19 июня 2025, 05:28:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

Terez

Спасибо,парни,утешили,значит буду ждать роста,пластырь уже купил такой как и советовали урго пор,буду пробовать:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

26 сентября 2008, 16:28:45 #261 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 16:29:52 от стретчер
Terez
Цитироватьпластырь уже купил такой как и советовали урго пор

совсем не обязательно в вакэксе делать полную обмотку--достаточно наиболее уязвимые места залепить--там где лимфой заливает по-сильнее--используй тока дышащий пластырь--иначе пиндык головке!
в хенгере надо все мотать--каркас своеобразный делать--целее будет ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

Я специально дышаший купил,он сделан из какого то материала напоминающего малярный скоч и не сильно липкий,написанно что гиппоалергенный.

стретчер

26 сентября 2008, 18:15:44 #263 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 18:17:44 от стретчер
Terez
Цитироватьнаписанно что гиппоалергенный.

то что надо--снимать буш--конец водой поливай--дай намокнуть--а то неприятно это по-сухому:rolleyes: с использованием пластыря травм не должно быть...

Terez

Стретчер,спасибо за советы,но я еще не скоро начну экс опять таскать и вешать,башка еще не зажила:(может через неделю пройдет,кремом мажу.а на объем нет смысла работать так как меня туника держит,нужно растягивать.

стретчер

Terez
че-то долго у тебя проходит...эти гребаные пузыри надо сразу прокалывать--быстрее процесс идет--ну и мази конечно...

Terez

Да он сам лопнул,просто большой вскочил,обычно маленькие,я их даже не замечаю,прокалываю и все,а этот на 1/3 головки вскочил,теперь уже 5 день от подруги мажусь,она уже подозревает в неверности...:(
парни,осторожно с вакуумом!!!

стретчер

Terez
Цитироватьтеперь уже 5 день от подруги мажусь

у меня сцуко такие пузыри выскакивали--по 2,5 недели лечил--хотел все девайсы с помпами в окно зафигячить--тянешь его козла, лелеишь--а он жить нормальной жизнью не дает мудак :D так что терпи--теперь знаем как уберечься :)  

Terez

Что верно то верно,спасибо парням которым не зазорно опытом поделиться,а то если в этом нупе будешь на своих ошибках учится,то члена вообще лишиться можно...:)

Guest_Unregistered

делаю джелк с кремом " Скорая помощь". И у меня вопрос: эту штуку надо смывать после сессии или можно оставить до утра. Просто я не уверен, не навредит ли это средство, оно вроде как является сильнодействующим. просто я в этом не разбираюсь и хотел бы услышать ответ знающих людей.

и ещё вот вопрос, что лучше: "Скорая помощь" или "911 с экстрактом пиявки".
у 911 состав: вода, изооктил стеарат, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, Триэтаноламин, ментол, экстракт гинкго билоба, экстракт донника, экстракт зелёного чая, комплекс " для усталых ног" ( экстракт конского каштана, экстракт пиявки медицинской, гидрогенизированное касторовое масло), комплекс "левин" ( экстракт лещины, экстракт красных листьев винограда, гидрогенизированное касторовое масло), глюкозил гесперидин, масло лимона, масло кипариса, масло мирта, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль. Уххх, написал.

также приобрёл бодягу-гель. Состав: вода, экстракт бодяги, аристофлекс AVC, экстракт конского каштана, экстракт ромашки, масло можжевельника, масло мяты, масло чайного дерева, масло арники, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль. Гель косметический.

Делаю исключительно сухой джелк, иногда растягивания и всегда кегель.

Меня вообще интересуют след. вопросы:
1. Каким средством пользоваться перед джелком?
2. Средство надо смывать или нет после сессии?
3. Не окажет ли это средство отрицательного влияния на нежную кожу ПЧ?
4. всякие карбоманы, гликоли и т. д., входящие в состав, они оказывают вредное влияние на ПЧ или нет. Просто я всегда считал все эти средства ( гели, крема и т. д.) вредными для тела, но, почитав историю и советы shurplanet, я решил попробовать делать джелк после нанесения крема.

Последние раза 3 делал джелк после нанесения скорой помощи. Блин, shurplanet, заразил ты меня этими кремами. Накупил их штук 10- 12. Родственники теперь офигевают, когда заглядывают в холодильник  :D

Мб как нить зарегюсь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru