02 июля 2025, 14:57:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проблемы маленького члена/пениса

Автор FrankensteinMD, 07 мая 2008, 23:46:24

стретчер

Перезамудохиватель
а ты не меняешься старина :)

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

streamer

ЦитироватьЭто как в свое время уринотерапию пропагандировали biggrin.gif

вживаем уринотерапию в НУП
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

streamer
Цитироватьвживаем уринотерапию в НУП

я пас-лучше молотком :D  

Easyman

Да люди, ВЫ ВСЕ ВО ВЛАСТИ РЕАЛЬНОСТИ!!!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Перезамудохиватель

13 мая 2008, 13:09:04 #114 Последнее редактирование: 13 мая 2008, 13:26:03 от Перезамудохиватель
alek20063
Уж тебя никак не ожидал увидеть среди скептиков! Поверь, Трансерфинг - действительно ценная штука. Конечно, Зеланд мог и придумать некоторые письма, но только для иллюстраций. Кроме того, большинство читателей лишь обращаются за советом, ничего не рекламируя.
Не будем обвинять, не зная положение вещей.  :)

стретчер
Ну дык!
Я уж собрался квартиру в Минске искать! Значит, это гон был про лекции...
Звёздный час не за горами.

стретчер

Перезамудохиватель
я тебя в личке как Caddy могу поучить :D
ЦитироватьЗначит, это гон был про лекции...

врут безбожно :)  

Перезамудохиватель

Зеланд сказал в интервью: «Очень часто я бываю буквально поражен тем, что только что написал. Такое ощущение, будто я работаю ретранслятором чьих-то - не своих мыслей.» На шарлатана явно не похоже!

стретчер
Жаль. А по слухам, даже девушки на твои лекции ходят! :blink:  

стретчер

Перезамудохиватель
подвешивание крайне важная вещь для гармонично развитой личности :rolleyes: особенно вакуумное :lol:  

Easyman

Цитироватьнасколько я знаю, выдающихся успехов по методу Зеланда (З) добились люди, которые опять-таки описаны со слов самого Зеланда, по письмам ему. Т.е. получается З говорит: "Вот мой метод хорош, всем помогает". Его спрашивают: "Кому? Есть ли кто-то реальный?". З говорит: "Конечно! Я ж в своей книге написал о 10000000 человек, с которыми я переписываюсь, и которые достигли по моей методе многого". Получается, что "масло масленое". Это как в свое время уринотерапию пропагандировали

А ты на его форум зайди, там куча людей, котрые в один голос прокричат, что Трансерфинг - это их жизнь, там тьма тьмущая историй, в которых люди до мельчайших подробностей все описывают, как они получали все, что хотели! И не даром он 2 книги написал в основу, которой взял истории с этого форума, он так и написал в предисловии об этом.
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Перезамудохиватель

13 мая 2008, 15:39:47 #119 Последнее редактирование: 13 мая 2008, 16:00:58 от Перезамудохиватель
Да, Трансерфингом надо жить, а не говорить о нём.
Так же, как и сексом надо заниматься, а не говорить о нём.

Но мнение alek20063-а я уважаю. Всё-таки элита форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru