18 июля 2025, 21:29:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Русские ЖЕНЩИНЫ всёж для МУЖЧИН?

Автор Старый знакомый, 30 марта 2008, 11:50:55

Символ любви

Самый серьёзный форумчанин
Разлюбить своего мужчину? Тебя? Ты еще не мой,хотя мне этого хочется. А приказывать себе разлюбить я не в силах,это не мною управляется,а свыше кем-то. Ты попроси тогда Их,если тебе нужно,чтобы я тебя разлюбила.

Самый серьёзный форумчанин

Символ любви
ЦитироватьРазлюбить своего мужчину? Тебя?

Ты уверена, что такой тебе нужен?
Цитироватьы попроси тогда Их,если тебе нужно,чтобы я тебя разлюбила.

Ониже не против ТЕБЯ, поняли, что я не могу быть для одной

Символ любви

Самый серьёзный форумчанин

Уверена, конечно, вижу больше, чем ты хочешь показать о себе,т ы же знаешь, проникая любя в твою душу, мне виднее все, что скрыто от других.
Не можешь быть для одной, так никто не просит. Твое предназначение возможно и заключено в том, чтобы сделать счастливой не одну женщину, но нескольких. Поэтому желать единолично тебя лишь себе-может быть нельзя.

Само совершенство

Символ любви
ЦитироватьНе можешь быть для одной, так никто не просит

:) Некоторые поначалу просят
ЦитироватьТвое предназначение возможно и заключено в том, чтобы сделать счастливой не одну женщину, но нескольких. Поэтому желать единолично тебя лишь себе-может быть нельзя.

Ну тема не совсем обо мне, а о ЛЮБВИ, понимании её во всех проявлениях, понимании, что ЖЕНЩИНА создана для МУЖЧИНЫ, правда эмансипация часто затмевает им глаза, отключает разум, понимание, что МУЖЧИНА полигамен по естеству своему

Символ любви

24 августа 2008, 18:38:47 #84 Последнее редактирование: 24 августа 2008, 18:39:56 от Символ любви
Само совершенство
ЦитироватьНекоторые поначалу просят

Полагаю,что те,кто просят,слишком наивны и не знают мужчин...Верность одной женщине...Да уж редко это бывает.Даже в верности физической мужчина посматривает по сторонам,не пропустил ли чего.Так что бороться за него бесполезно,пока он сам для себя не решит,кто ему нужнее. И сколько этих нужных.
ЦитироватьМУЖЧИНА полигамен по естеству своему

Я уже давно и не борюсь,есть опыт и знание природы мужчин,с их природой бороться бесполезно,лучше приспособить свою жизнь к их природе и не убиваться понапрасну.   :smile16:

Символ любви

Просто дурак
ЦитироватьА как же ревность?

Ревновать того, кто тебя любит - нелепо, а если не любит - бессмысленно. Так что о какой ревности речь? Если меня мой мужчина любит,но любит и не только меня,то что я могу возразить? Это будет моя карма.

Символ любви

Просто дурак
ЦитироватьКак- то печально, почему, если действительно любишь, а не лишь бы быть рядом?

А почему же не печально? В любви нет обычно щенячьей радости и восторга,если она настоящая.
Восторги быстро заканчиваются,остается понимание и правда. Это когда любовь не "за",но  вопреки чему-то.Когда поднимаешься выше всего. Вот тогда все равно есть грусть.Ну пусть не карма,все равно грусть примешивается.Пусть он любит двоих,если он такой, к чему осуждение и обсуждения?
 Мы ведь все разные,что нас за это осуждать. Если он такой,а кто-то другой,то все равно нужно Понимание. Если мы  не понимаем кого-то,то это не значит,что он не может себе позволить быть таким,какой есть.Вот какой есть,такого и люблю.

Символ любви

Просто дурак
ЦитироватьСильно написала, возразить пока не могу

Ну  ты так сразу не сдавайся,придумай что-нибудь,чтоб мы...

Sweetry

Символ любви
Спасибо за такие слова. Такие правильные

Символ любви

Просто дурак
ЦитироватьЯ немного не понял, чего придумывать, если люблю не только тебя?

Это слова из песни... Там продолжение: "чтоб мы вместе были..."И все. Люби не одну,если тебя хватает,что же поделать. Немного грустно,что не могу собою затмить весь мир, но время покажет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru