17 июня 2025, 17:26:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

стретчер

типа гость )
ЦитироватьХотя если кто-то практиковал ГР + упражнения на ПЧ-мускул наверное сможет поделиться практикой ...

именно! вот и я про это ;)
ЦитироватьГР скорее на тонус будет влиять, но не на рост.

где читал-мот ссылка есть? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

типа гость )

28 марта 2008, 20:41:30 #81 Последнее редактирование: 28 марта 2008, 21:03:45 от типа гость )
стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

обрати внимание, отдельно рассматривается влияние на скелетные мышцы и отдельно на гладкие.

Кстати, зашел сейчас на тандере в ветку по гормонам, так там iguana ее читает ... так что может быть он тоже роет в этом направлении :)

стретчер

типа гость )
Цитироватьтак там iguana ее читает ... так что может быть он тоже роет в этом направлении 

почитал-много всего специфического-без специальных  знаний сложно сделать выводы <_< Хотя один есть-приглядывай за  iguana :) -мот выдаст чего, все-таки исследований у них больше в этой области ;) ну а мы тут всем коллективом обсудим :D  

alek20063

стретчер
скорее всего, ГР тут бесполезен будет - не те это мышцы и не так "тренируются", чтобы был анаболический эффект от ГР
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Toni Montana

03 апреля 2008, 22:08:58 #84 Последнее редактирование: 03 апреля 2008, 22:14:06 от Toni Montana
Есть мнение что чем толще член тем трудней его растягивать, так может сначала растянуть его до предела пока не наступит застой, а потом на обхват т.е на ПЧ мускул начать работать? Как эрекция востановиться(10балов) снова на растягивание перейти. И так по кругу до заветных дециметров:)

стретчер

alek20063

теоретически должна, с мышцей все-таки легче, чем с туникой
De vero et falso

Гребень

А у меня 2 недели назад вот что было: Джелькировал джелькировал я каждый день перед Эксом в ванной, но джелькировал очень усердно, да так усердно, что ПЧ у меня стоять перестал. Вообще :)  Т.е. утренних эрекций нет, да и вообще, когда хочется и когда надо не стоит, собака, и все тут. Даже не стоит, когда не надо :)
Вот я и думаю, перетренировал слишком ПЧ-мускул я свой, испугался, думаю, отдохну недельку. Всю неделю вообще никаких тренеровок не делал и не носил Экс, всю неделю ПЧ не стоял.
А по прошествии этого времени, под вечер, возбуждение началось и ПЧ как встал! Давненько у меня такой эрекции не было!
Взял, померял обхват, а он 14 см, но вроде визуально и на ощупь он не увеличился. Блин, то ли я меряю неправельно, то ли еще чего. Но 14 см обхват это было при очень хорошей эрекции. Обычно такая редко у меня бывает.

А вывод я для себя сделал, что надо все-таки давать ПЧ отдохнуть и не изнурять его тренеровками...  

alek20063

Render86
Правильно, я вот тоже пт и сб отдыхал от всего. В вс с новыми силами в бой - увеличивать тунику  и всякие там мышцы, а в пн увеличиваю экс на 0.5 см
De vero et falso

Toni Montana

gde-pismo
А ты не думал что при подвешивании член вообще нахрен можно оторвать. Это я к тому, что все мы чем то рескуем, будь то занятия Нупом или же в повседневной жизни. И не обязательно же растягивать до как до тех пор пока член перестанет стоять. Порястягивал, если эрекция уменьшилась, взялся за ПЧ мышцу, видиш что начала востанавливаться, переходиш снова на растягивания.
Render86
у меня тоже так было, начал прогу новичка,  но 200джелков было видать многовато для меня, я отдохнул недельку сбавил темп, и эрекция востановилась и даже улучшилась  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru