18 июня 2025, 12:48:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

stopme

будем стараться и совершенствоваться  :)

shurplanet

29 апреля 2008, 16:56:50 #151 Последнее редактирование: 30 апреля 2008, 15:24:55 от shurplanet
3JIou'
ЦитироватьНу то, что за первые сеты член максимально расстягивается это ясна, но почему ты решил не носить его после первого сета? Ведь он, можно сказать, сжимается обратно!

1) из-за нехватки времени.
2) был месяц, я занимался по 5-6 часов в день. Результат был хороший, но не сильно отличался
3) ткани устают. И на след. день уже чувствуется дискомфорт, трудно уже носить андро 1,5часа. без перерыва.
4) Я считаю, ткани растут настолько быстро, на сколько способны.
5) просто лень. Ведь весна на улице!

Я ношу андро всего около 100минут в день, но делаю это максимально эффективно, что подтверждается хорошими результатами. За эти 1,5часа вытягиваю из него 1,5, иногда почти 2 см.
Добавлено:
Может многие не согласятся, но на мой взгляд, при вытягивании важны только две составляющии:
1) сколько миллиметров удалось вытянуть
2) сколько времени удалось удержать в таком состоянии.
Одно без другого не даёт результата.
Поэтому второй подход, когда вытяжение уже меньше и удерживать долго уже больно, я считаю малоэффективным.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Вот что пишет ПЕТРОВИЧ Р.Ю. по поводу роста члена - "...белочная оболочка, которая растет и растягивается во время роста кавернозной ткани, постепенно уплотняется, что ограничивает увеличение объема кавернозной ткани. Таким образом, половой член не растет всю жизнь..." Под белочной оболочкой естесственно понимается туника.
Эти слова в некоторой степени являются подтверждением КФРТ-теории ;)  

alek20063

На то она и оболочка, чтоб сдерживать и ограничивать.
Кстати, кому интересно: сама туника состоит из коллагеновых и эластиновых волокон, а не из клеток. В ней также присутствует небольшое количество клеток фибробластов, которые, собственно, эти волокна и производят.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

andyk

Многое в разделе написано правильно, но кое с чем не могу согласиться. Гладко-мышечная ткань отличается от поперечно-полосатой мышечной ткани прежде всего тем, что она не управляется нашей волей (корой головного мозга). В пенисе есть только гладко-мышечная ткань, входящая в состав сосудов и регулирующая их тонус и состояние венозных клапанов. То есть основная функция этих гладко-мышечных волокон - удержание кровенаполнения во время эрекции. Механизм эрекции сегодня тоже хорошо известен, он связан с ферментом NO синтазой. Вкратце смысл в том, что во время эрекции пенис как бы включается в общую систему кровообращения и адекватно наполняется кровью (за счёт расслабленных артерий кровь поступает, а за счёт закрывающихся венозных клапанов задерживается на несколько минут). Такие препараты как виагра этому активно способствуют и с этим механизмом связана их высокая эффективность. Когда мы говорим об увеличении пениса, следует иметь в виду физическое увеличение уникальной кавернозной ткани, заключённой в тунику. Гладко-мышечные волокна - часть этой пористой ткани. Поэтому ключевой вопрос здесь - не повышение эластичности туники и поддерживающих связок, что даёт непостоянное увеличение, а деление (размножение) клеток кавернозной ткани, что возможно только при длительной тракции (статической или плюс динамической). Потому-то наука признаёт серьёзным в плане устойчивого увеличения пениса только метод экстендеров. Всё остальное - дополнительная помощь в плане борьбы с усталостью тканей, т.е. помехой при их использовании. Я написал это после анализа многих англо-язычных источников и с учётом моих собственных медико-биологических знаний.

стретчер

andyk
эта теория пытается объяснить причины застоя в росте у некоторых НУПеров...при чем здесь механизмы эрекции, виагра и ученые?  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

andyk

Деление клеток, митозы, пролиферация, размножение - всё это синонимы, но к этому явлению нужно стремиться, создавать для него условия. Этими условиями являются 1) высокий тестостероновый фон (рискованной повышать искусственно, нужно только через поведение), 2) адекватное кровенаполнение, препятствующее усталости ткани - торможению деления клеток (здесь хорошо помогает сиалис 10  мг 1 раз в 4 дня, джелкинг), 3) источники энергии (я считаю, что в этом плане нужен гель с актовегином или солкосерином - почитайте инструкцию), 4) время (здесь требуется серьёзность усилий и терпение - потребуются месяцы и быть может годы, если хотите получить устойчивый результат). Вот кратко то, к чему я пришёл за 3,5 года экспериментов с AndroPenis и достижению 3,5 см роста во время эрекции. То, что я написал обоснованно с медицинской точки зрения.

стретчер

andyk
Цитировать1) высокий тестостероновый фон (рискованной повышать искусственно, нужно только через поведение),
что имеешь ввиду поясни пож-та? хулиганить на улице или повышать спортом и т. д.? :D
Цитироватьздесь хорошо помогает сиалис 10 мг 1 раз в 4 дня

почему такая дозировка?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

andyk

Высокий тестостероновый фон - это когда постоянный сексуальный настрой, желание, мысли, периодические сексуальные контакты, фантазии (маньячить не надо, но и забывать про секс тоже нельзя, например, погрузившись в компьютер или ещё какое-нибудь хобби целиком).
Сиалис 10 мг - это доза для адекватного кровенаполнения, а не для лечения эректильной дисфункции, когда применяют 20 мг и больше.
По теории ключевых факторов роста - я со многим согласен, но просто пояснил, что, например, термин про пенис-мускул - это ужасная глупость. Что касается "застоя в росте", то это по моему мнению не рост вообще, а пределы повышения эластичности тканей. Я уже писал, что при многих техниках НУПа происходит прирост 1) временный (за счёт повышения эластичности туники, поддерживающей связки) и 2) постоянный (за счёт пролиферации кавернозной ткани). 1-й вариант как раз объясняет так называемый прирост новичка, но для 2-го - нужно серьёзно поработать. Подвешивание типа high-weight, помпирование, упражнения в принципе не могут сильно повлиять на 2-й вариант (ну может быть в отрочестве!) из-за кратковременности действия (таковы законы пролиферации!); подвешивание типа low-weight, а особенно ношение экстендера 9-10 ч ежедневно - да, влияет, но нужно время! Лигаментотомия чисто анатомически даёт видимый прирост на 0,5 см, похудание, выбривание - тоже приносит как бы видимый эффект. Никакого секрета нет - для пролиферации клеток нужна длительная тракция! Всё остальное - иллюзии, но иллюзии тоже могут украшать чью-то жизнь. Let everybody choose what he loves.

Гребень

А вот у меня наоборот, если побрить, то кажется меньше...

10 мг сиалисов не бывает - ты их пополам делишь и принимаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru