18 июня 2025, 03:06:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

alek20063

стретчер
пока свободное время есть, надо его по максимуму использовать. А то потом работа, семья  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьпока свободное время есть, надо его по максимуму использовать

тоже верно :) удивляюсь тут а сам уже и забыл как не снимал этот экстендер раньше :D ну думаю у тебя все получится при такой-то упертости ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

типа гость )

alek20063
ЦитироватьУ меня BPFSL-BPEL~2 cm. При этом эрекцию я оцениваю на ~9-10, т.е. можно по ходу дрова рубить

Как вариант - м.б. это результат лигаментотомии?

стретчер

типа гость )
тоже обратил внимание, по их теории у него вообще он полустоячий должен быть-ан нет :D мускул в порядке, вот Вам и теория ;)  

типа гость )

стретчер

да там же встречаются и товарищи с BPEL - BPFSL  > 0 и эрекцией ниже 7 ... игуана объясняет это "тугими подвязками"
теория явно не со 100% подтверждаемостью ... но меня устроит если она верна даже в 80% случаев.

стретчер

типа гость )
Цитироватьда там же встречаются и товарищи с BPEL - BPFSL > 0 и эрекцией ниже 7 ... игуана объясняет это "тугими подвязками"

они там что хочешь подтвердят :) круто вообще-тугие подвязки, блин...похоже, что действительно опыт обобщили, не просто за пивом собрались втроем :D
Цитироватьно меня устроит если она верна даже в 80% случаев.

меня она вообще устроит, потому как по-новому заставила осмыслить непонятные до того вещи ;) раньше ведь как: тянешь до потери пульса-вытянул-хорошо, не вытянул-сам дурак...а теперь все думают и ищут (кто хочет). Можно сказать другой уровень, как в свое время ЛОТ-теория. Считаю в этом и есть главная польза от всех буржуйских теорий-заставляют думать :)  

Alex Filipov

Цитироватьименно диаметр, хотя я сам не ожидал этого

Так это только от подвешивания такой рост? Просто ты это как то в пост про подвешивание вставил, вот я и подумал. Хотя 1 см в диаметре я бы не хотел, много....
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

14 апреля 2008, 20:25:46 #127 Последнее редактирование: 16 апреля 2008, 01:13:14 от alek20063
типа гость )
я делал лигаментотомию (Л). Но прикол Л в том, что рассекаются не все связки, а только центральный пучок на 3/4, иначе член при эрекции висел бы на полшестого. Но все возможно, я даже как-то забыл, что делал ее. Спасибо, напомнил  :)
Да, и еще. Связка через 3-4 месяца срастается, как бы ее не тянули и не разрезали. Я сейчас ее у себя нашел  (я делал в декабре и сразу начал тянуть экстендером). Так что именно сейчас она не может быть причиной такой разницы  в 2 см.

Я думаю, что основная причина - в эластических свойствах туники. Предположим, что объем, который ограничивает туника при ее максимальной деформации, - относительно постоянная величина. Тогда при вытягивании расслабленного члена "цилиндр" туники увеличивается в длину, но теряет в диаметре. При эрекции увеличивается диаметр, но уменьшается длина. Т.е. если представить тунику как прямоугольный лист (развертка цилиндра), то ёё эластические свойства могут значительно отличаться  по длине и щирине. От этого и зависит, что будет больше - BPEL или BPFSL.
В теорию надо ввести еще соотношение EG/FG (flaccidity girth), т.е. соотношение между обхватом напряженного и расслaбленного растянутого члена.
Итого можно вывести 2 коэффициента: L=BPEL/BPFSL и G=EG/FG.

BPEL*EG=BPFSL*FG (но насчет этой формулы я погорячился, скорее правильнее так BPEL*EG~BPFSL*FG)
Соотношение между этими двумя коэффициентами может объяснить разные случаи, которые не вписываются в стандартную теорию

IMHO
De vero et falso

типа гость )

15 апреля 2008, 22:23:30 #128 Последнее редактирование: 15 апреля 2008, 22:25:55 от типа гость )
alek20063

Интересное мнение.
Кстати, такое соотношение (G=EG/FG) и даже средние его показатели есть в теории увеличения-посредством-деформации.

ЦитироватьBPEL*EG=BPFSL*FG

тогда уж BPEL*EG=BPFSL*FSG

Надо будет замерить - правда ли ;)

alek20063

типа гость )
я теорию про деформацию не читал, просто вчера так подумал над своими параметрами. Вроде вписывается. Было б неплохо, если б несколько человек выложили свои параметры BPEL, EG, BPFSL, FSG, чтобы проверить статистику  B)  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru