18 июня 2025, 06:23:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Факторы роста и его отсутствия

Автор shurplanet, 23 апреля 2008, 22:36:17

shurplanet

30 апреля 2011, 20:52:38 #330 Последнее редактирование: 30 апреля 2011, 20:55:38 от shurplanet
alek20063, Holmes
Я проезжаю в день в среднем 15-20км. В своё удовольствие. Люблю погонять!
Сегодня, правда, проехал почти 30км. Заехал на велотрек в Крылатском, крутанулся разок :)
У меня от велопрогулок даже настроение повышается! :)
А в НУПе и это немаловажно   :D
(правда я сейчас не НУПлю, так, балуюсь изредка)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Holmes

Да профики вкалывают будь здоров,сам там был,а как болят колени от многочисленных завалов,в следствии чего появляются микротрещены....А какие препораты  мы себе кололи,ужас,из человека превращалась машина с целью на победу в этапе.... Ну я честно скажу лучше чтоб велик оставался для всех чисто спортивным легким увлечением,нежели зароботком,очень тяжело...
Добавлено:
Шура у тебя что за велик что ты по треку гоняешь?Я там выступал в 2001г,хороший трек,но в бельгии лучше :) Я сейчас летом по 60 км матаю в день на своей Colnago
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

shurplanet

30 апреля 2011, 21:05:12 #332 Последнее редактирование: 30 апреля 2011, 21:08:17 от shurplanet
Holmes
У меня "горный" велос. Задний амортизатор из двух пружин, укреплённых на подвеску. Аллюминевая рама.
Собран в Дубне, но полностью из китайских комплектующих, сделанных на разных заводах. Потому изготовителя, как такового, нет.
Мне повезло его дёшево купить в Ашане.
Потом, правда, почти всё лето настраивал и местами даже переделывал. Хороший велик!
Я сам ни лета не провожу без велосипеда с детского сада, наверно :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Holmes

У меня от команды в которой я выступал ASTANA остался карбоновый полностью,на мезинце его поднять могу какой легкий,но он не для наших дорог,за границей прелесть просто,тут долго не протянет максимум лет 5 и рама лопнит так как дороги гавно,но пока радует,тачка что надо,Шура занимайся это прекрастный спорт и ножки всегда в тонусе будут,я сейчас в горы лажу частенько,лублю тяжелые трассы...
Добавлено:
Кстати гонки смотришь???

AntiSex

ЦитироватьУ меня от велопрогулок даже настроение повышается

+1
Сейчас крокодил собираю(спорт-шоссе).Уже очень хочется погонять. :euu:  

jeka87

Как вы думаете если смысл увеличивать время джелк сессии  

shurplanet

06 мая 2011, 17:12:17 #336 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 17:21:20 от shurplanet
jeka87
ЦитироватьКак вы думаете если смысл увеличивать время джелк сессии

Самое оптимальное время для хорошего, мощного джелка - это 15-25 минут. (в сутки)
Именно при таком времени подхода многие (и я в т.ч.) отмечали рост.
40 и более минут делать сильный джелк уже гораздо хуже в плане результата.
(под джелком в своих постах я подразумеваю мокрый)

Если есть чувство, что "нужно добавить", лучше добавить что-нибудь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]., начиная с 5-ти минут в день после ~15минут джелка .
 © shurplanet

Alex Filipov

Holmes
Да ладно, ты за Astana выступал? Круто! Я всегда за наших болел
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Mojomen

Я вообще три минуты сухого джелька делаю перед Юли. когда долго в свое время джельк делал, раз по двести, то член становился тонкий какой то.  

Holmes

ЦитироватьДа ладно, ты за Astana выступал? Круто! Я всегда за наших болел
Да за Астана,пацаны еще мои знакомые уже на Винокурова во всю пашут,я гонял в ней когда она только образовалась...
Добавлено:
У нас там очень сильные гонци сейчас...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru