17 июня 2025, 17:28:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

BATON

типа гость )
Спасибо тебе огромное!!!Делаешь доброе дело!!!Может мне одному так кажется, но по моему эта теория станет основой всего НУПа.  

Пенин

28 марта 2008, 11:29:23 #71 Последнее редактирование: 28 марта 2008, 11:30:03 от Пенин
Спасибо большое за перевод статей, это и вправду матчасть НУПа  :)

Насчёт циклирования, то есть нужно допустим 2-3 месяца заниматься расстягиваниями, а затем второй цикл идёт из упражнений на толщину и так каждые 2-3 месяца менять виды нагрузок (длина или толщина)? Просто я делаю тренеровки 2 через 1, первый день расстягиваю, второй  на толщину, затем отдых

Гудри

Да, теория конечно революционная. Она объясняет почему у многих нуперов бывает застой, тем самым давая возможность бесконечного роста. Циклирование упражнений - вот путь к успеху: растянул тунику, затем накачал пч-мускул и так вплоть до бесконечности!
У меня стояк где-то 7-8 баллов, BPFSL - 16.8, BPEL - 16 см. Значит надо будет налечь на джелк и юли
Истина в последней инстанции

типа гость )

ЦитироватьНасчёт циклирования, то есть нужно допустим 2-3 месяца заниматься расстягиваниями, а затем второй цикл идёт из упражнений на толщину и так каждые 2-3 месяца менять виды нагрузок (длина или толщина)?

Нет.
Нужно в зависимости от того, что в настоящий момент сдерживает твой рост (туника или ПЧ-мускул), применять соответствующую программу.
Туника держит - бОльше упражнений на длину.
ПЧ-мускул - бОльше упражнений на обхват.

Но должны быть и те, и другие упражнения (см. Часть 3 основного сообщения в ветке).

Пенин

28 марта 2008, 19:10:05 #74 Последнее редактирование: 28 марта 2008, 19:10:56 от Пенин
ЦитироватьНет. Нужно в зависимости от того, что в настоящий момент сдерживает твой рост (туника или ПЧ-мускул), применять соответствующую программу. Туника держит - бОльше упражнений на длину. ПЧ-мускул - бОльше упражнений на обхват.

Но должны быть и те, и другие упражнения (см. Часть 3 основного сообщения в ветке).

Спасибо за объяснение!  

25ko

Та в принципе можно и циклировать,просто пока не понятно где предел ПЧ-мускула.Как и любую мыщцу его нельзя накачать до нереальных размеров.Так что лучше делать как пишет типа гость)
Чтобы не получилось потом так : член 20 см,а стоит вяло.Хотя в порнухе я такое вижу часто и вроде никого это не беспокоит.

стретчер

25ko
ЦитироватьКак и любую мыщцу его нельзя накачать до нереальных размеров.

а вот интересно-кто сидел на ГР-делали-ли сосудистые упражнения и были ли значительные изменения раз теперь есть мнение что в пч есть мышечная ткань? :ph34r: не секрет, что ГР не в последнюю очередь способствует формированию гипертрофированной мышечной массы или действие его распространяется тока на рабочие мышцы? :)  Где Caddy? :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

типа гость )

28 марта 2008, 19:40:03 #77 Последнее редактирование: 28 марта 2008, 19:41:58 от типа гость )
ЦитироватьГР не в последнюю очередь способствует формированию гипертрофированной мышечной массы или действие его распространяется тока на рабочие мышцы?

Тут такое дело ... скелетные мышцы и гладкие мышечные ткани - они разные.
ГР не действует на рост ПЧ - уж сколько раз писАли, в том числе и на этом форуме, да ты лучше меня знаешь :)

стретчер

типа гость )
не знаю не знаю, тогда не было таких теорий :) интересно все-таки, какая  программа занятий была...что-то подсказывает, что один экстендер ;)
ЦитироватьТут такое дело ... скелетные мышцы и гладкие мышечные ткани - они разные

т.е., хочешь сказать гладкие мышечные ткани не растут при стимуляции под действием ГР?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

типа гость )

стретчер
Цитироватьт.е., хочешь сказать гладкие мышечные ткани не растут при стимуляции под действием ГР?

Пока у меня только догадки.
Из того, что я почитал по отличиям гладких мышц и скелетных, ГР скорее на тонус будет влиять, но не на рост.
Хотя если кто-то практиковал ГР + упражнения на ПЧ-мускул наверное сможет поделиться практикой ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru