18 июня 2025, 12:45:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

andyk

стретчер

andyk
ЦитироватьНикакого секрета нет - для пролиферации клеток нужна длительная тракция!

нужна, не растет-дальше что? как не назови работу над внутренней частью, именно после изменения тренировок, а точнее преславутая тракция в сад, работа над внутренней частью на первое место-ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОГРЕСС! Так вот пошли значит дальше хваленой науки, которая вопросом не занимается, а тока пенисы режет и определяет состав мышечной ткани...И как тогда объяснишь рост тока от джелка? где здесь длительная тракция? И сразу ответ напрашивается-бизнес...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

andyk
1) Насчет ПЧ мускула - если ты внимательно читал, то именно так условились(!!!) называть гладкомышечную ткань, которая образует каверны пещеристых тел.
2) К любым фарм. препаратам рано или поздно происходит привыкание. Как валерианка перестает оказывать успокаивающее действие при долгом приеме, так и тем более сиалис и иже с ним через несколько месяцев регулярного приемы не будет оказвать никакого эффекта. А в плане роста ПЧ 99,99% фармпрепаратов абослютно бесполезны (на 0.01% я оставляю андрогены и др. гормоны, от которых некоторые действительно растут).
3) Никто еще не умер от передозировки тестостерона. Лично я для себя много полезного получил от препаратов Т (а я много чего перепробовал); при грамотном употреблении - максимум пользы при практически полном отсутствии побочных эффектов.
4) Ученые сами еще не знают, как после пубертата может расти член - то ли от растяжения, то ли от появления новых клеток, то ли оба процесса есть, но непонятно, какой превалирует. Еще ни кто не делал секцию ПЧ НУПера.
5) Если ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] внимательно, то белочная оболочка ПЧ в принципе имеет ислючительно мало клеточных элементов, поэтому она в основном растягивается. Какая там может быть пролиферация?? А пещ. тела не вырастут более, чем их ограничивает туника. Основная сложность именно в том, чтобы вызвать постоянно увеличение общей площади туники, тогда с помощью сосудистых техник можно "подогнать" под нее пещеристые тела.
6) Почему я сомневаюсь, что ПЧ растет от увеличения количества клеток? Хотя бы потому, что мышцы атлетов растут в основном за счет увеличения размера самих клеток, а не их количества (хотя и количество немного растет), т.е. происходит гиперплазия миоцитов, а само количество клеток относительно постоянно. А мы помним, что наш ПЧ мускул образован гладкомышечной тканью.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

05 мая 2008, 21:09:10 #163 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 22:22:16 от стретчер
ЦитироватьОсновная сложность именно в том, чтобы вызвать постоянно увеличение общей площади туники, тогда с помощью сосудистых техник можно "подогнать" под нее пещеристые тела.

тоже так считаю ;) не лишнем наверное будет расстяжение связок и уж совсем замечательно некоторый выход скрытой части (если это возможно в принципе)...всего этого экстендером, который признает официальная медицина, не сделать :)  
Добавлено:
я между прочим получил свой дохлый сантиметр от вешалки именно от расстяжения связок ;) потому как тунику не потянул на ней...

alek20063

стретчер
да, экс тунику тянет, на лигаментум он слабоват, не вызывает нужной деформации. Скрытая часть именно от растяжения связок и "выходит"
De vero et falso

стретчер

alek20063
так что как не крути-вешалка+экс=счастье :)  

alek20063

я б сказал, вешалка + вакэкс = счастье  :D  
De vero et falso

стретчер

alek20063
а я бы добавил вешалка + вакэкс +PE-extender=ваще нирвана :D мот я первый попаду? :lol:  
Добавлено:
еще +виагра-после такого набора может понадобиться :lol:  

alek20063

стретчер
очень жду, когда же ты получишь свои девайсы  :rolleyes:
надеюсь, что виагра не потребуется  B)  
De vero et falso

стретчер

05 мая 2008, 22:46:00 #169 Последнее редактирование: 05 мая 2008, 22:47:11 от стретчер
alek20063
тоже жду, решил перерыв взять, побездельничать, потому как потом дубиной не отгонишь от новых цацок, на все забью :lol:  
Добавлено:
какая виагра-старый конь борозды не портит :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru