вернутся обратно на свое место через какое то время. Т.е. вытягивание более трудоемкый и нестабильный подход по моему, не так ? Повторюсь, мне до сех пор не понятен механизм роста, по этому и не уверенность в проделанном

Что мы вытягиваем ? При подвешивании что происходит ? Отрываются ли связки от лобковой кости, к чему прирощены, или расстягиваются ( удлиняються) не отрываясь  ? Тогда они должни стать тоньше.  И вообще что тянеться -корпус коверноза, или мыщцы, в котором они завернуты ?

стретчер

17 августа 2009, 10:48:51 #58 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 10:50:22 от стретчер
Karp
Действительно, рез-ты полученные на экстендере, как правило наиболее прочны. Но не следует забывать, что вытягивая связки вешалкой мы тянем и ту же тунику. Т. е. , имеем и вытяжение связки и расстяжение пч, причем в первом случае одному богу известно, что получится на выходе - связки могут и вытягиваться и рваться ( треск при растягиваниях) и расти! Вот и думай сам - выше расписал уже - все индивидуально - что и как среагирует у тебя - никто не знает!. Так что хорош теореризировать - приступай к практике - имхо это более оправданный путь увеличения пч :)

Karp

стретчер
:) Поверь, я осознаю, что какого хрен разница , что там происходит, лишь бы вырос... :D , но,
понимая механизм роста в разных условиях, больее результативно будет заниматься тем или иным.

Я все это хочу понять, потому что вешать вешалку особых условий нет, а экс таскать есть, тем более , что приделал под себя, и почти ничего не выдно если не приглянуться, я об этом писал уже.

И спрашивал раньше, заменит ли экс подвешиванию, если поставить там сильные пружинки, тоже не получил ответа не от кого. Хотя все таки поставил полторамилиметровые, хоть оторви, если с дуру затянуть до конца.

Так что, стать кондидатом биологических наук я не собираюсь, мне просто нужно удлиниться на одну головку до нового года!!!, а это 4-4,5 см. Вот и Фсё... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru