18 июня 2025, 17:43:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

_Mike_

Вот тебе на..Все вроде понятно,и ясно - почти теже тренеровки,а на самом деле,предпрактика..а секс - практика.Фак.
Добавлено:
Т.е. без секса никак результат не сохраниться..мдаааа

shurplanet

_Mike_
Цитировать.е. без секса никак результат не сохраниться..мдаааа
Совсем нет. Секс только упрощает достижение результатов. Конечно же всё достигнутое сохранится. Возможен некоторый откат в зависимости от выполняемых упражнений. Но, как правило, не более сантиметра.
Тонус, примерно сантиметр, может гулять туда-сюда. Всё что более, достигнутое на его фоне, уже приводит к реальному росту и остаётся навсегда.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Mike_

Santa-XXL

кстати, мужики, у меня вот сейчас постоянно секса нет - тот же самый онанизм выход из ситуации (чтобы быть в тонусе)?

The born

Santa-XXL
Да , но тока при нормальной эрекции, но секс все равно намного лутче :)  ;)  
Сталь

nupmen

21 января 2009, 12:26:05 #305 Последнее редактирование: 21 января 2009, 12:28:02 от nupmen
кстати такая фигня , когда растил эксом у меня ПЧ в спокухе вырос из 9 см до 13,5 см , но вот месяц уже как вешаю и в спокухе он стал 13см , но зато стал по толще и в эрекции попер .Видимо исчерпав свои возможности , экс стал растить длину в невозбужденном состоянии  :huh:  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

shurplanet

21 января 2009, 13:02:30 #306 Последнее редактирование: 21 января 2009, 13:02:44 от shurplanet
nupmen
Что удивительно, тоже самое замечал и я!
Когда начинает расти в спокухе, в эрекции нет роста.
И напротив, когда в спокухе меньше обычного, идёт реальный рост.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

nupmen

21 января 2009, 14:03:46 #307 Последнее редактирование: 21 января 2009, 16:39:05 от стретчер
надо бы в "факторы роста и его отсутствие " перенести эту тему !!!!

Объединил
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

froster

to shurplanet:
Извини за ГОДИЧНУЮ задержку с ответом насчет коллагена. Их него практичекски состоит туника, он её усиливает со всеми понятными ....

По поводу психического состояния и прогресса. Не буду вдаваться в подробности личной жизни, но могу уверенно утверждать, что при стрессах и депрессиях не будет не только прогресса .....  ожидайте откат. Совет в данной ситуации: отморозиться от всего, прийти в гармонию с самим собой  и уменьшить стержни экса на 1,5-2 см. Удержите всё и после стресса легче двинете дальше. Сделаете иначе - потеряете 2-4 см и потратите 2-3 мес. на восстановление. Справедливости ради скажу, что выросши с 14 см до 18, и потеряв 3, восстановишь свои 18 гораздо быстрее, чем наращивая.. "Мышечная память" - об этом еще Шварцнеггер говорил лет 20 назад (хотя я бы назвал не "мышечная", а как-то иначе).  

стретчер

14 сентября 2009, 01:10:16 #309 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 01:10:34 от стретчер
froster
Цифры как-то гуляют очень сильно :unsure:  
ЦитироватьСправедливости ради скажу, что выросши с 14 см до 18, и потеряв 3

Куда они денутся-то? Все 3 см? :huh:
ЦитироватьСделаете иначе - потеряете 2-4 см и потратите 2-3 мес. на восстановление

Тоже непонятно :ph34r:
А по-сути согласен :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru