19 июня 2025, 13:07:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Русские ЖЕНЩИНЫ всёж для МУЖЧИН?

Автор Старый знакомый, 30 марта 2008, 11:50:55

Марфа

Символ любви
Цитироватьпри чем тут вообще я тогда со всей моей любовью?

и всё-таки ты противочечишь сама себе....

ЦитироватьИ разумеется слушаю свое сердце,оно не обманет само себя.

без любви и ласки не прожить и дня

Символ любви

28 августа 2008, 15:37:25 #101 Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 20:36:23 от Символ любви

Марфа
Цитироватьи всё-таки ты противочечишь сама себе....

Да нисколько не противоречу,просто мимолетное что-то на горло наступило моей песне. Что же так вот происходит все в мире, кто-то на коне впереди меня, а я глотаю пыль и слезы...
Говорить можно всякое, от тоски и от отчаяния, но все так, глобально ведь я принимаю все сложившиеся обстоятельства и условия. Как он хочет, ведь так и будет, раз я ради его счастья могу поступиться своими убеждениями бывшими, надеюсь,что бывшими. Вот так. Принимая его целиком принимаю и его любовь, какая есть, он хочет делить свое сердце, значит так и будет.

Огненная

Как-то странно про себя читать в третьем лице.
Не ответила.... да что ответишь в такой ситации? ради только участия отписать пару дежурных слов? вносить сомнения в израненную душу? да и так ли реально нам нужна помощь соперника? можно ли принять в полной мере слова той, которая стоит на пути?

Единственное, что можно сделать в такой ситуации это добровольно уйти с дороги.... таков закон  - третий должен уйти...
Три года уже прошло. Много событий, много было слов написано и сказано. Наверное, не всегда стоит переступать границу реала... второй раз....

Символ любви, не надо глотать пыль и слезы :) пусть случится то, что ты ждешь больше всего :)
все равно, мы хотим быть единственными :) будь ей :)
ты этого достойна.

Символ любви

Огненная  
  Он любит обеих и хочет быть с обеими.Вот и вся проблема.И это не проблема между нами с тобой,а даже не знаю чья,наверное всех троих.Он не согласен на условия,которые ты сейчас озвучила,что ты уйдешь,ну или что я уйду.
  Я как раз готова принимать все твои слова,которые ты захочешь сказать,чтобы всю эту ситуацию для всех нас прояснить хоть чуть-чуть.Получается все по отдельности сейчас,и суп и мухи,все как  должно. А кто из нас возьмет на себя смелость постановить,как оно все должно,мы ведь не боги,чтобы за себя решать.Наверное все-таки так,как судьба сама повернет,кто там ею управляет на данном этапе.Пока что она ко мне спиной,которая моя....

Марфа

29 августа 2008, 10:31:49 #104 Последнее редактирование: 29 августа 2008, 10:33:13 от Марфа
Совесть форума
Вы молодой человек хорошо обустроились,а вот девушек своих не обустроили....
они вроде ,как сознательно готовы принять друг друга,но всё равно по ним видно,что они не хотят мириться с таким положением.....если это даже по словам заметно,то незнаю,что будет в реальной вашей совместной жизни....

Цитироватькак обязанности распределяли бы

стиралка есть??? посудау моет каждый сам за себя или поочереди...-сегодня одна ,завтра другая.....
Хотя в этом я уже смотрю есть какие-то плюсы, вплане быта..)) Я так думаю,что нужно будет им составить график дежурства..... ;)

Такой вопрос возник:
А эсли получится так,что обе в один момент захотят секса.?.... Даже из принцыпа они могут так сделать (женщины такие сужества,они готовы на всё,когда дело касается любви,даже на самые бредовые поступки)...Но они против секса втроём.... :ph34r:

Я вот читаю вашу ситуацию и думаю толи плакать,то ли смеяться.....
без любви и ласки не прожить и дня

Символ любви

Хулиган форума
Так вот в чем будет у нас проблема. Как ты будешь с нами управляться в плане секса...
А насчет быта,наверное кому что больше нравится делать,тот этим и будет заниматься. Или все по очереди. :rolleyes:
Зато в карты можно играть или в лото,не бегать собирать компанию. Ну,в шахматы на выбывание,проигравшие моют посуду,выносят мусор и стирают белье.

Символ любви

Хулиган форума
ЦитироватьВибраторы вам куплю, когда захочу отдохнуть, ну может приучу.... постепенно, чтоб друг друга удовлетворяли, а я буду за вами наблюдать...

Вот так вот значит...Тогда может возникнуть крамольная мысль,не убрать ли мужскую прослойку.Лучше не будем тебя сильно утомлять,чтобы тебя хватало на обеих.
Цитироватьтогда я ничего делать по дому не буду..

Угу,а по мужской части,мамонта там принести,еще какую дичь,шалаш ремонтировать,сезон дождей начинается....
Давно поняла,что тема серьезная,еще когда ты мое письмо тут процитировал в самом начале.  

Символ любви

31 августа 2008, 20:52:49 #107 Последнее редактирование: 31 августа 2008, 20:54:04 от Символ любви
Хулиган форума
ЦитироватьОтвергаешь полностью,что не убежу друг друга иногда удовлетворять?

Пока мы не были в этой ситуации,чего размышлять-то.Время покажет,кто кого на балкон гонять будет.
начните всёж больше общаться, вам же рядом со мной быть, пора вам налаживать взаимопонимание

Я так понимаю,что мы наобщаемся еще потом,когда будем рядом.Ты пока спать будешь,нам-то что еще делать! :P

Символ любви

Хулиган форума
ЦитироватьА мне кажется, что постепенно вас к этому приучу, это не блаж, но настаивать не буду.... просто постепенно...

Ты себе правильный ник на этот раз придумал...Я не готова пока даже думать об этом,не то что осуществлять!
Цитироватьинета практически не будет

В смысле для нас не будет,ты же будешь на форуме сидеть,куда без него! :P  

Символ любви

31 августа 2008, 22:33:59 #109 Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 20:42:56 от Символ любви
Хулиган форума

ЦитироватьВАМ придётся меня утомлять...

Тебя нетрудно утомить,будем без умолку болтать,ты и сбежишь через полчаса.В инет,там тихо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru