19 июня 2025, 11:33:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

alek20063

Render86
не, то у тебя слишком меленький член  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

12 мая 2008, 18:38:38 #231 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 18:40:00 от Render86
Alex Filipov
Ну во-первых не 19, а 16,5-17, т.к. видно то только nbpel, на длину не жалуюсь, ну а во-вторых eg маленькое - 13,5 - выглядит тонким, а вот обхват ето уже проблемка.

Ну ниче, работаем работаем! Ща че-то вообще рост не идет, наверное, потому что болею, даж праздники больным встречал - температура, насморк, горло и все такое:))

alek20063
нее, средний :D

Alex Filipov

Render, так быстрее будет похудеть, и все см вылезут на поверхность  :lol:

Блин, а я изза тромба уже и забыл, как это - НУПИТЬ!  <_<    :D  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

stopme

а у меня до сих полр тромб я и нуплю , и он даже меньше стал ...просто делаю больше прогревание и массаж перед упражнениями и после..ну а затем троксевазином  после упражнений...хотя щас что то забросил троксевазин..вот так...
да и я вообще не обращаю на него внимания... хотя может это и плохо , фиг его знает

типа гость )

dimaniac
Цитироватьне было сил читать всю тему

ну ты уж постарайся ... это не так сложно, как НУПить ;)

alek20063

stopme
чтоб троксевазин помог, его надо чуть ли не по 5 раз в сутки наносить
De vero et falso

Alex Filipov

Ну так как, никто эрекционные подвешивания не пробовал?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

Alex Filipov
попробуй, потом опытом поделишься.

dimaniac
imho тунику в принципе можно тянуть сколько угодно долго. Но со временем для ее роста наждо прилагать все большую силу, т.к. происходит "привыкание" к нагрузке, что в конце концов может вызвать фиброзные изменения и образования бляшек в белочной оболочке, что, в свою очередь, приведет к потере эластичности туники и ее деформации. Т.е. просто будет какой-то индивидуальный предел по силе, после увеличения которого могут быть очень печальные последствия.
De vero et falso

3JIou'

Итак, отписываюсь))
Снова прошел месяц, длина туники увеличилась на 0,5 см, что радует. Так же заметны изменения в стояке. Член стал длиннее и увесистей, но тем не менее замеряться я не стал. Замеры стояка произведу примерно через месяц, када буду вынужден пересесть на помпу, и всвязи с этим я не помпировал примерно месяц, только джелк и вешалке.
Работаем в том же духе, посмотрим что получу на выходе)))
:)  
Don't     panic

Falkone

Цитироватьа у меня до сих полр тромб я и нуплю , и он даже меньше стал ...просто делаю больше прогревание и массаж перед упражнениями и после..ну а затем троксевазином после упражнений...хотя щас что то забросил троксевазин..вот так...
да и я вообще не обращаю на него внимания... хотя может это и плохо , фиг его знает

у меня аналогичная ситуация, тробм был 2 см, полечил недельку троксевазином, стал меньше, начал нупить с ним, вродь не увеличивается. Правило: эрекционные кольца хороши в меру! B)  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru