18 июня 2025, 12:47:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

петр1984

shurplanet,нигде я не нашел в саратове бадяга и каштан,только 911,со" скорой помощи",ты говоришь набухает чуток,вопрос такой,подойдет ли "скорая помощь"для вешалки???

shurplanet

петр1984
911 - это не совсем то, там экстракт бадяги, а не она сама.
А в плане профилактики потемнения кожи, против быстрого отекания, немения - И бадяга 911 и С.П., любая из них, подойдут очень хорошо.
будет только лучше
и получится продержаться чуть подольше...

Я сам перед вешалкой делел С.П.+бадягаи каштан
И когда уже тянул, вешал на всё это сверху грелку
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Ну вот. Еще одно сообщение в тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], с вашего позволения :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

петр1984

На своём опыте сам убедился-нет секаса,нет роста. Мне нравиться трибулус,я принимаю вейдер,двухнедельным курсом. Дольше ,помоему,нет смысла принимать. У меня после зимней спячки неплохо поднимает самочувствие.  
Добавлено:
Химколин :rolleyes:  :rolleyes: ,про него ещё здесь не писали. Для тонуса пч самое оно.

jeka87

Ребят а можно ли джелкировать каждый день ?

alek20063

Можно, если все нормально переносится
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

30 апреля 2011, 12:05:45 #326 Последнее редактирование: 30 апреля 2011, 22:01:33 от shurplanet
Всем привет!
Мне уже приходилось это писать в разных темах. Особенно часто спрашивают в личке...

Для меня уже однозначно ясно, что когда пенис весь день больше обычного в спокухе - это признак хорошего Тонуса.
В эти дни и в эрекции пенис будет несколько больше обычного.
В такие дни НУП приносит наилучший результат
Но особенно важен (как показатель) естественный, натуральный Тонус, не вызванный всякого рода стимуляторами.

И напротив, когда пенис очень маленький весь день. Жалкий. Наровит "сыграть в черепашку". Хорошего результата от любого вида НУПа ожидать не стоит.

Вопрос в том - как быстрее выйти из такой "депрессии".
Как сократить восстановление с 2-х - 5-ти дней до суток.
Особенно это актуально с экстендером. Когда без вариантов. Нужно носить и всё, без пропусков и "выходных". Просто приходится ждать "у моря погоды", ждать когда появится тонус.
Помимо того, что я писал ранее в этой теме про ТОНУС, хочу сказать:
Очень важно кровообращение в тазу!
Для меня самое лучшее - это велосипед.
Вместо 2-3 дней,восстановление происходит за сутки.
После экстендера прокатиться на велике для меня так же эффективно (в плане роста), как сделать еще один подход экстендера  
У меня после 1-2 часов велопрогулки член сразу увеличивается в спокухе.
Не помню кто писал тут, что ложился на спину и делал вращения поднятыми ногами как будто крутишь педали. Поза "березка". И добился хороших результатов в НУПе.
Но заставить себя ежедневно выполнять такое упражнение сложнее чем делать велопрогулки...

Ну и, конечно всё, о чем тут уже неоднократно писали. Коротко, 3-мя словами - здоровый образ жизни :)

Всем рОста, господа. Поеду, прокачусь  :rolleyes:
 © shurplanet

Holmes

Очень полезная информация для всех будет,спасибо Шура!!!
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Holmes

и вобще велик это жизнь вторая....он так полезен,а когда это твоя жизнь,когда ты этим зарабатываешь на  твой хлеб ты понимаешь какой это тяжкий труд...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

alek20063

30 апреля 2011, 20:18:21 #329 Последнее редактирование: 30 апреля 2011, 20:19:17 от alek20063
Holmes
как вкалывают профики - так мало кто работает из обычных людей. А для любителя велик очень хорош во многих отношениях+немного тренажерки.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru