18 июня 2025, 22:48:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

IronAlex

По поводу подвешивания в эрегированном состоянии!!

Я думаю, что это вполне реально (правда, сам пока не пробовал).  Видел видео что мужика, его всего, подвешивали только за член (эрегированний), на толстой веревке - висел. И почему нельзя растягивать в стоячем состоянии?......У чюваков постоянно занимающихся сексом, очень впечатляющие размеры, ведь сексом они занимаются стоячим ПЧ, а подвешивание это тоже воздействие на член.
Может, кто читал про Распутина. Он пил вино, крепленое (расширение сосудов), ходил в Баню (прогревание), в баню ходил с несколькими женщинами (воздействие на член).
Ну это только мое мнение...может кто - то думает по другому ....

andyk

Продумал как соотнести общий адаптационный синдром (Нобелевский лауреат Selye, рос. уч. Гаркави) c НУПом. Общий адаптационный синдром - это универсальный феномен реакции организма или отдельного органа на стрессор.
Протекает в три стадии. 1-я шоковая, здесь возможны острые катастрофы при НУПе типа разрывов, кровоизлияний. 2-я стадия - адаптационная, она протекает без видимых проявлений. 3-я стадия называется по-разному, в зависимости от силы стрессора - т.е. действующего фактора. При влиянии слабого фактора, субоптимального (т.е. ниже оптимального) - стадия тренировки; применительно к НУПу это повышение эластичности соединительно-тканных оболочек члена; патологических исходов здесь нет. При действии оптимального фактора наблюдается стадия активации; при НУПе это как раз физиологический рост тканей члена, т.е. увеличение его в длину и по периметру; патологических исходов также не наблюдается. И, наконец, при действии сверхоптимального стрессора отмечаются патологические исходы; относительно НУПа - это усталость тканей, постепенно может развиться ремоделирование пениса (прорастание соединительно-тканными волокнами, снижение процента кавернозной ткани и др.).
Проблемой является то, что у каждого человека свои пределы оптимальности факторов влияния. Пока нет методических рекомендаций, как установить эти границы физиологичности индивидуально. Я думаю, можно пользоваться индикаторами роста (позитивными, негативными, нейтральными), которые хорошо описаны на этом форуме и могут быть хорошим подспорьем.
Следует отличать ремоделирование члена и его физиологическое старение. Ремоделирование - всегда патология, но возможно обратимая (?). Старение - это норма, но этот процесс не обратим. Я однажды прочитал на одном сайте, что старение члена - это одно из показаний для НУПа, т.е. техники НУПА могут замедлить увядание члена! Чудеса да и только! Возможно, это и так.
Я стараюсь не писать на форуме глупостей и не являюсь ничьим агентом. То, что я пишу - достаточно серьёзно и чаще всего объективно, а многое - общеизвестно и может быть объектом научного обсуждения. Считаю, прежде всего надо обсуждать вопросы рисков.

стретчер

IronAlex
ЦитироватьМожет, кто читал про Распутина. Он пил вино, крепленое (расширение сосудов), ходил в Баню (прогревание), в баню ходил с несколькими женщинами (воздействие на член).

от секса, бани и вина член расти не начнет, мот тока тонуса добавит...а Распутин с таким смолоду ходил...
ЦитироватьУ чюваков постоянно занимающихся сексом, очень впечатляющие размеры, ведь сексом они занимаются стоячим ПЧ, а подвешивание это тоже воздействие на член.

:o
ЦитироватьВидел видео что мужика, его всего, подвешивали только за член (эрегированний), на толстой веревке - висел.

знаешь есть много неумных видео :) сам бы хотел так повисеть? :rolleyes: и смысл-супер нагрузка-супер рез-т? херня полная...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

andyk

3-я стадия в случае действия сверхоптимального фактора называется истощением.

стретчер

ЦитироватьЯ однажды прочитал на одном сайте, что старение члена - это одно из показаний для НУПа, т.е. техники НУПА могут замедлить увядание члена! Чудеса да и только! Возможно, это и так.

а я вот верю в это...правда до НУПа еще не слишком одряхлел :D но добился же ведь улучшения сексуального здоровья да и роста...факт :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

andyk
пошутил, не хотел ни кого задеть  :rolleyes:
В любом случае собственное мнение - субъективное мнение
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

andyk

Я думаю геронтология ещё не те чудеса сотворит в ближайшем будущем, и с членом тоже. Известно, что при болезнях сосудов в старости (гипертония, ишемическая болезнь сердца) страдает и сексуальная жизнь. У других стариков, у которых этого нет, сексуальность гораздо выше. Это связано с тем, что кавернозная ткань - это ведь сосудистая ткань, поэтому она при данных болезнях тоже страдает (атересклероз, гиалиноз и тд.). Поэтому логически вытекает, что сексуальность при лечении сосудов, снижении холестерина, антиоксидантной терапии может улучшаться. А НУП приводит к росту ткани, поэтому не исключено, что могут расти более здоровые новые кавернозные ячейки с более здоровыми новыми сосудами... Таким образом, НУП может понадобиться и старикам!

shurplanet

IronAlex Народная мудрость:
Сколько волка ни корми, а у слона всё равно больше  :D
(Это про Распутина)

Судьбою не был он балован,
И про него сказал бы я -
Судьба снабдила его х.ем,
Не дав в придачу них.я
(И.В.Барков)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Toni Montana

andyk
геронтология это если я не ошибаюсь лечение пиявками болезней вен. Что прям на член их?

alek20063

Toni Montana
не, то гирудология о пиявках, а геронтология - наука о процессах старения
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru