19 июня 2025, 18:04:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

стретчер

Alex Filipov
Хорошо что тут все американцы :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

стретчер
На то и расчитывал :-)

Ну, там и без языка понятно. Нашла баба разные струны в тунике, для жесткости внутри поперек,  снаружи вдоль
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

стретчер

Alex Filipov
ЦитироватьНашла баба разные струны в тунике, для жесткости внутри поперек, снаружи вдоль

Какая однако баба молодец :) И как нам эти знания могут помочь, в отличии от той бабы? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

ЦитироватьКакая однако баба молодецИ как нам эти знания могут помочь, в отличии от той бабы?

стретчер

Я сейчас тоже подумал, зачем я это на этом форуме запостил
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Romeo

06 июля 2012, 20:54:30 #564 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 20:57:02 от Romeo
Огромное спасибо всем кто приложил руку к этой статье !
У меня BPFSL больше BPEL на 18 мм :doh:,   хотя эрекция 7- 8    <_<
NBPEL - 15.5 см  -16.5  - 18.5
BPEL   ~ 17 см.    - 18    - 20
BPFS   -   18.5      - 20    - 21
EG       -  11,7 см  - 12.4 - 15
FL        -  10.5      - 11    - 13
Огурец  -  банан  -  баклажан

iwak

Значит если BPFSL больше BPEL'a на 0.6см, а стояк каменый, то правильнее всего будет ставить акцент на тунику? Скажите, я правильно понял?

Emile

начал подвешивание, уже месяц почти вешаю сейчас около 3ч в день, маленький вес, уровень эрекции упал( хотя BPFSL  на пол см увеличился точно, раньше разница была 1см), вот думаю налечь на сосудистые на парк месяцев, а вешалку оставить около часа, и делать 4 - 5 дней в неделю, таким образом сократить разрыв  BPFSL и BPEL на 0,5 см, надеюсь у меня всё получится, если написал что то неправильно подправьте)  

Wanna be Big

31 декабря 2012, 01:41:28 #567 Последнее редактирование: 31 декабря 2012, 14:13:59 от Wanna be Big
Ели осилил за раз прочтение этой теории и 57 страниц флуда) Голова сейчас кругом, как-то сильно много информации вычитал за раз)
Хочу сказать огромнейшее спасибо типа гость ) за то что он решил внести эту теорию-прорыв в наши ряды, 25ko который помогал ему с переводом (хоть их думаю уже на форуме и нету), и всем другим участникам НУПа которые обсуждением теории вносили в нее все больше ясности, как только будет 200 сообщений - каждому в обязательном порядке по плюсу поставлю)

Как по мне теория очень хорошо логически обоснована, да и многие участники позитивно о ней отзывались, так что буду знать возможные причины застоя через пол года)
По поводу силы эрекции возник небольшой вопрос, и странно что ни на одной из 57 страниц некто про него не спрашивал, или может у меня одного такое со стояком..)
К примеру бывают моменты когда ПЧ очень возбужден (долгое воздержание, минет к примеру, а особенно минет после воздержания))) И по 10тибалке эрекцию можно оценить где-то между 9-10, но это длиться недолго буквально пару минут,  если член возбужден минут 5-10 - эрекция становится твердой(8), под конец плавно переходит в почти твердую(7). Может мой ПЧ мускул какой-то не выносливый чтоли, или у всех так?
Какой оценке соответствует моя эрекция?

Добавленно
И что-то я немного запутался относительно упражнений на силу эрекции. Раньше думал что ПЧ мускул качать нужно исключительно Кегелем(само собой рост от кегеля не идет, максимум - улучшение тонуса), но тут про него и слова негде не сказано, зачем тогда мы его делаем и какую мышцу он качает?

freak

Wanna be Big
Я не доктор могу ошибаться, но для себя я это понимаю так- кегель способствует развитию ЛК мышцы, которая помогает закачивать кровь в пч (если делал клемп, то понимаешь о чем я говорю), а в данной статье ПЧ мышцей называют гладкую мускулатуру, которая расслабляясь, запирает кровь в члене
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ярый

У Donky bpfsl меньше bpel. Теория не состоятельна.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru