19 июня 2025, 14:51:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

shurplanet

02 июля 2008, 18:26:27 #220 Последнее редактирование: 02 июля 2008, 19:49:32 от shurplanet
soj33
ЦитироватьА как же "шах"?
Он просто идеально подходит для джелка. Но для ношения экстендера - не очень, как мне показалось. Член становится значительно толще, а значит его труднее будет хорошенько растянуть. И нет такой повышенной тракции как от гелей с бадягой. Эрекция после него немного ни кстати  :D
Я к нему (Шаху) вернусь через пару месяцев, когда в очередной раз буду отдыхать от андро и побгонять NBPEL к BPEL. Буду пару недель джелковать исключительно с ним!

gde-pismo
ЦитироватьПосле прочтения этой темы у меня начинает скапливаться коллекция гелей с бодягой
В хозяйстве пригодится! Главное чтоб толк был! Ты замечаешь вытяжение на бОльшую длину с этимим гелями?
Если нет - нужно дополнительно прогревать во время ношения экстендера. У меня, если всё правильно - хорошо прогрел, промыл с мылом, в комнате жарко - время от времени происходит скачкообразное выпрямление пружин. МикроРывки, которые трудно не почувствовать. Особенно хорошо заметно удлинение в направлении вверх или вниз. В перпендикуляре животу не так заметно, удлиняется всего на 3-5мм. Обычно ношу "вниз". Штанги подкручиваю редко, только когда случается полное выпрямление пружин. А это у меня не всегда происходит, к сожалению.

Добавлено: В перерывах между сетами экстендера, особенно когда головка уже начинает выскальзывать из петли, очень эффективно делать джелк с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Даже не мажа саму головку, делая сильный джелк минут 5, её значительно разносит (как ни от какого другого крема) и потом она уже без проблем держится.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

gde-pismo  У меня после установки пружины почти полностью сжаты. Еще я их периодически достаю и очень сильно растягиваю. Т.е. натяжение тоже сильное...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
Я тоже всегда наблюдаю выпрямление пружин на мм 3, хотя всегда начинаю носить со сжатыми до предела пружинами, с подкрученными штангами и с растянувшейся петлей. И все-таки при этом пружины умудряются немного распрямиться :)  

kazino

shurplanet
Пять раз в неделю делал следующие:
Мазал ПЧ бродягой с экстрактом пиявки евро плюс.
На ней била надпись 100% натуральный продукт, гель.
В бодяге были маленькие кусочки, наверное пиявок)
Выдавливал колбаску толщиной с карандаш, а длиной 4-5см.

Спустя 10 мин после бодяги мазал ПЧ кремом Сабельник с перцом, аптека природы, Брал немножечко, очень сильно жжет.

Спустя 5 минут делал упражнение: эрегирован ПЧ зажимал у основания указательным и большим пальцем. Делал сначала микро движения чтобы накачать кровь в ПЧ, от себя сжимал кольцо а до себя разжимал. А потом делал сгибание в раные стороны, удерживая ПЧ пальцами у основания как Clamping. Очень сильно чуствовал давление крови внутри ПЧ. Но это упражнение не для новичков, думаю минимум нужно 2-3 месяца джелка чтобы укрепить сосуды.

shurplanet

03 июля 2008, 18:08:21 #224 Последнее редактирование: 03 июля 2008, 20:44:02 от shurplanet
kazino Спасибо за ответ! Дальнейшего тебе быстрого роста!
Попробуй крем-бальзам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Он, как и сабельник с перцем, содержит витамин РР (никотиновую кислоту). Но не жгётся. Только примерно через полчаса растекается приятное тепло. Я пользуюсь только второй день, но уже очень доволен результатом. От него очень хорошо распирает! Сначала делаю с ним джелк, затем после впитывания, гель "бадяга и каштан".
ЦитироватьВ бодяге были маленькие кусочки, наверное пиявок
Это скорее сгустки самой бадяги - значит хороший гель! Надо будет его поискать!
Я замечал от бадяги лёгкое ослабление эрекции. Думаю хорошее вытяжение это следствие такого расслабления. Еще один плюс - значительно снижается вероятность получить травму, даже синяк. Вероятно, бадяга еще помогает раскрыть "спящие" капилляры. А пиявка, делая кровь более жидкой, помогает их проще наполнить.
Render86
ЦитироватьИ все-таки при этом пружины умудряются немного распрямиться
Скорее это член растягивается. Около 3 мм. - это нормально. Но я стремлюсь получать большие значения. Еще заметил, если не пережимать сильно головку. Балансировать на грани выскальзывания из петли. Можно добиться слегка большего растяжения.

Добавлено:
kazino Ты такой себе купил?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Похоже его только на Украине продают (
 © shurplanet

kazino

shurplanet
Бодяга такая же как на фото.

Слышал что очень сильно помогают пиявки, хочу попробовать. Буду себе ставить живых по две на основание ПЧ один-два рази в неделю, и носить самодельный экстендер недавно себе смастерил. Про результат отпишу. Может кто-то уже пробовал пиявки?

shurplanet

09 июля 2008, 16:50:32 #226 Последнее редактирование: 09 июля 2008, 17:00:43 от shurplanet
Всё-таки я убедился еще раз. Лучшие результаты от Бадяга+Каштан. И возможно тому причина свойства каштана. И их взаимное сочентание с бадягой.  ;)
Фармакологические свойства КАШТАНА. Фармакологическое действие экстракта конского каштана связывают с наличием в нем гликозидов - эскулина и эсцина. Экстракт конского каштана и препараты, приготовленные из него, повышают тонус венозных сосудов, ускоряют кровоток в венах, что препятствует образованию и нарастанию явлений тромбоза. Кроме того, эти препараты уменьшают проницаемость капилляров, улучшают микроциркуляцию, препятствуют образованию стазов в капиллярах, обладают выраженными противовоспалительными свойствами. Эскулин стимулирует антитромбическую активность сыворотки крови, увеличивает выработку антитромбина в ретикулоэндотелиальной системе сосудов. Эсцин понижает вязкость крови. Экстракт плодов конского каштана замедляет свертывание крови.

Термин "проницаемость капилляров" я понимаю как то, что их стенки становятся толще.
Правильно?
А следовательно РАСТУТ  :lol:
 © shurplanet

soj33

ЦитироватьТермин "проницаемость капилляров" я понимаю как то, что их стенки становятся толще.

а может плотнее? ;)

Гребень

Цитироватьускоряют кровоток в венах

А вот это мне уже не нравится! Вот если бы повышение артериального кровотока :rolleyes:  

shurplanet

Render86
ЦитироватьВот если бы повышение артериального кровотока

Для растягивания как раз лучше венозный кровоток - член расслабленый и тонкий => лучше тянется!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru