18 июня 2025, 17:54:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Павел..

Братья всем привет! И огромнейший респект
всем участникам этой ветки!
Реально открыли глаза! Спасибо !
А я то думаю какого чорта эрекция ухудшилась.
Теперь сам отвечаю себе на вопрос( юзаю экстендер
с января , т.е.- только длина и нечего больше)...
 Вобщем экс. закидываю в шкаф и налягаю на помпу!

Респект!
Удачи всем!
Роста!

О результатах отпишусь....

FrankensteinMD

Ребята а что эффективней- качать ПЧ и тунику в одно и тоже время или налягать на что-то одно до тех пор пока второе не будет сдерживающим фактором?
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

Gemini.kz

FrankensteinMD
желательно на длину работать ну если обхват тебя устраивает
либо пропорционально.

время покажет ;)  

3JIou'

FrankensteinMD
Мне кажется что,  выкидывать джелк например из-за того что твоя туника не дает тебе расти- глупо. Можно спокойно юзать джелк раз в 3 или 2 дня для поддержания тонуса. И наоборот, када работаешь на обхват, растяги/вешалку выкидывать не стоит, т.к. после тех же растягов туника более поддатлива, и как следсвие орган лучше прорабатывается. Проверено на себе. Т.е. если хочешь работать на что-то одно, то второе не выкидывай, просто уреж.
Don't     panic

alek20063

FrankensteinMD
просто надо делать больший упор на свой ограничивающий фактор, не забывая и про остальные упражнения
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

FrankensteinMD
ЦитироватьРебята а что эффективней- качать ПЧ и тунику в одно и тоже время или налягать на что-то одно до тех пор пока второе не будет сдерживающим фактором?

врядли можно сказать однозначно :) мне кажется второй вариант, одновременно расти в длину и толщину-врядли...есть некое соотношение техник 70/30% вот его рекомендуют придерживаться при работе над ограничивающим фактором...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

andyk

Не согласен, что между бодибилдингом и НУПом есть паралелли. Кстати и в бодибилдинге кроме гиперплазии отдельного миоцита есть и пролиферация их в числе. Было бы просто невероятным, чтобы при НУПе превалировала гиперплазия над пролиферацией, член просто бы прекратил функционировать, т.к. кавернозная ткань, состоящая из гиперплазированных элементов не смогла бы работать. Именно количественный рост немодифицированной кавернозной ткани важен. Стремление усилить эластичность туники и поддерживающей связки до бесконечности опасно, поскольку это может привести к перерастяжению и затем фиброзу (т.е. развитие рубцовой ткани, что может затронуть и кавернозную ткань). Если найду, то выложу рисунок с таким осложнением. High-weight опасен в плане будущих перспектив! Если рост от подвешивания и упражнений есть, то он является результатом суммарных тракций и думаю, очень индивидуален.
Согласен, что микроскопическое и патоморфологическое исследование пенисов НУПеров пока не проводилось, это дело будущего. Но медицине известны схожие ситуации (последствия, которые бывают при травматических разрывах члена). Я бы не советовал экспериментировать так рискованно (вся жизнь впереди); меньше юношевского максимализма, больше здравого смысла. От игнорирования науки до шарлатанства один шаг. Кстати, я не так наивен: бизнес присутствует во всех девайсах, а не только экстендерах. Но экстендеры по крайней мере прошли научное обоснование.

стретчер

06 мая 2008, 15:52:14 #177 Последнее редактирование: 06 мая 2008, 16:16:01 от стретчер
andyk
ЦитироватьСтремление усилить эластичность туники и поддерживающей связки до бесконечности опасно, поскольку это может привести к перерастяжению и затем фиброзу

Каким временным интервалом можно определить? твое мнение? кому 2 часа много и кто за океаном по 8 бомбит...
ЦитироватьЕсли найду, то выложу рисунок с таким осложнением. High-weight опасен в плане будущих перспектив!

весьма любопытно!
ЦитироватьЯ бы не советовал экспериментировать так рискованно (вся жизнь впереди); меньше юношевского максимализма, больше здравого смысла.

знаем, не дураки :D и не все тут юноши ;)
ЦитироватьНо экстендеры по крайней мере прошли научное обоснование.

Больше заслали денег научным деятелям чем Монкебар? :D

andyk

Прочность туники и связок индивидуальна, отсюда и пределы, когда уже начинаются патолигические разрывы, и соответственно время индивидуальны.
Нельзя прямолинейно сказать, что все научные деятели продаются. Кстати я купил PE extender на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и жду посылку. Мне понравился крепёж и возможность длядлительного low-weight.

стретчер

06 мая 2008, 17:08:01 #179 Последнее редактирование: 06 мая 2008, 17:08:49 от стретчер
andyk
ЦитироватьМне понравился крепёж

почему считаешь его хорошим? ведь если прикрутить V-stretch не факт что будет удерживаться...похоже тот случай-не попробовав-не узнаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru