18 июня 2025, 17:47:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

alek20063

andyk
опять между строк читаешь.
Ткань не начинает плохо работать от того, что в ее составе появляются гиперплазированные клетки (это относится и пещеристым телам). Гиперплазия клеток и пролиферация клеток - вполне равноценные компенсаторные процессы. Но спорить, какой процесс доминирует при НУПе, можно до посинения. Так что давай без голословных утверждений обойдемся. А кавернозный фиброз и фибропластическая индурация ПЧ и без НУПа часто бывает, даже от банальной инфекции.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Цитироватьпролиферация клеток

Цитироватькомпенсаторные процессы

Цитироватьфибропластическая индурация ПЧ

ну знаете, просто ваше слово эрудиты какое-то... :) явно не технари собрались-ничего не понял :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
все-все, пристыдил  :rolleyes:  
De vero et falso

Alex Filipov

Помниться, я как-то в этой теме предлагал в шутку подвешивать при клемпинге, а на Thunder товарищ ticktickticker в своем посте про структуру туники тоже предлагает это.  Теория о том, что для туники эффективнее не отдельно работать на длину, отдельно на обхват, а совместно (как я это понял )  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

Alex Filipov
может и действительно эффективнее, но только опасно imho - клэмпинг и так не совсем здоровое упражнение, а тут еще и подвешивания
De vero et falso

стретчер

Alex Filipov
вот и пускай они там пробуют-а мы почитаем и сделаем выводы :rolleyes: как бы эти игры не закончились фаллопротезированием :rolleyes:  

Alex Filipov

:) ЭТО УПРАЖНЕНИЕ НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!   :lol:

Может, вакуумником пару кило и не повредят сильно...  Ладно, подождем, что они там напишут. Я все равно пока лечусь..  <_<  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

хм. интересно. :angel_innocent:
можно как нить попробывать вверх. с 3-5кг

andyk

Вроде бы пока ещё не появился такой термин - ремоделированние полового члена (penis remodeling), но я прогнозирую в связи с увлечением большого числа людей в мире НУПом разработку этой темы в ближайшем будущем.
Что такое ремоделирование вообще (термин пришёл из кардиологии) - патологическое (к счастью, иногда обратимое) изменение морфологии ткани или органа в связи с длительным воздействием факторов. Пример: при гипертонической болезни отмечается гипертрофия левого желудочка, гиалиноз, склероз артериол и т.д. Т.е. орган из-за каких-либо хронически действующих факторов морфологически меняется и меняет модель своей работы, стремясь сохранить функцию (в случае с гипертонической болезнью - поддержать кровообращение в условиях повышенного давления в системе).
При НУПе тоже имеются длительно действующие факторы, направленные на удлинение. Вопрос в том, как ответит ткань пениса: физическим увеличением нормальной кавернозной ткани и всех соединительно-тканных элементов или патологическим ремоделированием? Шансы на запредельные факторы ответить ремоделированием очень высоки. На малые факторы (как например длительная неэкстремальная тракция) - думаю, больше шансов ответить физиологическим ростом тканей члена. Видели ли вы состарившихся бодибилдеров? Это как как раз пример ремоделирования поперечно-полосатой ткани (когда преобладает гиперплазия клеток, а не их пролиферация) на завершающих стадиях. Вопрос о профилактике ремоделирования члена при НУПе считаю ключевым для всех серьёзных теорий наращивания его ткани. Не надо забывать, что когда-нибудь каждому НУПеру будет 50, 60 и более лет.

стретчер

andyk
ЦитироватьШансы на запредельные факторы ответить ремоделированием очень высоки. На малые факторы (как например длительная неэкстремальная тракция) - думаю, больше шансов ответить физиологическим ростом тканей члена.

Можешь пояснить почему? Ведь не новость что отращивают по колено при экстримальных нагрузках без потери функциональности...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru