18 июня 2025, 22:48:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

andyk

Это общий принцип рекции организма на стресс (по Селье и другим последующим разработчикам). Воздействующие факторы рассматриваются как стресс, реакция на который имеет физиологические, гормональные, иммунологические, морфологические и другие составляющие. В общем случае считается, что чем меньше  фактор, тем он безопаснее в смысле далеко идущих последствий; чем экстремальнее фактор, наоборот, последствия могут быть патологическими.
Кстати, про отращивание по колено мне достоверных фактов не известно.

типа гость )

07 мая 2008, 20:12:59 #191 Последнее редактирование: 07 мая 2008, 20:55:08 от типа гость )
Alex Filipov
ЦитироватьЭТО УПРАЖНЕНИЕ НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Не для новичков, но ticktickticker, как я понял, считает наоборот растягивание в эрегированном состоянии менее опасным для туники, чем в спокойном.

Кстати, добавил в ветку с видео подобное упражнение в подраздел 4. Полный экстрим  :rolleyes:  

стретчер

типа гость )
Цитироватьно ticktickticker, как я понял, считает наоборот растягивание в эрегированном состоянии менее опасным для туники, чем в спокойном.

у них там началось кто-кого переплюнет в маразме по-моему...не удивлюсь, если скоро кто-нить озвучит мысль о том, что наименее травматично вообще ничего не трогать :) смысл растягиваний в повышении эластичности туники, как эрогированный пч может тянутся? :unsure: и зачем главное?
Добавлено:
andyk
в принципе логично
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Toni Montana

andyk
чет ты меня напугал с этими старыми билдерами. Хочеш сказать что и с членом произойдет тоже? Закономерный вопрос, сам чего тогда Нупиш?

стретчер

Toni Montana
ЦитироватьЗакономерный вопрос, сам чего тогда Нупиш?

он носит экстендер, официальной медициной признанный :)  

streamer

ЦитироватьНе надо забывать, что когда-нибудь каждому НУПеру будет 50, 60 и более лет.

Нупер не супермен,эт понятно, главное как прожить эти 50, 60 лет, а может можно будет хвастаться размером в небесной канцелярии :D  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

streamer

08 мая 2008, 11:40:09 #196 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 00:59:59 от streamer
Цитироватьчет ты меня напугал с этими старыми билдерами.

Если кач не забрасывать все ок будет, мож тож самое с нупом, чтоб член не скукожился надо нупить и в пенсионном возрасте
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

alek20063

streamer
или хотя бы регулярно пользоваться ПЧ по назначению  :rolleyes:

andyk
то ты говоришь, что НУП нельзя сравнивать с атлетизмом, а член - с мышцами, то теперь пугаешь всех обвислыми мышцами и скрюченым половым органом  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

streamer
Цитироватьглавное как прожить эти 50, 60 лет

это верно...как верно и то, что пока тебе 20 лет 50 кажутся нереально далекими :) контролируемый риск-вот наверное золотая середина...поэтому и против всяких эрогированных подвешиваний ;)  
Добавлено:
alek20063
Цитироватьто теперь пугаешь всех обвислыми мышцами и скрюченым половым органом 

называется это может случится с каждым, кроме пользователей экстендера :D  

alek20063

08 мая 2008, 14:22:09 #199 Последнее редактирование: 08 мая 2008, 14:22:30 от alek20063
стретчер
агент Andrоmedical или X4Labs  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru