19 июня 2025, 05:26:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

soj33

shurplanet
Цитироватьизматывание органа (для меня достаточно посидеть на члене полчасика)

как это??

shurplanet

25 августа 2008, 20:30:50 #251 Последнее редактирование: 25 августа 2008, 20:33:17 от shurplanet
soj33 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Также "изматыванием органа" может быть (очень) длительная дрочька со слабым стояком. У меня еще помпа надолго гасит "тонус".
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

yanosha

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]      Привет  ну если три года есть начинающий то да  на громе ест нуперы с 10 стажем     Прислали мне крема с  Росии и Украины крема  с бадягой  пока не могу ничего сказать необходимо время  Андро таскаю  целый день на среднем  натяжении  Отказался от самопалов  теперь у меня  есть вешалка Виба да и помпу выкинул  хочу попробоваь вакумный эхстендер жду на днях почта пока не работает в Испании фиеста  тоесть проздник.

ВСЕМ НУПЕРАМ  РОСТА  И ПРОЦВЕТАНИЯ

shurplanet

Тут я уже писал про свою коллекцию гелей.  Продолжу
Отдыхая в селе Дивноморск, купил там в аптеке гель "Бадяга супер"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще не распечатал. Через месяц отпишусь тут о впечатлениях.
Состав (из полезного):
Бадяга
Экстракты:
Каштана,
Зверобоя,
Тысячилистника
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Terez

Парни,такой вопрос,получил травму недавно,не аккуратно вакуумником попользовался мозоль вскочила,теперь уже почти неделю без тренировок,я экс в основном таскал,член стал меньше чем был до тренировок,бредово звучит но это так,тренировался тренировался а он стал меньше,да и вид какой то вялый,безжизненый:(это на что указывает?Перетренированность исключена,перед травмой все супер было и тонус и рост был и стояк отменный,а что же сейчас происходит,кто знает подскажите чего теперь ожидать после возобновления тренировок,бурного роста или регресса?
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

25 сентября 2008, 22:42:39 #255 Последнее редактирование: 25 сентября 2008, 23:12:37 от стретчер
Terez
шурпланет утверждает--такое состояние пч--предвестник роста...
но причины могут быть разные--недосып, недо..б, стресс...
хотя вот у себя тоже наблюдал на травмах нечто похожее ;)
необходимо мотать пластырем--иначе травм не избежать
а на травмах сам понимаешь--какая половая жизнь?
имхо--все должно работать--иначе будет иметь такой вот вид
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

froster

Помпа для роста члена - зло. Ну, а для стимуляции пенсионерской эрекции прокатит.

стретчер

froster
ЦитироватьПомпа для роста члена - зло

почему так думаешь?
Цитироватьдля стимуляции пенсионерской эрекции прокатит.

согласен :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

26 сентября 2008, 11:56:42 #258 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 12:03:57 от shurplanet
Terez У меня если маленький в спокухе - значит растёт. Не знаю, толи это симптом роста, толи признак полноценной проработки. Когда у меня так бывает, к нормальным размерам в спокухе возвращаюсь только через 2-3дня отдыха. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Наблюдаю это дело уже больше года.
Так же признак хорошей проработки джелком, после которого будет рост - это красные точки на головке. (проходит через несколько часов, max. сутки) Т.е. получилось раскрыть и наполнить "спящие" капилляры.

froster  
ЦитироватьПомпа для роста члена - зло.
Согласен! Но очень хороша для консервации результата. Еще у меня ~через месяц после последнего помпирования обязательно начинается новый рост.
 © shurplanet

space_impact

shurplanet
Согласен со всем. По поводу точек тоже, т.к. париться по поводу времененного изменения цвета или появления точек - это верный путь к остановке роста. Все-таки нужно давать адекватную интенсивность, не доводя до неприятных ощущений. А внешние индикаторы быстро исчезают.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru