19 июня 2025, 14:50:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

port19

Ярый
ЦитироватьУ Donky bpfsl меньше bpel. Теория не состоятельна.

Как так? Чем это можно объяснить?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

13 марта 2013, 21:12:37 #572 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 21:54:29 от port19
Tankiro
Серьезно, я вот пока не могу допетрить.Он говорит, что у него бпел меньше
ЦитироватьБывает, я же и говорю, что у меня bpfsl меньше bpel на 1-1.5 см. Да от всего понемногу, но основной рост от джелка.
, т.е. сдерживающих факторов просто нет?
На первой странице в части 2 теории задан вопрос "Почему у некоторых парней BPEL больше BPFSL?" Как именно этот факт объясняет теория, я не нашел. Буду признателен, если тыкнешь носом.
У меня голова пухнет от информации :blink:
Не смейся! :)

Yarik

port19
ЦитироватьНа первой странице в части 2 теории задан вопрос "Почему у некоторых парней BPEL больше BPFSL?" Как именно этот факт объясняет теория, я не нашел. Буду признателен, если тыкнешь носом.

Такое бывает и это мой случай. С вдавленной эрегированный -18/19 (от стояка зависит), а расслабленный растянутый с вдавленной 15 еле еле натягиваю с болью. Это говорит о том, что туника не растянута.
В этой теории все просто:
1. Тянется хорошо - значит туника растянута,
2. Тянется плохо - значит туника не растянута,
Поэтому в первом случае рекомендуется ПЧ мускул сосудистыми долбить до туники (сравнение шины и по крышки), а во втором случае тянуть тунику (делать растяги разнообразные).
Но это теория всего лишь.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

port19
не смеюсь,но перегружать мозг лишними мыслями не стоит)
это всего лишь теория!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

08 апреля 2013, 22:40:12 #575 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 22:47:17 от Ярый
Вобщем я сегодня включил нигилиста и буду срать на все каноны. Значит так. Туника - та хрень которая окружает кавернозные тела и по сути ограничивает их при эрекции т.к. Они в ней как в мешке сидят.
При эрекции она полностью натянута.
Бпфсл>бпел
Здесь все понятно, туника как резинка при растягивании в спокойном состоянии дает больше длины за счет сужения. Поэтому получается длинный и тонкий.
Бпфсл<бпел
Не может туника ограничить растяжение вялого пч! Она мешок, оболочка всего члена (не считая кожи). И она максимально натянута во все стороны при эрекции...  В этом случае длину бпфсл ограничивают каверны... Как губка для мытья пола - пока в ней нет воды хрен растянешь, от воды раздувается и тянется... Аналогия - растяжка шпагата на холодные мышцы (без кровенаполнения), как только размялся (наполнил кровью) - сразу сел больше...Пещерестые тела в отличие от туники пластичны и более логично что в состоянии эрекции и покоя они в разном состоянии. Туника - тонкая не пластичнаЯ пленка.

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

08 апреля 2013, 22:59:36 #576 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 23:27:01 от Ярый
Аналогия со шпагатом думаю наглядно демонстрирует мою мысль... Теперь продолжим. Каверны это по сути мускул (гладкий). Берем аналог с растяжкой шпагата - никто не тянет шпагат без крови (на холодную)...
Когда мы тянем на холодную (растяжка), происходит вытяжение мест крепления  пч к телу, выведение внутренней ткани и растяжка туники.... Вытягивание изнутри дает основной первоначальный рост в длину, да и вобще весь рост, отсюда и ограничения определенные.
Теперь берем тяги с кровью. Все знают что при них растет обхват в основном... А почему... А потому что работает "прогретая мышца ПЧ" - каверны. Куда расти кавернам:  представьте себя в резиновой слабо эластичной трубе (типа вас запихнули в гигаскую тунику).... Даже проще объясню. Когда надуваем презреватив, с того момента как он примет рабочую форму начнется раздувание вширь сильнее чем в длину... Мучить себя растягами на полной эрекции для роста мускула не вижу смысла - травмоопасно, кроме того из за раздутых каверн у туники не будет хода для сужения, что бы дать тянущую нагрузку на них. Необходимо просто нагнать крови что бы каверны дошли до рабочего размера и делать тяги. С клемпом аналогично...
Добавлено:
Т.е первые 3,5 см в длину идут легко из внутреннего резерва. Далее рост в длину продолжается аналогично выше описанному способу росту в ширину. И имеет смысл применять пухлые тяги
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

08 апреля 2013, 23:14:52 #577 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 23:30:32 от Ярый
туника - основной ограничивавший фактор роста

Ну исходя из вышеописанного, для тех кто вытянул из тела все что можно, необходимо эффективное растяжение туники в длину, что тяжелее чем в ширину (на примере презерватива)... Как удлинить презерватив надуванием - сильно надуть ограничив раздувание в ширину... Клемп с дохрена хомутами, эрогированые тяги, узкая помпа..Ну и тянуть конечно по дедовски
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

Ярый
Сейчас только прочитал эту теорию, до этого не доходили руки, почему то эта мысль мне пришла после того как я понял, что тонусный прирост новичка, который я получил по сути чуть ли не за 10 дней, не реальный рост а всего лишь то что я как то видел на линейке, а теперь эта цифра каждый раз практически. Хотя эрекция всегда сильной была, но после джелка вообще жесть.

То есть по сути роста ткани как таковой нет, потому что 2 недели измерений не принесли ни 1мм в плюс, я понимаю что люди и полгода ждут этого мм, но я решил задуматься. Если у меня теперь стояк такой что ощущение что шляпа лопнет (по 2-3 половых акта без падения и обвядания в крайний раз было), то значит что-то держит. Полазил на мед форумах, изучил анатомию и ИМХО туника как раз может объяснить мой каменный стояк и отсутствие реального роста.

Сейчас перестроил прогу диаметрально: теперь 30% джелка, 70% растягиваний разных, в основном направленных на тунику.
Планирую заниматься так 1-2 месяца, после которых отпишу размеры и качество эрекции. Если эрекция упадет на пару баллов, верну прогу на 70% джелка, 30% растягов.

А там по результатам потроллишь меня=)

Ярый

09 апреля 2013, 07:54:31 #579 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 07:57:28 от Ярый
Джози
Не буду тебя троллить, все у тебя вырастет ).

Исходя из предположения, что не накаченные кровью каверны имеют сильно ограниченную растяжимость (как любая мышца холодная при растяжке просто порвется), мы получаем ответ почему мануал (аля потергать пипиську 15 минут) эффективнее 12 часов механики. К тому же так активно абсуждаемый сейчас новый подход к ношению экстендера тоже сюда укладывается:
Замечено что растут лучше те, кто носил по 2 часа и 2 часа перерыва (да Танк?). За два часа из ПЧ уходит вся кровь и мышца не может эффективно тянутся, перерыв таки и призван насытить ее всю кровью и продолжить растяжку не "на холодную"... Мышце для растяжки нужна кровь. Любой мышце. Иначе разрывы, ригидность, перетрен, медленный рост через насилие
Добавлено:
И понятия вытяжения пч из тела (рост новичка) и растяжение тканей для большей ясности надо четко разграничить. Из тела можно тянуть и на холодную (без крови)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru