18 июня 2025, 21:00:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Русские ЖЕНЩИНЫ всёж для МУЖЧИН?

Автор Старый знакомый, 30 марта 2008, 11:50:55

Символ любви

Я тебя назову Странником Любви.Спасибо за стихи,очень трогательно.

shakie

гм......согласна с ЯЯЯ-это какой-то дурдом!
автор темы-ну нравтся тебе отношения с многими женщинами.ну на здоровье, ищи тех, кому это приемлемо, но не ради бога не перекраивай нормальных дневушек, которые были со своим чувсьво долга и со своей гордостьЮ, а тут прочитав, вдруг решат стелится под любимого любыми способами-он извините с другой кувыркается. а она им чай носить будет!
мне лично-это вообще на фиг неприемлемо! это дурь! и унижение одного человека за счет другого. это принцип гарема.
И ЕСЛИ ВЫ ЗАГОВОРИЛИ О БИБЛИИ, О ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ИЗ РЕБРА МУЖЧИНЫ И Т,Д,_ТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, В РАЮ НЕ БЫЛО ГАРЕМА!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Символ любви

javascript:ins("shakie") Я все хорошо понимаю об отношениях между женщинами и мужчинами.Но что есть в данном случае нормально или не нормально? Если это не приемлемо для большинства,то это не есть правильно или не правильно.
 Говоря о женщине для мужчины не спускаемся ли мы до эгоизма в отношении тех и других к окружающим? Если я люблю,то куда надо в таком случае деть свою гордость и самолюбование? Вот именно туда.Потому что это есть любовь.Ну пусть там это гаремом будет называться или чем там другим,не суть. Если любовь ради любимого человека,то он ставит такие вот условия для любви,нет вариантов.Ну мало ему одной,мало,я не ведаю причин.Так почему он должен чем-то поступаться,если вдруг?  
 Думаю,что каждый сам для себя решает,что есть ему хорошо.А клиника тут ни при чем.Если мы чего не понимаем,то Вселенная гораздо больше,чем наши представления о ней.Если мы не видим вращения Земли,то она не перестает вращаться от этого.И если мы не приемлем возле любимого мужчины другую женщину,которя тоже ведь должна примиряться с сущестовованием второй или третьей в окружении,то это не означает,что такого не может быть.Ну просто это не для всех.Что тут приплетать Библию,это тоже в какой-то мере просто художественное произведение,мы не следуем ее канонам,когда нам это не выгодно,пусть каждый положа руку на сердце,признается себе в этом.

Символ любви

Символь любви, ты правильно пишешь и понимаешь... а то эмансипация женщину не в тут сторону уводит, она для МУЖЧИНЫ должна быть, пускай и не одной, а он ДОЛЖЕН беречь их и заботится о НИХ... своих ЖЕНЩИНАХ, не в сексе дело, абсолютно, ты творческая личность    поэтому видно у тебя обострённое понимание предназначение ЖЕНЩИНЫ!
Это я напрямую цитирую то,что ты хочешь сказать,но не получается....

shakie

бред.творческое понимание-это и есть сказ о двух любящих сердцах.вся классика стоит на
том.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Символ любви

Цитироватьshakie

А мне казалось,что не о творческом понимании речь.О ЛЮБВИ, если каждый ее по-своему понимает,то о чем можно спорить . Ну пусть два любящих сердца,а как тогда в гареме у мусульман? Они все любят друг друга,четыре жены,к примеру,дети общие и прочее.И у них это не считается нонсенсом.

shakie

они в больших гаремах даже не всех жен знают! есть среди 20-ти несколько любимых. остальные-символ престижа, МУЖСКОГО "Я", ДОСТОИНСТВА И БОГАТСТВА.  ты так уверен, что они всех 40 жен помнят???ты смешной,однако.
это как крутой ждип в деревне, так  и у них- 50-я или еще какая-то жена. и никакой любви здесь нет.
нужно смотреть на этот мир проще. 4 жены это тоже не любовь, а стремление доказать себе и остальных сове "могу". вот могу и хочу содержать 4 жены-завидуйте мне! это именно так и происходит. не спорь, я там довольно часто бываю, знаю многие обычаи. и знаю, как страдают эти 4 жены, каждая по своей причине, из-за такого отношения в семье. и как потом деляться дети -от первой жены и других. и какое вообще неравноправие там существует. и при этом у этих женщин нет прав вообще как таковых.
ты смотришь на эти ситуацию, не зная ее изнутри, и слишком идеализируешь.
                             Фаина Раневская

Символ любви

Цитироватьshakie

Все еще легче,чем мы хотели бы думать.Мужчина в стремлении тешить свое эго сначала объясняется в любви сразу всем, а потом говорит, что ему просто было одиноко и все это стеб.Так что тема гарема тоже стеб со стороны Андрея,в чем совершенно сознательно расписываюсь от своего имени.Не стану тут цитировать его письмо мне,но все там так просто,как веник.Завести весь мир и вращать его вокруг себя и своего "я", пока не надоест.Вот,значит надоело.В этом случае могу с уверенностью сказать наконец,а не очень-то и хотелось!Кстати на днях была передача об этом всем "Пусть говорят".Так там задали мужчине вопрос,кого же он любит из своих двух нынешних жен.Он не ответил.А я отвечу-себя,однозначно.Такие люди,вероятно,просто способны уверенно и страстно любить себя самих,отсюда все их экзерсисы в поисках множества обожающих женщин,чтобы тешили его любовь к себе.А сам он не способен испытывать трепет обожания к Женщине.Если бы сердце заходилось от такой любви,то ему не нужна бы была вторая,третья и так далее,ему хватило бы одной,чтобы заполнить весь свой мир ею. А женщина все-таки может до самоотвержения любить его, каким бы он ни был и как бы ни поступал.Горе этой женщины мне очень понятно,но ничего мы с этим поделать не сможем,говорят,что любовь зла...

shakie

Символ любви
угу, вот теперь со многим согласна.  вообще эгоизм такая вещь.что редко сам человек может понять о себе -я эгоист!поэтомуи возникает столько проблем...
                             Фаина Раневская

Символ любви

18 мая 2008, 00:50:45 #69 Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 20:52:40 от Символ любви
"Как больно,милая,как странно,
Раздваиваться под пилой..."
Это я про незарастающую рану...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru