18 июня 2025, 12:47:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

froster

14 сентября 2009, 09:22:12 #310 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 09:24:59 от froster
Я говорю не голословно, а из личного опыта.

Кстати, рекомендую трибулус. Очень хорошая вещь, особенно кому за 30.
Я пью такой:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дачник1

14 сентября 2009, 16:27:37 #311 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 16:30:21 от Дачник1
froster
Хм! Чегото больше теоретическим трепом попахивает! Вырасти с 14 до 18 и откатиться до 15 имхо нереально! На сантиметр -ну два еще могу поверить, но больше  - это голимые предположения. По коллагену практически поясни чего он тебе дал? Без предположений! Чистая практика интересует.
ЗЫ: Мне 45 лет и никакой гадости в жизни не пил- и вроде все с "этим" делом зашибись, просто интересно аргументация и показания для использования любой химии и не химии тоже!

froster

Дачник1
Я ничего никому не доказываю, желаешь считать меня пиздуном ? Считай, мне по-*уй, я  в теме уже  6 лет. Мало пишу, только то, что считаю ценным. То, что тебе 45, можешь засунуть себе ...  Мне немногим меньше.

"никакой гадости в жизни не пил- и вроде все с "этим" делом зашибись, просто интересно аргументация и показания для использования любой химии"
Ты в своей воде из крана получишь больше сюрпиризов, чем из того, что я писал.
Потрудись погуглить.

Лишний раз убеждаюсь во мнении:

- Спроси на амер./ европ. форуме - получишь обьяснения, кучу ссылок и т.д.
- Спроси у евреев - получишь кучу встречных вопросов.
- Спроси у русских/украинцев и т.д. , так так тебе  объяснят какой ты пидор, почему и куда тебе идти..  

Дачник1

froster
А ты не психуй, а аргументируй! Просто русские на веру не принимают то, что америкозы сглатывают по дефоулту. Так что адекватнее реагируй - здесь дураков нет.

alek20063

14 сентября 2009, 18:50:15 #314 Последнее редактирование: 22 сентября 2009, 15:25:53 от alek20063
Дачник1
froster
На форуме запрещены маты и оскорбления, общайтесь цивилизованно, особенно это относится к froster
reflexus
Cruzzz
если нечего писать по теме, не пишите ничего
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

22 сентября 2009, 15:25:52 #315 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 17:56:48 от Gemini.kz
Мужики, вам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в следующий раз ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Всем ПРИВЕТ!

froster
ЦитироватьПо поводу психического состояния и прогресса. Не буду вдаваться в подробности личной жизни, но могу уверенно утверждать, что при стрессах и депрессиях не будет не только прогресса ..... ожидайте откат.
Отката я у себя ни разу не наблюдал за уже 2,5 года НУПа. Только если потеря тонуса, но это 0.5см.
froster, как у тебя масса тела гуляет?

Трибулус (якорцы стелящиеся) меня не ципляет совсем.
Мы ж тут уже решили коллективным разумом, что если уровень тестостерона занижен, то эффект будет сильным. А если тестостерона и так выши крыши, то как "мёртвому припарки"

froster
ЦитироватьИзвини за ГОДИЧНУЮ задержку с ответом насчет коллагена.
От тебя дождёшься  :lol:
Приходится всё проверять на собственной шкуре, шкурке даже я б  сказал  :)
3 месяца регулярно делал джелк, начиная его с крема "Скорая помощь" (от ушибов), в составе которого гидролизат коллагена.
Прибавил за это время 5-6мм. И в объеме хорошо заметно  B)
Уже месяц безоткатно отдыхаю  :)
Что доказывает, что вреда от коллагена уж точно нет, как вероятно и пользы

Ну а самое главное - я научился определять наличие или отсутствие тонуса просто и быстро.
По размеру в спокойном состоянии в течении дня.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьВсем ПРИВЕТ!

Привет, хорошо что вернулся :) А то чую старики местные повыдыхались уже :D
P.S. Кролика с писькой на аватаре все же поменяй))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

shurplanet привет , попа-бабочка была крутой на аве  :) рад видеть

shurplanet

С вашего позволения, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

(в данной теме давно ведётся разговор об этом)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru