18 июня 2025, 17:54:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

25ko

Это был пример,друзья :)
До +6 еще нужно поработать  

типа гость )

стретчер

Это я включил поправочный +- 1 см :)
Добавлено:
25ko

А если это пример, то не понятно, откуда он взят ... :)

стретчер

типа гость )
ЦитироватьА если это пример, то не понятно, откуда он взят

ну типа а почему бы и нет :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

думаю все индивидуально.
еще в спокухе размер всегда варьируется. от температуры тела итд. например минимально (после холодной воды) 5-6см, в теплом помещении 11-12см утром 13см  :D  

Santa-XXL

мне кажется, что сдерживает. все-таки, когда мы тянем связки, тунику - то член не только увеличивается в эрогированном состояние, но и увеличивается в спокухе (приятный фактор).
а если ПЧ относиться к категории "кровянной" то допустим до нупа был в спокухе 7, а в эрогированном 15, то потом к примеру должно быть 9 и в эрогированном 17 как -то так :D  

shurplanet

27 декабря 2008, 14:21:57 #295 Последнее редактирование: 27 декабря 2008, 14:25:34 от shurplanet
У меня соотношение спокуха/эрекция примерно 1/1.5 (один к полутора). Т.е. сейчас это примерно 12/18см.
И это соотношение почти не меняется, но сначала идёт рост в эрекции, а когда он замедляется или останавливается, начинается рост в спокухе.
Первый рост в спокухе я наблюдал только через полгода от начала НУПа.
Недавно отдыхал месяц - потерял за это время немного в эрекции, но размер в спокухе по каким-то причинам подрос, прибавив за это время >1см. (и стал 12) Это мне уж совсем не понятно.

Реальный рост у меня всегда идёт скачкообразно. Длительность этих скачков от нескольких дней до недель и даже месяцев. Именно во время таких скачков роста, размер в спокухе значительно (визуально) уменьшается, становясь <9-10см. При этом пенис становится толстеньким. Иногда горячее остального тела.
Я это могу объяснить повышенной циркуляцией крови, необходимой для поставки клеткам питания и кислорода для роста. (В противовес эрекции, когда кровь запирается, почти переставая циркулировать)
Исходя из этих наблюдений, считаю, что кольца, обмотки и т.п. после НУП сессии вредны для роста. Равно как и упражнения, вызывающие временное увеличение в спокойном состоянии. Считаю, что это останавливает реальный рост.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Mike_

Хммм..Ребят,у меня проблема с тонусом,так сказать :) У меня просто напросто депрессия,если не ошибаюсь - полуторогодовая или двугодовая)) а секс редко бывает,очень.

При чтении тем,информации у меня было ощущение,в мозгу),что у меня головка пч налилась крови донельзя и вот вот лопнет,аж страшно было ))) Секс и настроение - это оч важные факторы роста?или ккак их там..) ?

shurplanet

_Mike_
ЦитироватьХммм..Ребят,у меня проблема с тонусом,так сказать  У меня просто напросто депрессия,если не ошибаюсь - полуторогодовая или двугодовая))
Лучшее лекарство от депрессии - это тяжёлая физическая работа. Или спорт. Возьми лыжи и в лесок. Уверен, от депресняка и следа не останется :)
ЦитироватьСекс и настроение - это оч важные факторы роста?или ккак их там..) ?
Да. Это действительно очень важно! Секс позволяет закрепить достигнутые значения. А без настроения ничего не получится, даже суп сварить :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Mike_

ну,решил в учебу и спорт уйти с головой.Думаю,что-ниюудь да изменит.
А секс..Хммм,пока у меня нет результатов)))  

shurplanet

_Mike_
Я в этой теме уже писал - в 17-19лет у меня член увеличился на 1.5-2 см., достигнув почти 16 см. только благодаря сексу, супер-сексу :)
А потом, за 10 лет жизни с фригидной женщиной, пенис уменьшился обратно на 2 см. Секса тогда почти не было, только суходрочка.
Потому, могу со всей определённостью сказать - секс очень важен! Особенно с супер-эрекцией, как это бывает с любимой.
Цитироватьрешил в учебу и спорт уйти с головой.Думаю,что-ниюудь да изменит
Интересное занятие и физические нагрузки полюбому отвлекут от ненужных мыслей.
Ну и конечно, если понять причину депрессняка и факторов, толкающих к этому состоянию, будет проще с этим справиться.
Нужно попробовать стать психологом самому себе.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru