17 июня 2025, 23:50:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

vit-a-lik

Nishurplanet
В какой-то теме ты писал,что перестал пользоваться смазками.
Для автора энциклопедической темы "гели и кремы..." это крутой поворот! Что случилось, или изменилось?

shurplanet

vit-a-lik
Привет!
Я действиетльно сейчас очень редко применяю крема перед НУПом.
Очень редко смешиваю перед джелком "Скорую помощь от ушибов" + веагринс пенис поуэр.
Причина - я как бы добился целей, НУПлю очень редко.
И просто лень мазаться мазюками.
Джелк я делал один раз пару месяцев назад, кажется. А до того год, точно.
В основном делаю РНК.
Примерно один-два раза в неделю.
Чисто для тонуса :)
Только не рву сразу с места в карьер, а постепенно наполняю ствол в начале, не пережимая его полностью первое время, постепенно накачиваю кровью в течении первых минут...
Это позволяет избежать синяков и потемнения.

С кремами, такими как химколин, нужно заниматься систематически, т.е. регулярно.
Крема, которые вызывают заметное дополнительное кровонаполнение (типа "Шаха") так же могут привести к скоротечной перетренированности, когда НУП происходит крайне нерегулярно, с большими перерывами в пару недель.

Но я ни сколько не отрицаю полезность кремов, описанных в первом посте темы "Гели и кремы"
Это как третья рука, маленький помощник, позволяющий добиться еще лучшего распирания кровью во время упражнений, еще лучшему растяжению в обхвате.
Но только в том случае, когда тренировки регулярны, продуманы, взвешены...
Спонтанность в этом деле только мешает.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alex Filipov

25 июня 2012, 19:58:48 #362 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 15:01:59 от Alex Filipov
ххх
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

mannimarco

Кстати, вот такое вот творчество народной медицины с бадягой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Помимо аптечных Бадяги форте, с каштаном, 911 и т.д. Как оценишь эти препараты?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

shurplanet

mannimarco
О бадяге с перцем я писал в этой теме, там есть фотка упаковки.

Сильней ощущений ни до, ни после я не испытывал. Реактивный взлёт. Всё советую пробовать на животе, к примеру, особенно крема с перцем, пчелиным ядом, ядом кобры. ;)

Главное в этих гелях с бадягой - это ее кремнеевый скелет.
Там, где экстракт бадяги, свойства уже совсем не те.
Должна быть сама бадяга.

Ну и всё конечно нужно пробовать, прочитав предварительно в поисковике о свойствах дополнительных компонентов геля.

И еще стоит почитать о свойствах экстракта плодов Каштана Конского, они просто потрясающии.
Каштан разжижает кровь и стимулирует рост стенок сосудов и капилляров, уменьшая их проницаемость.

Бадяги с каштаном или пиявкой по ссылке я не нашел. Только пиявка с экстрактом бадяги. - Вот его, если не жирный, а на водной основе, всё же можно попробовать.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

121vit1

Решаюсь дать не большой совет.При ношении экса советую одновременно делать упражнения на укрепление мышц пресса.

Tankiro

121vit1
растолкуй плиз какой смысл?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LuiSi

Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

TeppKo

Tankiro
Цитироватьрастолкуй плиз какой смысл?

Лобок уменьшать  :D  

Ярый

TeppKo
Tankiro
Не, поцик почуял что натягивается при напряжении пресса. Это он еще на шпагат не садился.
Добавлено:
Подвязывающая связка на мышцах пресса висит короче
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru