18 июня 2025, 22:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

shurplanet

17 октября 2008, 16:56:36 #270 Последнее редактирование: 17 октября 2008, 16:59:05 от shurplanet
Guest_Unregistered Из всего перечисленного тобой, для джелка, как такогого (а не разминки перед растягиваниями эксом или вешалкой), подходит лучше всего
крем бальзам "Скорая помощь" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И именно для сухого джелка, поскольку состоит из микрокапсул (нанотехнологии?) - очень быстро впитывается, глубоко проникает и сразу же начинает действовать (~3-5минут).
  Я с ним занимался около 2-3-х месяцев (втёр 2 тюбика) - очень хорошие впечатления, никаких "побочек"
За счет витамина РР (никотиновая к-та) и экстракта Гинкго Билоба, уже через 10мин. отмечается значительное набухание, повышенная мягкость, мясистость. - очень хорошо для джелка.
Из полезного там еще: Каштан, Пиявит (экстракт пиявки), Коллаген, Витамины С и В5,
(Экстракт бадяги и просто бадяга - вещи разные, поскольку в экстракте теряется основной действующий компонент - кремнеевый скелет губки, микроиголочки которого, приводят клетки в тонус, обеспечивая тем самым ускорение обменных процессов в них и усиливая микроциркуляцию.)

Советую тебе начинать с лёгкого "разминочного" мокрого джелка, пусть даже с 0% эрекции, но обязательно после хорошего прогрева и мытья (обезжиривания) с мылом. А уже после впитывания этого крема, переходить на сухой джелк.
Цитировать911 с экстрактом пиявки
- не пробовал и еще не видел в продаже. Наверно хорошая вещь, поскольку пиявка делает кровь жиже, облегчая раскрытие "спящих" капилляров. Состав интересный - усиливает отток крови и одновременно тонизирует.
ЦитироватьСредство надо смывать или нет после сессии?
Я смываю только перед сексом. К тому ж крем бальзам "Скорая помощь" впитывается полностью.
ЦитироватьНе окажет ли это средство отрицательного влияния на нежную кожу ПЧ?
Нет, только положительное. Моей девушке очень нравится, что кожа на члене стала просто бархатной.
Цитироватьвсякие карбоманы, гликоли и т. д., входящие в состав, они оказывают вредное влияние на ПЧ или нет
Чего ж хорошего во всякого рода консервантах, но без них, к сожалению, никуда, они сейчас везде. Есть только более или менее вредные. (Их там мизерные количества, не переживай)

Бадяга, каштан, пиявка - это всё скорее для оттока крови, для "сдувания". Очень хорошо для длительных растягиваний (и без потемнения с вешалкой), но для джелка не совсем то.
Чисто для джелка и сосудистых нужно напротив - "набухание".
Для набухания: Никотиновая к-та, Гинкго Билоба, экстракт Имбиря и пр. тонизирующие и разогревающие компоненты.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

froster

ЦитироватьИз полезного там еще: Каштан, Пиявит (экстракт пиявки), Коллаген...

Я бы не назвал коллаген полезным для растяжения туники . ;)  

shurplanet

froster
ЦитироватьЯ бы не назвал коллаген полезным для растяжения туники .
Почему ты так считаешь?
Я, когда впервые услышал это слово на форуме, купил женский крем для лица от морщин.
Содержит коллаген и растительную плаценту - способствует образованию клеток, производящих коллаген. Занимался около месяца. (джелковал с ним перед эксом) Результат был ни то что ниже среднего, а вообще нулевой. Отказался от этого крема. (С крем-бальзам "Скорая помощь" был хороший рост)
Т.е. на практике доказал, что ты скорее всего прав. Но, почему ты так считаешь?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

yankie

26 октября 2008, 22:25:30 #273 Последнее редактирование: 26 октября 2008, 22:33:30 от yankie
сегодня сделал тренировку с использованием золотого уса с бадягой. Несмотря на содержание ментола в составе, ПЧ он почти не холодит, а наоборот через 3 - 5 минут начинает покалывать, а потом слегка жечь ( не уверен в своих ощущениях - но чтото вроде этого). Сделал мануальные растягивания с ним - ПЧ становится слегка мясистым от золотого уса, но , тем не менее, тянуть приятно. Зато джелк после прошёл на ура. Лучше чем со скорой помощью. Вот и не знаю, что лучше - остаться на скорой помощи ( делать с ней и рястягивания и джелк) или всё делать на золотом усе. Его состав, по-моему, описывался где то в этой теме, если же нет - то могу написать.
забыл сказать - в бальзаме золотой ус не экстракт бодяги, а сама бодяга ( судя по составу).

135миллиметров

27 октября 2008, 11:39:40 #274 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 11:41:11 от 135миллиметров
Цитироватьсегодня сделал тренировку с использованием золотого уса с бадягой. Несмотря на содержание ментола в составе, ПЧ он почти не холодит, а наоборот через 3 - 5 минут начинает покалывать, а потом слегка жечь ( не уверен в своих ощущениях - но чтото вроде этого). Сделал мануальные растягивания с ним - ПЧ становится слегка мясистым от золотого уса, но , тем не менее, тянуть приятно. Зато джелк после прошёл на ура. Лучше чем со скорой помощью. Вот и не знаю, что лучше - остаться на скорой помощи ( делать с ней и рястягивания и джелк) или всё делать на золотом усе. Его состав, по-моему, описывался где то в этой теме, если же нет - то могу написать. забыл сказать - в бальзаме золотой ус не экстракт бодяги, а сама бодяга ( судя по составу).

Я уже писал про "золотой ус с бодягой", именно такой крем мне удалось прикупить, больше ничего в аптеках не находится.
Прогрев от него крайне слабый, т.е. эти покалывания, это совсем не то, что в нашем деле требуется. Нужно что-то между этим кремом и фанолгоном по эффекту.

Кстати, именно усом с бадягой я делал компрессы, чтобы свести гематомы с головки члена, эффект нулевой, хотя, головка под этим кремом вроде была полностью синей.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

shurplanet

27 октября 2008, 18:30:06 #275 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 18:42:25 от shurplanet
yankie
Из всего, с чем я джелковал, именно делал мощный джелк как самостоятельное упражнение, а не разминку перед эксом или вешалкой, мне больше всего понравился крем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (не путать с одноименным пролонгатором!)
Понравился по двум причинам.
Он обеспечивает существенного разбухание, повышенное кровонаполнение
Консистенция очень удачная. После впитывания (3-4мин. от начала джелка) на коже остаётся тонкий жирный слой. Умеренно скользкий и не густой. За счет этого можно сильно сдавить и делать мощные поступательные движения. (Я делаю исключительно мокрый джелк) С ним у меня получается по настоящему хорошо проработать ствол.
На втором месте моего "рейтинга" находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я его добавляю (в количестве с пару горошин) через ~15 минут джелка. Он содержит то единственное, чего не хватает "Шаху" - никотинат. (эфир никотиновой к-ты (витамин РР)
И добавляет жирности для скольжения.
Компоненты в этих кремах так здорово расширяют сосуды, что если через 40 минут такого джелка, сжать основание и накачать пенис кровью, пальцы на стволе реально не сойдутся :)

"Золотой ус с бадягой" я не пропобовал - ничего сказать не могу, нужно пробовать и заниматься как минимум пару недель, прежде чем сделать конкретные выводы.
yankie Я бы тебе посоветовал позаниматься с ним немного. Состав очень хороший, особенно для восстановления. Возможно, ткани будут немного быстрее восстанавливаться. (В любом случае, от него будет только польза.) Твоё мнение будет интересно. Золотой ус еще называют домашним женьшенем.
А вот крем "Скорая помощь" мне очень понравился - от него действительно хорошее набухание, а главное быстрое. Минус - очень быстро впитывается (насухо). Наверно, хорошо подойдёт для сухого джелка.
 © shurplanet

yankie

27 октября 2008, 20:39:56 #276 Последнее редактирование: 27 октября 2008, 20:49:38 от yankie
Золотой ус - мощный биогенный стимулятор. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и иммуностимулирующим свойствами.
Также в составе бадяга, экстракт конского каштана, масло чайного дерева и ромашка, масло облепихи, шалфей, подорожник, гидролизат коллагена, мумие, экстракт чаги, алоэ.

Состав у него боевой. 135 миллиметров, вижу только 3 причины, почему с ним не пошли занятия:
1. Несбалансированный состав ( необходимых нам веществ мало)
2. Купил подделку ( что навряд ли)
3. Какие то неправильные действия с твоей стороны

Сёдня ещё раз с ним сделаю растягивания, а потом джелк ( с ним же). Если замечу чтото ещё напишу.

И вот ещё вопрос: хочу попробовать занятия с 911 с пиявкой, но меня настораживает надпись на упаковке - крем для ног. Это накладывает какие то ограничения на область применения, или это так, для красоты?

shurplanet

yankie
Цитироватьно меня настораживает надпись на упаковке - крем для ног.
Это значит разгоняет венозную кровь, делает её жиже. Сдувает вены. Надутые вены - главная проблема красивых ножек. Кстати, не смотря на длителное занятие НУПом, вены у меня совсем не вылезли благодаря "Бадяги и каштан", член ровненький как и до начала занятий. Всё это хорошо для длительных вытяжений, но для джелка неочень. Эффект обратный - сдувание.
 © shurplanet

yankie

вчера сделал 25 мин мануальных растягиваний и 30 мин сухого джелка с золотым усом. Сегодня чувствовал себя отлично и решил не отдыхать а порастягивать. Когда пользовался скорой помощью я не ощущал такой хорошей проработки пч и он несмотря на это сильно уставал, короче ощущения были не те что надо, хотя со скорой помощью делал только джелк 40 мин.

yankie

28 октября 2008, 22:57:27 #279 Последнее редактирование: 28 октября 2008, 23:14:29 от yankie
сегодня должен быть отдых. захотелось порастягивать. растягивал с 911 с экстрактом пиявки. ощущение что пч как резиновый. толи с непривычки а может просто хорошая штука. однозначно лучше чем с золотым усом.

Блин, с 911 тянется так хорошо, что мне аж страшно становится тянуть ещё сильнее, хотя чувствую, что можно и посильнее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru