19 июня 2025, 10:01:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

yanosha

я тоже пробовал помпу  у меня magnum толку мало. C andro намного эфективно хотя и страдательно
Добавлено:
shurplanet  а как бы мне купить бадяги с каштаном а то унас в испании я обьездил все фармации и нету ничего   и я тебе чем то помогу

135миллиметров

13 июля 2008, 20:49:21 #231 Последнее редактирование: 13 июля 2008, 21:26:01 от 135миллиметров
shurplanet приветствую, я в восторге от твоих экспериментов.
Как я эту тему пропустил даже не знаю :(
Завтра пойду поищу мазь с каштаном и грелку (правда я микроволновкой не пользуюсь, надеюсь ее можно в горячую воду просто положить), может до Ашана доеду.
Одно НО, насколько я знаю греть яички очень вредно. Как нужно грелку приложить, чтобы только пенис грела?

Как я понял, мазь с сабельником, по сути, нужна для достижения кратковременного эффекта, т.е. для секса сегодня вечером-завтра утром? (дополнительный объем)  Или я что-то упустил?

Хочу спросить, пробовал ли ты бодягу с пчелиным ядом?
Советую начать с о-о-очень маленького количества т.к. у меня тут есть мазь для суставов с пчелиным ядом и через 3-4 часа после ее нанесения тонким слоем жжение невозможно терпеть даже на толстой коже ног! Это просто жесть, после использования я ночью обливал места обработки ледяной водой, хватает на 10-15 минут и вновь жжение.

Кстати, джелк мне всегда было удобнее делать сухим способом, с мазями член становится более мягким, эрекция падает.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Гребень

13 июля 2008, 23:04:29 #232 Последнее редактирование: 13 июля 2008, 23:05:37 от Render86
ЦитироватьХочу спросить, пробовал ли ты бодягу с пчелиным ядом?

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьКстати, джелк мне всегда было удобнее делать сухим способом, с мазями член становится более мягким, эрекция падает.

Придерживаюсь такого же мнения)

shurplanet

14 июля 2008, 16:35:28 #233 Последнее редактирование: 14 июля 2008, 16:39:13 от shurplanet
yanosha Приезжай в Москву  ;)

135миллиметров
Цитироватьправда я микроволновкой не пользуюсь, надеюсь ее можно в горячую воду просто положить
В грелке густой гель. Будет долго нагреваться... По инструкции почемуто не рекомендуют греть водой. Она прямоугольной формы ~22х10см. с пояском на липучке. Обматываешь и всё. Яйца не греются. Я с ней донашиваю экстендер, каждые последние 15-20 минут. Снимает дискомфорт и позволяет вытянуть еще 2-3мм.
ЦитироватьКак я понял, мазь с сабельником, по сути, нужна для достижения кратковременного эффекта, т.е. для секса сегодня вечером-завтра утром? (дополнительный объем) Или я что-то упустил?
Да, именно! Только не сам сабельник и перец, а входящий в состав крема витамин РР - никотиновая кислота. Половина всех сексшоповских кремов содержат её производные всякие этил-никотнинаты, бензилникотинаты и т.п. Член действительно становится массивнее.
ЦитироватьХочу спросить, пробовал ли ты бодягу с пчелиным ядом?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьс мазями член становится более мягким, эрекция падает
От крема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] эрекция наоборот усиливается. Эффект уже через 3-5 минут. Это обусловлено Гинго-билобой и витамином РР. И вообще, хороший состав! Крем "Персидский шах" опять же ощутимо усиливает стояк. На счет сухого джелка ничего сказать не могу. Делаю только мокрый. И никакого дискомфорта из-за большого количества шкуры.  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

yanosha

shurplanet      Ну подумай  сам перелет из барселоны стоит как минимум 400 эвро плюс гостиница   да и отпуск я запланировал  в ницу   так что извени.  У нас здесь купил недавно крем ORGOFEM  его у нас комплектуют с андро  Вообще то кремов хватает  от 20 до  80 эвро  но не хватает мед знаний для провильного выбора.  Да кстати получил от Боба вешалку   буду пробовать подвешивать

Gemini.kz

yanosha
ЦитироватьДа кстати получил от Боба вешалку буду пробовать подвешивать

привет.
лучше создай отдельную тему в Персональные Программы и Прогресс
и отпишись как тебе вешалка Биба ;)
ты начинающий хэнгер?

shurplanet

26 июля 2008, 21:06:28 #236 Последнее редактирование: 26 июля 2008, 21:29:49 от shurplanet
yanosha
ЦитироватьНу подумай сам перелет из барселоны стоит как минимум 400 эвро плюс гостиница да и отпуск я запланировал в ницу так что извени.
Пошутил  :) Я б даже на другой конец Москвы поленился ехать из-за крема  :)
ЦитироватьВообще то кремов хватает от 20 до 80 эвро но не хватает мед знаний для провильного выбора.
Поспрашивай в ваших аптеках. Для подвеса и растягиваний лучше всего подходят гели/кремы разгоняющие венозную кровь. Как правило они от синяков. В составе должны присутсвовать бадяга, каштан, экстракт пиявки. Если всё вместе, "в одном флаконе" - вообще супер!
Разгоняя венозную кровь, член становится тоньше, расслабленей, эластичней. За счет этого лучше тянется и не так сильно темнеет в случае подвеса.
Экстракт пиявки еще делает кровь более жидкой, упрощая наполнение самых маленьких капилляров....

Для сосудистых техник лучше подходять крема, содержащие витамин РР (никотиновая кислота и её производные - никотинаты), экстракты Гинго билоба. Это позволяет значительно увеличить кровонаполнение и сделать эти техники более продуктивными.
Поищи, поспрашивай, думаю найдёшь в аптеке всё необходимое по цене от 2 до 5 евро.
Удачи и роста тебе!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

SexWitUrPapa

Ребята, нужен ваш совет: покупать экс или не покупать?
я только в начале своего НУП-"Пути" (практически "дао" НУПа :D ), тренировки самые что ни на есть простые, рассчитанные на прирост новичка и на то что мой член должен понять что же с ним такое эти два месяца будут делать  :lol:
Стоит щас приобрести или подождать, как думаете?
Озабочен длиной.

стретчер

SexWitUrPapa
ЦитироватьОзабочен длиной.

подключай потиху экстендер
почему нет...если всерьез решил заняться
все равно придется рано или поздно

Добавлено:
пиши такие вопросы в разделе новичков
бедная тема shurplaneta :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SexWitUrPapa

27 июля 2008, 19:23:32 #239 Последнее редактирование: 27 июля 2008, 19:23:51 от SexWitUrPapa
Цитироватьбедная тема shurplaneta

Мне можно, если у него такой ник потому что он ШУРик, то тогда я его тёзка  B)   :)

спасибо! просто почитал про всякие неудобства, связанные с ношением экса, и ужаснулся) уже представил как буду на лекции его к животу прижимать и в штанину класть  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru