19 июня 2025, 05:29:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Гребень

стретчер
:lol:  Никуда я не пропал! Просто праздничные гулянья были!
 Я опять с вами! ;)  

стретчер

Render86
знаем мы твои гуляния-с пьявками сидел 100% :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

10 мая 2008, 18:25:14 #222 Последнее редактирование: 10 мая 2008, 18:26:06 от Render86
стретчер
Пиявок пока еще не пробовал :D
Вот в той передачи говорилось о пиявках, что они усиливают кровообращение в пенисе и хорошо разрыхляют ткани, и совместно с сосудистыми техниками, ведутся успешные работы по увеличению ПЧ(это из программы "Секс с Анфисой Чеховой")

P.S. Вчера ночью имел половой контакт с одной особой, которая с утра, как бы в шутку, назвала мой ПЧ булавкой :lol: Они совсем охренели, эти дамочки  :angry: Все больше и больше убеждаюсь в том, что им всем нужен гигантский карательный х*й!

стретчер

Render86
ЦитироватьВсе больше и больше убеждаюсь в том, что им всем нужен гигантский карательный х*й!

ирония судьбы может быть в том, что когда встретишь ту, от которой заболеешь головой, ей твоя сабля и на половину не войдет :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

Булавкой... Какие у тя размеры?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Гребень

Alex Filipov
Размерности средние - bpel ~ 18,5-19; nbpel ~ 16,5-17; eg - 13,5  

teleexo

Render86, посылай ты такую особу нах. Стретчер прав. Моя половина с тех пор как я наростил 2 см, говорит, что раньше он был лучше и не может привыкнуть к новому. Если у бабы хватает ума иронизировать на такие темы, значит она дурная совсем и нехрен дело иметь с такими. Мне может в этом плане повезло 35 лет прожил с 14 см и не одна баба не говорила, что у меня булавка. Короче, такое гавно, посылай, ты же мужик, ты и через 30 лет будешь еще мужиком, а они геройки лет до 25 , а потом кусок целлюлита и прочей хери. Короче, я бы на твоем месте, ее в такое гавно втоптал бы, что хер бы отмылась.

Гребень

teleexo
Спасибо за совет! Таких, которые так "шутят" попадается очень очень мало. Другое дело ты сам чувствуешь, что в ее "ведрище" и вправду как булавкой тыкаешь. Такие попадаются. Таких много, причем эти "ведра" культурные, хорошенькие девушки. Может такая физиология... А может и вправду ирония судьбы ;)

dimaniac

12 мая 2008, 04:11:16 #228 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 04:11:42 от dimaniac
не было сил читать всю тему поэтому сори если повтор, но я правильно понимаю что данная теория не объяснечет почему у некоторых член не растет(прекращает расти) в длинну? ведь туника должна растягиваться в независимости от качества эрекции и количества мышечной ткани?

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru