19 июня 2025, 02:05:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Русские ЖЕНЩИНЫ всёж для МУЖЧИН?

Автор Старый знакомый, 30 марта 2008, 11:50:55

tevix

Вспомнил анекдот: "Ты самая лучшая,твои глаза синь озер,губы-кораллы,
талия твоя тонка,волосы льются как струи водопада...любить тебя верх блаженства....передай дальше соседке по гарему"
:D  

Самый серьёзный форумчанин

По прошествию некоторого времени уже чувствую, что мои женщины начинают ревновать друг к другу, похоже это больше первоначальное желание быть лишь бы рядом, ЛЮБОВЬ видно бывает слепа, глуха, но я постараюсь их примерить, может кто подскажет какие способы для этого?

Символ любви

javascript:ins("Самый серьёзный форумчанин")

А  кто-то мне совсем иное говорит. Вот оно что, напрасно я так наивно расслабилась, чтобы постараться получить удовольствие... Ты говоришь теперь иное, но вот что тут читаю. Значит все вернулось на круги своя.

"Казанова,Казанова-зови меня так
Мне нравится слово
Ты моя женщина,я-твой мужчина,
Если надо причину,то это причина..."
Уже говорила и повторю, любовь на то и Любовь, чтобы отрекаться от своего "я",чтобы становиться частицей Тебя  и поэтому принимать мир таким, каким его видишь Ты. Поэтому и принимать твое мировоззрение, каким бы оно ни было, безоговорочно и безоглядно.
Ну или я снова что-то не то думаю и говорю. Зато искренне. И при чем тут ревность, когда речь идет об отрицании своего "я", это выше ревности уже.

Символ любви
ЦитироватьТы говоришь теперь иное, но вот что тут читаю. Значит все вернулось на круги своя.

Я разве говорю, что не люблю ВАС?

Символ любви

Самый серьёзный форумчанин
ЦитироватьЯ разве говорю, что не люблю ВАС?

Уже запуталась, что ты говоришь. Вроде бы сменил свое мироощущение, но вот тут читаю, что все по-прежнему. Но повторюсь, что в этом твоем мире мне и надо быть уже почти тобой, чтобы была гармония. Если я не принимаю твой мир, то значит не принимаю и тебя всего, какой ты есть.
И пусть кто-то назовет это размазыванием или будет анекдоты рассказывать в тему, ничто не изменится , когда это Любовь, или они не знают просто, что это такое.

Символ любви
Конечно по прежнему всё, ВЫ мои женщины, просто чего- то ревновать друг к другу больше стали, Огненная к тебе всёж лучше относится, говорит даже, что я больше тебе нужен...а ты всё время на неё наговариваешь, зачем? Она очень ревнивая и то смирилась с тобой, а ты говорила, что всё воспринешь от меня...

Символ любви

23 августа 2008, 22:09:33 #76 Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 20:54:34 от Символ любви

Думаю,что ты любить способен

Символ любви
Но этож только слова, сама знаешь, способна принять, что и секс в одной постели будет с ВАМИ, смотреть, как ласкаю не только тебя?
Просто интересно, психологическая подоплёка твоего сознания ЖЕНЩИНЫ....

Символ любви

Не надо бить ниже пояса,это недопустимо. Психологическая подоплека? Думаю даже в гареме для своих жен мужчина такие испытания не производит. Думаю,что не выдержу их.

Символ любви
ЦитироватьДумаю,что не выдержу их.

Хорошо, тогда разлюби своего мужчину, сможешь? Я серьёзно, просто пойми и прими если хочешь быть рядом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru