17 июня 2025, 23:48:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

kokiwaza

сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

Длинный и толстый!

Коллеги, такие вот у меня непонятки наблюдаются..  За 4 месяца BPEL увеличился на 1 см.,.. BPFSL тоже стал на 1см длиннее(и уже 2 месяца как прекратил рост).
Но NBPEL практически не увеличился.... обидно.. :(    Замеры данные в одной позе производил.  Сказать что из-за прибавившегося жира, сложно.., вроде вес постоянен +/-  3кг... Стараюсь схуднуть даже..

А что может быть другой причиной???
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

shurplanet

Длинный и толстый!
Такие вопросы лучше задавать у себя в теме - там разговор получился бы более предметным, поскольку вопрос напрямую связан с программой, по которой ты занимаешься.

Обычно BPEL растёт, а NBPEL нет, когда туника уже растянута, а "наполнение" отсутствует.
Ты же, как я понял, занимаешься в основном сосудистыми, потому такой вариант отпадает.

Похоже, что у тебя нет тонуса, перерабатываешь возможно. Хроническая перетренированность?
Когда NBPEL не увеличивается, сложно говорить о дальнейшем росте.  :(
Попробуй отдохнуть несколько дней или недель. Посмотри как это повлияет на состояние пениса. Станет ли он слегка больше в эрекции и спокухе.
Ну и потом надо будет начать очень плавно, постепенно наращивать обороты, почти как полному новичку в этом деле.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Всем привет!

Еще один важный фактор роста, подмечанный мной.

Когда пенис регулярно во время секса больше обычного, возбуждение и размер максимальны, 100 с уем %, как это бывает, скажем, в 17 - 18 лет,
Пенис растёт!
Так и у меня было в молодости, и на форуме многие это писали...
И напротив, когда пенис не используется, уже после начала половой жизни, случается в ней остановка на несколько лет,
Пенис уменьшается!

Это закон природы.

Им нужно пользоваться.
Заниматься НУПом так, чтоб во время секса, да и чем черт не шутит, мастурбации, член был больше обычного.
Нужна длительная крепкая эрекция, в заметно более толстом состоянии. (экстендер, мануал - РНК и РПГ в помощь)

Длительная эрекция, в отличии от сосудистых, не приводит к перетренированности, потому длительность крепкой эрекции должна быть желательно подольше.

Каждый должен сам определить для себя интервал времени после НУПа и его интенсивность. (или сразу после, или через час, два)

Почти всю ночь пенис прибывает в полуэрогированном состоянии, поскольку гладкомышечная мускулатура расслаблена, давление с телом выровнено.
Потому есть смысл всё вышесказанное делать перед сном.

Раз уж в природе заложено изменение размеров пениса естественным путем, как многие замечали в процессе жизни, как и покорный слуга, то нужно действовать так же.
Действовать по плану, заложенному Природой.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

vit-a-lik

Если коротко, то ты говоришь, что чем крепче и дольше Пенек стоит или делает дело, тем лучше растет?
Но это  соответствует общему принципу тренировки любого органа.
Если с обычным половым актом - уж кому как повезет, то его имитация входит в задачу НУПа. И здесь по крайней мере два способа.
1.Ношение эрекционных колец после сосудистых и помпы. (Старая идея, но как-то не очень популярная).
2.Горячая дрочка. И здесь твой вклад в виде методики дрочки двумя руками (ДДР) пока недооценен.(У меня она что-то не получается).
Есть ли другие варианты и как ты оцениваешь эти два?

shurplanet

vit-a-lik
Верно подмечено!
От способа мастурбации тоже многое зависит, если уж нет секса, когда стояк бьет рекорды.

Но основная моя мысль - это заниматься НУПом так, чтоб была заметна прибавка сразу же, в тот же день во время секса.
Чтоб было заметно что поработал незря, кровонаполнение больше обычного.

Раз в природе заложено, что когда эрекция каждый раз бьет рекорды, то пенис растет, то и нужно НУПить так, чтоб эрекция била рекорды!

:ps:
Если в течении дня сделать РНК минут 15. Затем сразу вдогонку стимуляция для эрекции 30-40 и более минут. Затем опять РНК.
И так по кругу несколько раз.
Можно раздуть пенис до поистине гиганских размеров и без оплыва лимфой.
И перетренироваться :D
 © shurplanet

vit-a-lik

Если я правильно считаю, то 15 мин (РНК) + 40 мин (стимуляция. Кстати, как это понимать?) = 55 мин. А если так по кругу несколько раз (ну пусть три), то уйдет 2 часа 45 мин. Наверно можно и  раздуть, иподготовиться к суперсексу,  да и перетренироваться.  Ты настоящий супер-нупер! Уважаю.
А как насчет э. колец?

shurplanet

vit-a-lik
(цитировать на мобиле не могу, как и ссылки давать. Жаль)
Это когда есть время, редко такое бывает.
Просто иногда, очень редко, случается врыв либидо. Почти как взрыв на Солнце :D
Ну и я его гашу подобным образом... :)

На счет эр. колец. Писал уже...
Они хороши, нужны т.е. для НУПера. Но использовать их имеет смысл в двух вариантах:
1. Упражнение , описанное в теме Умеренного. В разделе "Мануальные упражнения".
Когда кольца укрепляются под головку. (предварительно раздутой РПГ) За них (за кольца) очень удобно тянуть.
Пожалуй, это самое удобное и качественное растягивание руками.
2.Второй вариант их использования - это во время секса надевать на основание пениса.
При длительном сексе и регулярной такой практике должен наблюдаться рост!
3.Наверняка есть еще способ их использовать в НУПе, которого я не знаю :)

После тренировки надевать на основание кольцо я бы очень не советовал.
После тренировки ничего перетягивающего. Тессных трусов, узких джинс и т.п.
Лучше всего некоторое время походить голым.
После тренировки очень важно разогнать кровь в тазу.
Самый лучший вариант это велосипед. Часик лихой езды. И можно делать сосудистые хоть 20 дней подряд. Без перетренированности.

Кольцо на основани после тренировки роста не даст ровным счетом никакого. Поскольку размеры далеки от максимальных, просто большие. А рост возможен только на максимуме. И удержании в этом состоянии.

А вот перетренированность из-за застоя крови - запросто.
Лимфа опять же - будет держаться часами...
 © shurplanet

vit-a-lik

20 апреля 2012, 19:24:48 #358 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 06:03:00 от vit-a-lik
shurplanet
Спасибо за подробный ответ.
Изучаю. Много инфы у тебя как всегда. А 40-минутная стимуляция с клеммами или без? Ее задача удержать подольше максимальную эрекцию?
Не изменилось ли твое отношение к помпе? Ведь Петрович прописывает всем 3-4 часа экса  плюс полчаса помпы "для закрепления". А к НУПу  вообще относится как к несертифицированной ненаучной забаве молодых мужчин с  неограниченным запасом времени?
Извини, что закидал вопросами. Но во-первых - по теме, а главное, я очень уважаю твое мнение,поскольку оно всегда глубоко придумано, проверено собственным опытом и подтверждено велико лепным  результатом.

shurplanet

vit-a-lik
Эффективность клэмпа общепризнана.
И автор тоже убедился в его эффективности.
Но является заложником РНК, поскольку это моё.
Без лишней скромности и "звёздных закидонов", могу назвать себя изобретателем, по праву, одной из самых эффективной техник.
Потому практикую почти исключительно только РНК.
Но очень редко. Почти не нуплю, можно сказать.
А помпу последний раз держал в руках, наверно, года два назад .
Но могу сказать, что при помпировании все зависит от давления.
То, как помпировал я, (с фанатизмом) хорошо действительно, для консервации перед отдыхом, в завершении длительного цикла.

Про время НУПа:
С экстендером нужно от часа в день для закрепления вчерашнего результата.
До трех-четырех часов для прогресса в росте.
Причем в это время обязательно нужно чем-то заниматься. Чем увлекательней занятие, тем быстрее и незаметнее пролетит время с эксом.
С сосудистыми нужно, как правило, 15-20 минут в день. (без джелка, с ним больше минут, естесно)
40 и более продвинутых сосудистых для меня перетренированность - 100%

Сейчас, в среднем, я занимаюсь НУПом около 30 минут в НЕДЕЛЮ. :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru