18 июня 2025, 03:07:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

alek20063

Столкнулся с такой проблемой, которая не совсем укладывается в наши теории. У меня BPFSL-BPEL~2 cm. При этом эрекцию я оцениваю на ~9-10, т.е. можно по ходу дрова рубить. Экс я использую на хорошем натяжении с начала января, программа новичка с конца января, сейчас количество джелка 250-300 раз. Подвешивать стал с середины марта с 1 кг, сейчас 2 кг. Рост в длину за все это время составил ~1 см, но зато диаметр при эрекции увеличился почти на 1 см. Как вы считаете, нормальный ли это прирост? При моей довольно интесивной программе, imho, маловато. В какую сторону мне сдвинуть программу? Как-то не чувствую я роста, и затрудняюсь насчет того, что стоит ввести в программу; для меня важна именно длина.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

alek20063
рост неплохой! Поздравляю!
А если те нужна длина, то вешалка и экс в этом деле хороши!
Don't     panic

luckystar

а может ты паузу сделаешь,и снова в бой?  

alek20063

Да насчет паузы я и сам думаю. С начала занятий я ни разу не делал паузу больше, чем на 2 дня, и то нечасто. Просто для экстендера паузу нежелательно делать.
De vero et falso

Gemini.kz

2 Alek20063
для подвеса у тебя вес маленький. Постепенно добавляй. У тебя какой график? Для сосудистых упражнении надо чаще отдыхать чем мануальные упражнении. Помню, раньше делал клампинг и не рос. Моя ошибка была в том что, мало отдыхал. Сейчас делаю просто джелк и вешалка.

стретчер

alek20063
ЦитироватьПросто для экстендера паузу нежелательно делать.

Фигня...по 2 недели пропускал-не было никакого отката-наоборот ;)  
ЦитироватьПодвешивать стал с середины марта с 1 кг, сейчас 2 кг.

Недорабатываем! :D вес играет далеко не последнюю роль, если не первую вообще ;)
ЦитироватьМоя ошибка была в том что, мало отдыхал

И так может быть ;) если правильно понял-4 месяца практически без выходных...вообщем подумай-инфо владеешь...например я бы отдохнул неделю от всего и занялся подвешиванием по-взрослому :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Вот после отдыха попрет у тебя от простого джелка. Максимум 3 месяца потом отдых.

Alex Filipov

ЦитироватьРост в длину за все это время составил ~1 см, но зато диаметр при эрекции увеличился почти на 1 см.

alek20063 - та диаметр или обхват вырос так?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

14 апреля 2008, 19:07:12 #118 Последнее редактирование: 14 апреля 2008, 19:09:39 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я ж около месяца вешаю, поэтому вес и невелик, не хочу что-нибудь повредить. График такой: программа новичка 3 дня, 1 отдых; подвес каждый день по 1.5-2 ч, подходы по 30-40 мин, отдых 3-4  дня в месяц; экс по 7-9 часов сутки, отдых 3-4 дня в месяц.

Думаю, вы правы. Со следующей недели сделаю отдых от всего на 1 неделю. Увеличу вес до 3 кг.

Alex Filipov
именно диаметр, хотя я сам не ожидал этого
De vero et falso

стретчер

alek20063
Цитироватьпрограмма новичка 3 дня, 1 отдых; подвес каждый день по 1.5-2 ч, подходы по 30-40 мин, отдых 3-4 дня в месяц; экс по 7-9 часов сутки, отдых 3-4 дня в месяц.

Афуеть :D просто Геракл какой-то :) ну я тебе скажу как-то быстро до 4 кг дошел, наверное за месяц, полтора...зато потом до 5 кг еще наверное 2 месяца пыхтел ;) но оно того стоит-ощущения от пятерки совсем другие-думаю толк будет...и на счет отдыха тоже правильно решил-наш вид спорта-забег на большую дистанцию :)  
Добавлено:
Спасибо за репу :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru