19 июня 2025, 10:07:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

стретчер

27 июля 2008, 19:41:51 #240 Последнее редактирование: 27 июля 2008, 19:42:15 от стретчер
SexWitUrPapa
Цитироватьпросто почитал про всякие неудобства, связанные с ношением экса, и ужаснулся

да уж...радости мало...если бы просто неудобства ;)
так это еще и больно бывает :D
бери вакуумный экстендер или Х-4 ;)
и пытка превратится в радость :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SexWitUrPapa

Цитироватьвакуумный экстендер или Х-4

ваккумный  :o ....это точно дешевле чем сделать себе новый пенис?  :D  

олег1960

:P Всем привет! Хотел бы посоветовать использовать бальзам золотой ус с бодягой. Результаты потрясающие. Занимаюсь джелком около года,прирост 2,5 см

стретчер

олег1960
Привет! основа у него жирная?
или мешаешь его с чем-нить?

олег1960

Основа у него жирная, в состав входит масло австралийского чайного дерева,облепихи,мумие,гепарин,каштан,ромашка шалфей,подорожник,коллаген.Изгоготовитель  ООО НПО " Оздоровительные биотехнологии"г.Королев

shurplanet

SexWitUrPapa
Цитироватьесли у него такой ник потому что он ШУРик, то тогда я его тёзка
Я тут анонимно!  :lol:
Цитироватьпочитал про всякие неудобства, связанные с ношением экса, и ужаснулся) уже представил как буду на лекции его к животу прижимать и в штанину класть
Реально носить только дома. Дискомфортно, конечно,хочется его скинуть поскорее... Но очень эффективно! 3см. в год - вообще не напрягаясь. А если подножать и не делать ошибок, то и 5см. можно...

олег1960 Привет!
Состав хороший, обеспечивает, помимо прочего, быстрое восстановление, регенерацию. (Я юзал облепиху с мумиё и вит.Е) Еще не пробовал, но в продаже видел... Согласен, заслуживает рекомендации! Это вам не джоносон бейби  :baby:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

SexWitUrPapa

shurplanet
ЦитироватьЯ тут анонимно!

Уже нет  :D

Цитироватьочень эффективно!

Да я уже решил видимо заказывать..судя по мною прочитанному лучше Penimaster? так от балды брать не хочу денюжка-то немаленькая)

Цитироватьмумиё

это вообще волшебная штука, про него пишут что он помогает чуть ли не от беременности с болезнью Альцгеймера)

shurplanet

Я уже писал в разных темах про "ТОНУС". Но, поскольку это основополагающий фактор роста либо его отсутствия, решил сформулировать свои мысли и написать в этой теме.
   Возможно, именно из-за отсутствия тонуса некоторые НУПеры не смогли добиться сколь-либо ощутимых результатов, делая при этом всё правильно.
   Еще до начала занятий НУПом, я, и думаю многие, замечали разницу в силе и размере в эрекции. У меня показатель NBPEL "гулял" в зависимости от физического и психологического, эмоционального состояния от 13см. до 14, возможно даже 14.5см. было изредка. -
Это Как-бы внутренний тонус организма в целом.
1. - Эмоциональное состояние тонуса. Для его достижения на душе должен быть праздник каждый день, умиротворённость, хотя бы просто спокойствие и хорошее настроение. :)  Самый лёгкий способ достичь - влюбиться. На худой конец, хотя бы в себя  :D. Депрессия, злость, раздражительность - всё это отрицательные факторы.
2. - Физическое состояние. Нужно быть бодрым, здоровым, вести активный образ жизни. Сидячая работа и отсутствие спорта - это всё отрицательные факторы. Алкоголь "убивает" тонус моментально.
3. - Тонус пениса. (еще примерно +1 к NBPEL) Делая различные упражнения (НУП), мы даём дополнительный тонус члену. + к тому тонусу, который обусловлен физическим и психологическим состояниями. Но без этих составляющих добиться тонуса отдельного органа гораздо сложнее. Перетренированность, усталость тканей, изматывание органа (для меня достаточно посидеть на члене полчасика), некоторое время после оргазма - всё это тоже "съедает" тонус пениса.
4. - Некоторые "возбуждающие" гели\кремы, такие как "Largo", "Viagrin's" и особенно "Персидский шах", [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] придают еще плюс ко всему небольшой дополнительный тонус (размер). Этот эффект конечно же временный, исчезает через некоторое время после окончания использования мазей, но облегчающий прирост (при правильном использовании  ;)), прирост который остаётся уже навсегда.

(На показатели BPEL, BPFSL и NBPFL тонус не влияет, только на NBPEL и EG)
   Я считаю "тонус" одним из важнейших факторов роста. К нему нужно относиться самым серьёзным образом. Поскольку, при его отсутствии, достичь каких-либо видимых результатов практически невозможно, хоть целый день носи экс. и вешай по 10кг. Зато при наличии тонуса, и желательно сильного, рост идёт быстро и гладко! Чего и нам всем желаю!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

25 августа 2008, 20:00:57 #248 Последнее редактирование: 25 августа 2008, 20:01:28 от стретчер
shurplanet

все это так :) один важный пункт забыл:

5. секс :rolleyes:

в его отсутствии ни тонуса ни тракции ни жизни :D
особенно для тех кому...

shurplanet

стретчер Я в первом пункте написал про любовь..., хотя бы к себе  :D
Да! Секс очень важный фактор, придающий тонус. Для меня это, помимо всего прочего, пожалуй единственный вид спорта. Только во время секса можно добиться своих максимальных показателей, а значит закрепить результат и двигаться дальше. (онанизм никогда не даст такого возбуждения и максимально возможного стояка)
стретчер, полностью с тобой согласен, при регулярном сексе, и в 70 будет стоять исправно, если только алкоголь с сигаретами не убъёт раньше (тьфу-тьфу-тьфу)  :D
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru