17 июня 2025, 19:01:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

121vit1

к концу занятия у меня стержни вытянулись на 2 с половиной деления.экс-пенимастер

shurplanet

121vit1
Если крепление ни на миллиметр не смещается, то это именно то, к чему нужно стремиться на силовой!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

docako

Добрый день, shurplanet. Пользуюсь андро первый месяц, ношу нерегулярно по 1-2 часа в день и за неполный месяц пришлось увеличивать длину насадок 2 раза: 1,5 см, затем еще 2 см - это нормально? Заранее спасибо!

Ярый

у меня растет член. это нормально?  :blink:  
Добавлено:
docako
сохраняй режим носки. нерегулярно и 1-2 часа. поперло так поерло
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

docako

Дело еще в том, что пружины не сжимаются ни на миллиметр, на максимально выкрученных штангах. Мож я что-то не так делаю?

Ярый

ЦитироватьМож я что-то не так делаю?

очень быстро растешь походу. делай все как делал. вообще ничего не меняй
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

docako

Вопрос: Почему пружины не сжимаются?? Сегодня еще 1 см прибавил.

Tankiro

14 августа 2013, 19:35:19 #377 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 20:16:22 от Tankiro
docako
малое натяжение ещё даете,)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

docako

14 августа 2013, 20:01:27 #378 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 20:21:07 от docako
...Tankiro, ждем обновление и корректировку информации по Вашим девайсам.  

Muscule Up

shurplanet, спасибо тебе огромнейшее за твой вклад в НУП. Низкий поклон :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru