18 июня 2025, 21:00:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Русские ЖЕНЩИНЫ всёж для МУЖЧИН?

Автор Старый знакомый, 30 марта 2008, 11:50:55

Символ любви

Ну если мужчина любит женщину до самоотвержения,а она предпочла другого,значит он откажется от нее в пользу ее счастья и  ее любовь к другому примет.  

Старый знакомый

Символ любви
ЦитироватьНу если мужчина любит женщину до самоотвержения,а она предпочла другого,значит он откажется от нее в пользу ее счастья и ее любовь к другому примет.

А я считаю, что это не МУЖЧИНА, а просто амёба....

Nazgul

Читал и плакал...
Старый знакомый
Скажите, а идея "мужских гаремов" Вам так-же интересна?

Символ любви

31 марта 2008, 13:07:10 #53 Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 20:48:27 от Символ любви
ЦитироватьДеля с другими? Просто скажи, что ты может будешь чувствовать, когда ОН будет ласкать не тебя.... ты будешь видеть, как он входит в другую...?

Что я буду чувствовать?
Это,когда до самоотречения.  
Добавлено:
ЦитироватьА я считаю, что это не МУЖЧИНА, а просто амёба....

Значит в отношении мужчин не действует схема самоотречения? Это вполне вероятно.Ведь я создана из его ребра,значит от меня можно принять самоотречение,а от мужчины нет.Или он не до самого края любит меня.
:smile4:

Символ любви

02 апреля 2008, 22:52:11 #54 Последнее редактирование: 20 сентября 2008, 20:49:42 от Символ любви

ЦитироватьМужская и женская психология разная, сама говоришь, что мужчины полигамны, значит вам, ЖЕНЩИНАМ надо это учитывать и принамать своего МУЖЧИНУ таким...

Однозначно принимаю человека таким,какой он есть.А переделывать под себя. Тогда нужен другой,которого принимаю целиком.Ведь любят не за что-то,но вопреки.Смиряясь со всеми непонятными вещами,но принимая все.

Старый знакомый/

Символ любви
ЦитироватьЭто типа женщина может испытывать удовольствие просто от созерцания...

:) Надеюсь, что тебя услышат другие девушки....
ЦитироватьВот я и спросила,какие дополнительные пояснения.Ну,присоединюсь.

:) А если она застесняется? Как будешь убалтывать?

ЦитироватьОднозначно принимаю человека таким,какой он есть

:) Это бисексуальность?
ЦитироватьА переделывать под себя. Тогд нужен другой,которого принимаю целиком

Меня чувствуешь, что примешь целиком, такого бабника? :)
ЦитироватьВедь любят не за что-то,но вопреки.Смиряясь со всеми непонятными вещами,но принимая все.

Всё принимать нельзя, иначе счастья не будет.

Символ любви

ЦитироватьСтарый знакомый/

Сразу на все посты отвечаю. Я ЛЮБЛЮ тебя. Когда тебе дорог человек,то ты отбрасываешь все условности и принимаешь его,как воздух,которым дышишь,не выясняя его природу.Это ЛЮБОВЬ.
Если тебе нужно несколько женщин,то как можно бороться с этим! Надо принимать и понимать,что нет у тебя счастья без этого.Раз я хочу составлять твое счастье и быть его частицей,то значит мне нужно принимать все,как есть в тебе.
О бисексуальности речь не идет.Я просто люблю тебя и готова к тому,что ты хочешь не только моего общества.

Старый знакомый/

03 апреля 2008, 00:42:45 #57 Последнее редактирование: 03 апреля 2008, 00:52:17 от Старый знакомый/
Символ любви
ЦитироватьКогда тебе дорог человек,то ты отбрасываешь все условности и принимаешь его,как воздух,которым дышишь,не выясняя его природу.Это ЛЮБОВЬ.

:) Уверена, что это только к ЖЕНЩИНАМ относится? Хотя ладно, есть разные ориентации, как и психолгия ЧЕЛОВЕКА.

ЦитироватьЕсли тебе нужно несколько женщин,то как можно бороться с этим! Надо принимать и понимать,что нет у тебя счастья без этого.

Да, надо понимать, что счастье МУЖЧИНЫ и в сексуальных ощущениях, но это не значит, что он занимаясь СЕКСОМ с другой женщиной не ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНЩИНУ.... просто мужская природа такова.... но некие условности мешают многим....
Цитировать.Раз я хочу составлять твое счастье и быть его частицей,то значит мне нужно принимать все,как есть в тебе.

:) Слова ЖЕНЩИНЫ, а не фемениски....
ЦитироватьЯ просто люблю тебя и готова к тому,что ты хочешь не только моего общества.

Понял... прочти это....
Я тобою любим!
Это кажется так удивительно!
Ты ещё не сказала,
Но я вижу всё по глазам.
Я тобою любим!
В это трудно поверить, действительно,
Что открылось мне сердце твоё,
Как волшебный Сезам.

Я тобою любим! -
И как будто бы крылья мне выдали:
Я парю в облаках
В небесах, далеко от земли.
Я тобою любим,
И хочу, чтобы все это видели,
Что я всё же добился
Твоей, так мне нужной, любви.

Я тобою любим,
И овчинка ведь стоила выделки:
Ведь я тоже люблю,
Очень сильно люблю я тебя.
Я тобою любим.
Ну, а может быть, это лишь выдумка,
И желаемое
За действительное принял я...

яяя!

ппкс

кому-то срочно пора в дурку......

Символ любви

Мне все это странно.... В разговоре о любви слышать непонимание, значит не все знают, что такое это настоящее, которое, говорят, находится между мозгом и сердцем в теле человека. И мы не можем это объяснить, а вот опошлять легче, ясное дело, думать не надо. Сочувствую тем,кому не дано.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru