17 июня 2025, 22:23:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

типа гость )

Toni Montana
ЦитироватьПорястягивал, если эрекция уменьшилась, взялся за ПЧ мышцу, видиш что начала востанавливаться, переходиш снова на растягивания.

Собственно это и есть упрощенная суть сабжевой теории.
Одно "но" - предлагается смешивать оба вида упражнений но в разной пропорции.

Gemini.kz

Toni Montana
ЦитироватьА ты не думал что при подвешивании член вообще нахрен можно оторвать

можно можно еще как можно. нуп это опасное дело :nono:

Alex Filipov

12 апреля 2008, 10:38:31 #92 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 17:15:17 от gratis
Парни, у меня вопрос ксательно этой теории.

На тандере скачал файл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], о процессах в сексе. Там есть картинка, на 4-й странице файла. Там изображены синусоиды каверозных тел в спокойном состоянии и эрегированном. Там же показаны мышцы вокруг этих синусоидов.

Так что, по теории КФРТ надо качать именно эти мышцы? Если их раскачать, они же должны мешать крови наполнять синусоиды.... Или нет?

Посмотрите файл, он весит 250 к
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

типа гость )

ЦитироватьТак что, по теории КФРТ надо качать именно эти мышцы? Если их раскачать, они же должны мешать крови наполнять синусоиды.... Или нет?

Да, их надо "качать".
Эрекция происходит, когда клетки ПЧ-мускула расслабляются (это вторая картинка в том файле)

Там же написано, что когда гладкомышечные ткани расслабляются, они запирают кровь в "синусоидах" уже после того, как они наполнены.

Гребень

По ссылке нет никакого файла, там только картинка одна какая-то...

типа гость )

Render86

Надо залогиниться на тандере, а потом уже грузить этот файл.

Или вот, загрузил файл на рапиду: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alex Filipov

А не может такого случиться, что им после тренировок будет уже трудно расслабляться? По аналогии к бодибилдингом, где качки перестают быть гибкими, становятся неповоротливыми от перекачанных мышц.

Может ли член болеть от того, что в мышцы после тренировки заливается молочная кислота? :)))

Ну и ещё вопрос: тогда как эффективнее их качать, когда они напряжены или когда расслаблены? Мне кажется правильнее качать их, когда они напряжены. Тогда orange bends должны быть более эффективны, чем клемпинг  :ph34r:  
Добавлено:
Да, я что-то не подумал, что не все на тандере зарегины :)
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

типа гость )

Alex Filipov

Слушай, мне кажется, или ты ищешь повод не заниматься НУП-ом? ;)

ЦитироватьА не может такого случиться, что им после тренировок будет уже трудно расслабляться? По аналогии к бодибилдингом, где качки перестают быть гибкими, становятся неповоротливыми от перекачанных мышц.

В отличие от скелетных мышц, ты тренируешь ПЧ-мускул не путем его сокращения, а путем растягивания давлением.

ЦитироватьМожет ли член болеть от того, что в мышцы после тренировки заливается молочная кислота?

В этом вопросе аналогии со скелетными мышцами вообще не уместны :)

ЦитироватьНу и ещё вопрос: тогда как эффективнее их качать, когда они напряжены или когда расслаблены?

Когда они (aka ПЧ-мускул) расслаблены у тебя есть возможность воздействовать на них давлением крови. А когда напряжены большая часть усилий приходится на тунику.
Но это вопрос дискуссионный :)

Alex Filipov

На Тандере mrorange писал, что сгибанием практически спокойного (flaccid) члена за 1,5-2 месяца добился дюйма или около того прироста обхвата. То есть так же давил кровью, но на вялый член. B)

Хотя, может и напиздел <_<

Может, в этом тоже есть смысл? С членом же все не по логике - член висит, когда мышцы напряжены, встает, когда мышцы расслаблены, короче, все шиворот навыворок с ним  :D  

А без НУПа я уже не могу, подсел капитально. Только что-то длину особо уже не хочу растить...

типа гость )

Alex Filipov

ЦитироватьНа Тандере mrorange писал, что сгибанием практически спокойного (flaccid) члена за 1,5-2 месяца добился дюйма или около того прироста обхвата.

Кинь в меня ссылкой, пожалуйста ... интересно будет почитать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru