19 июня 2025, 08:28:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Русские ЖЕНЩИНЫ всёж для МУЖЧИН?

Автор Старый знакомый, 30 марта 2008, 11:50:55

Символ любви

25 августа 2008, 22:24:20 #90 Последнее редактирование: 25 августа 2008, 22:25:36 от Символ любви
Просто дурак
Не получится ничего...Я не могу собою управлять... Ты-это все для меня и буду...уходить в другую комнату.

Символ любви

Просто дурак
Да знаю я , какой ты хулиган, даже спорить не стану. С тобой лучше соглашаться во всем, но думать ведь я при этом могу все, что угодно. Во многом ты все равно прав с точки зрения именно мужчины. В женщине тогда что-то должно быть помимо стремления к мужчине, она должна при этом испытывать увлечение и женщиной, если ей приходится рядом с другой находиться? Или нет? Но тогда мы роботы?

Символ любви

Просто дурак
Гмм. Так не знаю,надо испытать сначала,чтобы сказать,как все это будет...Пока не могу чувствовать,этого со мной не было , трое в одной лодке...

Символ любви

Просто дурак
Не запутывай меня...Я же не испытывала такого,как могу отвечать то,что не знаю.Вот узнаю,тогда скажу точно! А домысливать, ну домыслю, это же  предположения все равно.А лучше тихо спать вместе...  

Марфа

Прочла.

Незнаю,как для Вас ,но для меня это не приемлемо. Ну а уж если все трое согласны ,то пожалуйсто. Ппосто девушка совсем помойму летит по тебе,поэтому согласна на всё. Но мне кажется.что пройдёт время и пожалеет!
без любви и ласки не прожить и дня

Символ любви

Просто дурак
Сначала тебе.Думаю,что ничего страшного нет в том,чтобы спать втроем.Это если абстрагироваться от ситуации. А если не абстрагироваться,то наверное не очень понравится,лучше зарыть голову в песок,чтобы не понимать,как сильно люблю,что готова терпеть...

Марфа
Когда есть Любовь,когда она такая вот сложная,то есть возможность терпеть,это понимание и озарение однажды неотвратимо случается,надо просто через себя переступить.Все остальное-эгоизм и себялюбие,но не Любовь к Нему.Если есть Любовь,то она до самоотречения,до стремления,чтобы предмету любви было хорошо.Иногда и не с тобой,это надо осознавать и быть выше всего.Трудно,но можно....

Символ любви

Просто дурак
Наверное если хочу быть с тобой рядом,то ничего другого ты мне не оставляешь,кроме как условия твои принимать.Ну принимаю,всего целиком...

Марфа

Просто дурак
Цитироватьодно любимое тело обнимают?

Как-бы не разодрались!..)

Символ любви
Цитироватьчерез себя переступить

ЦитироватьТрудно,но можно....

пожалуйсто пробуйте,ведь при этом ничего не теряется,зато сразу всё станет понятно.....Где ,кому и как легче!

Просто дурак
Цитироватьа всего лиш желание быть с ЛЮБИМЫМ

при этом жертвуя своими нервами...
без любви и ласки не прожить и дня

Символ любви

Просто дурак
Цитироватьдолжно быть понимание, что он любит не только одну, ЛЮБОВЬ вообще интересная штука...такие бывают коллизии...просто надо не разум включать, а своему сердечку доверится

Так у меня есть понимание,ты же знаешь,просто трудно себя менять,но все-таки можно.И разумеется  слушаю свое сердце,оно не обманет само себя.
Разум очень порой холоден,когда его пристально слушаешь,то счастье куда-то стремительно убегает,и остешься с разумом,а зачем он тогда нужен... :spruce:  
Добавлено:
Марфа
Цитироватьпожалуйсто пробуйте,ведь при этом ничего не теряется,зато сразу всё станет понятно.....Где ,кому и как легче!

Вот и говорю,прежде чем думать, что плохо и что не приемлемо, надо хотя бы для начала оказаться в такой ситуации. Уж если это произойдет, то возможно реалии окажутся не так ужасны, как их представляешь вначале.
Думаю надо все испытать в жизни, кроме самого страшного-всяких вредных для огранизма гадостей. :masjanja:  

Символ любви

Совесть форума
Цитироватьеня любит другая, я её тоже, приезжала тоже, опять приедит и хочет быть со мной всегда,

Цитироватья её тоже очень люблю, проверено и временем

Желаю вам обоим счастья,при чем тут вообще я тогда со всей моей любовью? Не лукавь,я к ней отношусь строго положительно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru