18 июня 2025, 22:46:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

Gemini.kz

yankie
слушай дружище, лучше создай свою тему. ок?
и что здесь каждый день будешь отписывать нуп занятии?  :blink:  

yankie

Я не ставлю своей целью описывать каждодневные тренировки в этой теме, дружище ;)

В теме по большей части разговор ведётся о различных кремах для НУПа а также о других факторах роста и его отсутствия.

Одним из таких факторов я, как и многие участники этого форума, считаю использование мазей и кремов. Пишу исключительно по теме. Ты уж извини, если тебя задевают описания моих тренировок.  :(  

Gemini.kz

а причем тут задевание.  :blink:
по любому случаю свои нуп-сессии, ...прогрессы итд лучше описывать в своем теме.
раз не я напишу, то другой это тебе предложит, посоветует ;)  

стретчер

yankie
Цитироватьпо любому случаю свои нуп-сессии, ...прогрессы итд лучше описывать в своем теме.

справедливое замечание :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

yankie Твой опыт безусловно очень интересен. Но для более-менее ясной и однозначной картины нужно позаниматься с чем-нибудь одним как минимум месяц. Проанализировать понять как следует ощущения, проследить прогресс.
 У меня сейчас устаканилась программа, я почти не экспериментиру с гелями. Твёрдо остановился на "Бадяги и каштан". А вот с пиявкой не пробовал ни разу. Думаю даже прикупить в аптеке живых...
 Поэтому твои наблюдения очень полезны, только они должны быть взвешены и проверены временем.
Примерно это и хотел, наверно, сказать тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

25ko

25 декабря 2008, 20:10:03 #285 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 22:19:17 от 25ko
Вопрос следующий:
Был член в спокухе 7см. При эрекции 12. Нормальное соотношение.
В результате упражнений стал в эрегированном состоянии 18,а в спокухе остался 7. Соотношение уже нездоровое и науке не известное :)) Рост более чем на 250%. (Это пример,а не мои замеры к сожалению)
Может ли маленький размер в спокухе быть ограничивающим фактором дальнейшего роста?
Ведь нигде  в литературе не встречается упоминаний об увеличении члена при эрекции к примеру на 400%

Гребень

25 декабря 2008, 20:46:04 #286 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 20:46:52 от Render86
25ko
Есть в медицине два вида пенисов:
Мясистый - различие размеров в спокухе и в стояке небольшое, незначительное.
Кровяной - различие размеров в спокухе и в стояке большое, значительное, может доходить даже и до 300%-400%.
Все зависит от эластичности туники, гладких мышц и чего там еще...
ЦитироватьМожет ли маленький размер в спокухе быть ограничивающим фактором дальнейшего роста?

Думаю, может.

25ko

Спасибо.
Век живи - век учись =)

типа гость )

25ko

ухты! +5 см?
респект и уважуха :)

Была темка про "растуны vs показуны" ... наверное ты как раз из первых.

стретчер

типа гость )
Цитироватьухты! +5 см?

+6 :blink:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru