18 июня 2025, 07:55:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Guest_Unregistered

В общем фишка такая, занимаюсь нупом уже год! Делал один джелк, в основном при 70-100% эрекции! EG нарастил с 12 до 13.8 и уже как месяца 2 эта цифра не растет... Начал делать растягивания в спокойном состоянии, и EG стало 14.5, член заметно стал шире в диаметре,но вот одно меня интересует, почему то раньше в спокухе член был больше нежели сейчас, сейчас днем он постоянно сьеживается и пребывает в таком состоянии почти целый день,хотя в возбужденном состоянии стал больше , чем был до этого. Чем это можно обьяснить? может я перетренеровал его?

FrankensteinMD

думаю это не перетрен, а он просто отдыхает- если бы был перетрен то он бы вааще не стоял :D

а сколько в длинну наростил? какие начальные параметры длинны были?
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Guest_Unregistered

было в длинну 17, сейчас 19. Мне стоит продолжать растягивать дальше или немного подождать?

shurplanet

Могу добавить свои наблюдения.
Когда я не знал этого форума, да и вообще ничего об этом, а просто тупо тянул не эктендере 4 месяца подряд без выходных, член вытянулся. (+2) Стал тоньше и эластичный как резинка. Я реально переживал, когда подруга была сверху, что он сломается попалам. С джелком всё пришло в норму.
Теория реальная, рулит!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Toni Montana

shurplanet
сколько часов в день носил экс? И какие были размеры до начала занятий?

shurplanet

28 апреля 2008, 17:28:03 #145 Последнее редактирование: 28 апреля 2008, 17:32:51 от shurplanet
Toni Montana
Первое время по 1,5, редко 2 часа за 1 подход. Иногда, редко, делал 2 подход.
Сейчас при втором подходе не вижу такого удлинения как при первом.
Считаю 2-й подход менее эффективным и стараюсь вынашивать в 1 приём.
Больше 2 часов получается редко. Но не меньше 100минут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Guest_Unregistered Тяни, пока тянется. Когда перестанет - делай сосудистые.
Или всё одновременно.
Цитироватьсьеживается и пребывает в таком состоянии почти целый день

- основной симптом роста, однозначно!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stopme

народ ведь BPFSL это длина расслабленного вытянутого пч при вдавленной линейке???просто я что то не понел что значит L на конце....немного торможу просто))))

3JIou'

shurplanet
Ну то, что за первые сеты член максимально расстягивается это ясна, но почему ты решил не носить его после первого сета? Ведь он, можно сказать, сжимается обратно!
Don't     panic

stopme

28 апреля 2008, 21:10:15 #148 Последнее редактирование: 28 апреля 2008, 21:15:54 от stopme
народ вот прочитал я все 15  страниц, прочитал все теорию ,конечно для себя что то отложил....но все равно проблему своего члена я полностью не раскрыл....В моем случае я думаю проблема в больших нагрузках , перетринированности , и недостатке отдыха..... но щас где буквально неделю назад я поменял немного свою программу, потому как была травма. И я не занимался упражнениями на объем около двух недель , но за это время полностью налегал на растягивания......
Скажим так без вдавленной линейки он увеличился  ну где то на 0.5 мм , я прям удивился.......
До этого была программа совмщенная и довольно жесткая - где то в общем на объем я тратил часа от полтора до двух с отдыхом.... причем в него входила сначала джелк мин 20-25 , затем юли мин 10-20 , а затем клампинг мин 30-45, почему тах варьируется потому что выполнят смотря на состояниее пч....Ну и вдобавок подвешивал , и выполнял упражнение на длину рукой....
Щас я полностью  исключил Клэмпинг , и думаю ессли буду продлжать то только через несколько месяцев , даи роста как то особого не наблюдалось...думаю все из за перетренированности , и из за строение моего пч...
А щас моя программа направленна больше на юли , но немного усовершенствованное мною ,  потому что именно от моего юли у меня  как ширина самого , а особенно у основание  обхват увеличился более чем на 1 см( причем за короткие сроки несколько месяцев ). И джелк я делаю немного по своей методике , и тоже дает свой результат..... Если кто вдруг кому интересно могу написать... И конечно же больше внимания  упражнениям на длину....
   Но вот после прочтения данной теории  понел одно , у меня всегда NBPFS было больше чем на 1 см NBPEL , я постоянно удивлялся  теперь покрайне мере понел ....
Так вот к чему я виду, мои очень сильные тренировки на  объем подогнали NBPEL к NBPFS ,  потому как на тот момент  растягиваниям я не так много уделял как упражнениям на объем , что подтверждает данную теорию....
Так что всем за теорию огромное спасибо и уважуха..раскрыли глаза.....

стретчер

stopme
Давай Минск, действуй-тока не перебарщивай! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru