17 июня 2025, 22:21:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Alex Filipov

12 апреля 2008, 11:52:55 #100 Последнее редактирование: 12 апреля 2008, 11:54:06 от Alex Filipov
Ну или не сгибания, а джельк на вялый. Сейчас мы обсуждаем теория, вот с и теоритезирую.

Член становится шире от растяжения синусоидов, или от увеличения составной ПЧ мускула?
Добавлено:
типа гость )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

типа гость )

Alex Filipov

Читаю, спасибо ... раньше думал, что в той ветке мужик просто решил всем рассказать о своем счастье  :D

Кстати, вот цитата из 3 раздела теории в этой ветке:

ЦитироватьЕсли ваша основная цель - больший обхват, а туника по прежнему является ограничительным фактором, возможно вам нужно сконцентрироваться на тунике но специальными упражнениями вроде мягких сгибаний   и HammerHeads (плотные сдавливания).

Не об этом ли упражнении речь?
Если да - то, как я и говорил, воздействие в большей степени идет на тунику, но позволяет увеличивать обхват.

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Гудри

Ребят, какие отзывы на тандере об этой теории?  
Истина в последней инстанции

типа гость )

Гудри

Пока все так же, как и здесь - кто то покритиковал, кто-то не понял, кто-то понял и начал применять.
А времени для получения результатов прошло еще слишком мало, чтобы делать какие-то выводы.

типа гость )

13 апреля 2008, 13:03:35 #105 Последнее редактирование: 13 апреля 2008, 13:04:47 от типа гость )
gde-pismo

Вот я уже давал ссылки: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть еще O-bends - это то упражнение, на которое выше ссылку дал Alex Filipov
его очень хвалят именно как упражнение на обхват без роста длины.

luckystar

14 апреля 2008, 12:24:05 #106 Последнее редактирование: 14 апреля 2008, 12:33:41 от luckystar
офигеть,вчитываюсь и не могу оторваться... раньше читал эконом. теорию с таким же рвением  :D   все доступно и понятно... зарегился здесь вчера,перерыл форум, пока не до конца, но пока начну с базовых для новичка, только с изменениями... у меня стояк такой что иногда кажется что готов лопнуть... думать больше упор делать на растяжку и немного конечно джелка... короче,всем респект,пишите, понаберусь опыта, начну комментировать  ;)

кстати,есть какие.либо теории которые в процессе развития НУПа не отмерли, а подчеркивались НУПерами как более менее действенные (конечно каждому как говориться своя программа подходит)? мне вот кажется что эта теория стоит прочнее других (хотя по причине отсутствия у меня опыта, мое замечание веса может не имеет  :P )

зы. новичку для растяжки туники простые мануальные упр. подойдут??? :unsure:  

стретчер

luckystar
Велкам! :)
Цитироватьподчеркивались НУПерами как более менее действенные

джелк, клемпинг, подвешивание, экстендер
Цитироватьмне вот кажется что эта теория стоит прочнее других

полезность этой теории в том, что она пытается объяснить остановку роста у НУПеров со стажем ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

luckystar

зы. новичку для растяжки туники простые мануальные упр. подойдут???  

сорри за флуд, боялся что вопроса не заметят, я его после добавил...

Раритет

luckystar
Цитироватьновичку для растяжки туники простые мануальные упр. подойдут???

конечно подойдут..темболее новичку только с них и надо начинать...успехов  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru