18 июня 2025, 16:08:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Русские ЖЕНЩИНЫ всёж для МУЖЧИН?

Автор Старый знакомый, 30 марта 2008, 11:50:55

Дита

Старый знакомый,
ЦитироватьЯж тебя не первый год знаю....приспособишся... ты хорошая, но вредная порой, но ведь главное, что рядом будешь со мной.... а мне будет очень приятно вас всех ласкать........ выж мои ЖЕНЩИНЫ! 

очень наивное утверждение.  :lol:  

Старый знакомый

Nechistь
Цитировать1кг- пафоса, 900 гр- занижаной самооценки, 800гр- отсутсвие самореализации, 700гр-"остраумия", 600гр-отвратительного чувства юмора, 500гр- самонасмехания в приниженной форме..
Далее продолжте список, а то я уже выдохлась..:0))

:) Не стоит.... просто посмотри на меня внимательно.... но тема о том, что ЖЕНЩИНА для МУЖЧИНЫ.... поспоришь?
Дита
Цитироватьочень наивное утверждение.

:unsure:  Не уверен.... ;)
А так лады... ЖЕНЩИНЫ... вы не считаете, что созданы для счастья МУЖЧИНЫ?

Символ любви

В этом мире может быть все,что только может быть.И Любовь,когда она до самоотречения.

Старый знакомый

Символ любви
ЦитироватьИ Любовь,когда она до самоотречения.

:unsure:  Нифига не понял..... уважение тоже надо забыть?

Символ любви

Уважение к себе появляется тогда,когда тебя уважают.Разве не так?Насчет самоотречения,оно же не отрицает самоуважения,возможно его даже больше. Когда ты говоришь себе,что ради любимого можешь поступаться своими интересами и жить им одним.

Старый знакомый

Символ любви
ЦитироватьКогда ты говоришь себе,что ради любимого можешь поступаться своими интересами и жить им одним.

Деля с другими? Просто скажи, что ты может будешь чувствовать, когда ОН будет ласкать не тебя.... ты будешь видеть, как он входит в другую...?

Символ любви

Я тебе открытым текстом и говорю,любить-это разделять радость отдачи,а не радость обладания в себе культивировать.

Старый знакомый

30 марта 2008, 22:58:51 #47 Последнее редактирование: 30 марта 2008, 23:05:04 от Старый знакомый
Символ любви
Цитироватьлюбить-это разделять радость отдачи,а не радость обладания в себе культивировать.

Это и на мужчин должно распространяться?

Символ любви

Это и на мужчин должно распространяться?
Наверное нет,потому что мужчина по своей природе полигамен и не потерпит других соперников на своей территории. А когда мужчина до самоотвержения любит женщину,значит он уже отказался от нее в пользу другого.  

Старый знакомый

Символ любви
ЦитироватьНаверное нет,потому что мужчина по своей природе полигамен и не потерпит других соперников на своей территории

:) Согласен... честно....если коечно не другой ориентации...
ЦитироватьА когда мужчина до самоотвержения любит женщину,значит он уже отказался от нее в пользу другого.

:) Нифига не понял.....поясни

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru