24 июля 2025, 05:47:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

jeka87

Спасибо,но кроме джелка,ни чего больше не нравиться  

oBhvat

не нашел в теме,а обхват какой был и сколько нарастил???

shurplanet

10 мая 2011, 21:45:01 #342 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 21:57:46 от shurplanet
oBhvat
Цитироватьне нашел в теме,а обхват какой был и сколько нарастил???

А я об этом и не писал почти. В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если только.
Я его и не измерял никогда. Рукой и так заметен прогресс. (для меня это важнее цифр)
Сейчас примерно 13-13.5см. наверно в обхвате. Жаль, конечно, что не измерил вначале, или после окончания эпопеи с экстендером.
Думаю, 11см. было, или около того в обхвате и 13.5см. длины - это в самом начале.
Ранее, когда делал РНК, разносило до 16см. - пальцы не сходятся

Длина при эрекции - сразу подскакивает до 18см. Потом постепенно, по мере возбуждения доходит до 19см. При очень-очень хорошем тонусе бывает и 19.5 (без вд. лин.)
Уже полгода не НУПлю. Это стабильные параметры. Т.с. постоткатные.

Над обхватом нужно еще работать - даже спорить не буду.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

10 мая 2011, 22:38:15 #343 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 22:39:47 от oBhvat
shurplanet
а от чего вырос в обхвате??

а почему не работаешь тогда?))

shurplanet

10 мая 2011, 22:49:15 #344 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 23:15:54 от shurplanet
shurplanet
Сначала я работал исключительно только на длину.
~2 года назад приступил к обхвату.
Делал своё упражнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Примерно по 3 месяца занимался, потом столько же отдыхал. Всего было 3 или 4 таких подхода.
Уже не помню - всё записано в теме, где описывал это упражнение
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

shurplanet

А вообще наврал немного про обхват - при хорошем тонусе 14см. Даже чуть поболе.
Сейчас померял наконец  :D  
 © shurplanet

jeka87

Если у меня лот на 7,то мне необходимо больше уделять внимания на упражнения направленные вверх ?т.е.а-растягивание не попрет,а че тогда,обратное в-растягивание?

kokiwaza

ух наконец то осилил тему))спасибо буду искать разные крема))были попытки в обычных магазинах искать находил для ног все,но с каштанами,пиявками и так далее.думаю продолжить поиски читая составы тщательно.

спасибо за такую информацию)))

еще вопрос читал что если член уменьшается после треши то растет.тут.У меня такая ситуация делаю прогу новичка))
после всего уже член (сам ствол) сжимается а головка еще приличная.тоесть выглядит так - ствол сжатый втянутый а головка висит крупненькая.
такое состояние вот.на след день уже не так сильно сжат)но тоже зависит от разного.воды если перепить набухает потом опть может сжатся.и бухтеть о своем.

так вот ето признак что он растет или нет?прислушиваюсь к себе чувствую что с ним все в норме не устал)тонус впорядке, хочу вздрочнуть но сдерживаюсь xD
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

shurplanet

20 мая 2011, 21:09:49 #349 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 21:12:21 от shurplanet
kokiwaza
Цитироватьеще вопрос читал что если член уменьшается после треши то растет.тут.У меня такая ситуация делаю прогу новичка))
после всего уже член (сам ствол) сжимается а головка еще приличная.
Я писал про то какой он на следующий день, в течении дня перед тренировкой. Я это имел ввиду. Если на след. день в спокухе меньше обычного - то член растёт. В эти дни сосудистыми лучше не заниматься. (всё равно не получится прокачать даже близко к максимуму).
А с экстендером без вариантов - нужно носить и всё. С эксом, мне даже показалось, в такие дни лучше тянется...
А после тренировки размер совсем не показатель, тут главное чтоб к вечеру, к моменту секса прошло восстановление и эрекция б.м. окрепла :)

jeka87
ЦитироватьЕсли у меня лот на 7,то мне необходимо больше уделять внимания на упражнения направленные вверх ?т.е.а-растягивание не попрет,а че тогда,обратное в-растягивание?
Этот вопрос лучше задать в теме про ту лот-теорию. Я её читал, но не придерживаюсь
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru