25 июля 2025, 01:15:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Мармулеткин

17 сентября 2011, 15:05:16 #540 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 15:05:39 от Мармулеткин
Понятно. Я почему-то всегда думал, что откат, как писали тут многие, быстро с помощью джелка наращивается за неделю-две.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

applikator

Мармулеткин Откаты разные бывают.Бывает слетает тонус,такой да,вернешь джелком быстро.А бывает откат реально большой,то тут время нужно.

У меня из-за перерыва был откат в почти см,возвращал где-то месяца два.(если память не изменяет)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мармулеткин

Ну, что радует, 1 см у меня никогда отката не было. Как правило всегда 0.5 см. В первый раз, помню, да - примерно за 2 месяца сделал ... Но тогда я тянул, упражнения были на длину. Сейчас сосудистые, посмотрим рпойдет ли длина.
Добавлено:
Конечно не очень нравится то, что после прекращения занятий - уходит какая-то часть того, что так было трудно нарастить.   И вообще, мне показалось, что после того, как я убрал растяги, я начал медленно терять мм в длине ...  ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

~HH~

Давно занимаешся по времени? Зацементировать ж еще нужно результат. Если бы Алик Радуга тут был, спросили у него появился ли у него откат. Но помню он бетонировал в свое время. :ph34r:  

Мармулеткин

Да. Давно уже занимаюсь. С января 2010 года и одно лишь время делал тот же джелк, юли. Мне кажется, понятие зацементировать - здесь не уместно. Хочу сказать о том, что в лбом случаи откат будет если прекратишь заниматься. Я пробовал забтонировать - полгода джелка. Как только елаю паузу в месяц-два - длина уходит ... Нет бы расти дальше, а наоборот уменьшаюсь. Плато. Рост встал.   :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

~HH~

А если раз в недельку джельк делать. Откат интересно будет? Это думаю не откат, а так называемый тонус, вот егото и нужно поддерживать

Мармулеткин

Наверное. Но мне иногда кажется, все равно регресс будет в длине если даже джелком поодерживать.Но могу ошибаться.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Asgulas

Привет всем!!! Я новичек и как понимаю мне пока вообще не стоит загонятся на этой теории. Буду два - три месяца по программе новичка работать. А там посмотрим. Думаю потом Экс купить правдо какой так и не выбрал

Алеша

23 октября 2011, 10:50:33 #548 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 17:40:57 от gratis
Здорово!
На форуме недавно, копаюсь, читаю, изучаю...
Начал нупить с 29 августа.
Зимой еще немного нупил, но не на этом сайте был, а так сам нашел в инете упражнения. ПЧ в марте как будто увеличился. Но потом я заболел и все... Через два месяца смотрю - все пришло к начальному результату(((.

Но когда я занимался упражнениями, то я почувствовал, что внутри ПЧ какая-то лента. Вот она-то и натягивается, а все остальное свободно, спокойно свободно. Я начал думать, что это. Изучал строение. И понял, что именно эта лента и мешает мне. Она как струна натянется и не дает. А когда начал посещать этот сайт в конце августа, то прочел где-то что надо прислушиваться к своему члену. Я и начал его слушать. И снова эта лента. У меня такое ощущение, что если эту ленту растянуть, то все... член пойдет в рост. Я сделал вырезку из рисунка строения ПЧ.
Если кто знает об этой ленте что-то важное или может подсказать, у кого может такая же проблема, то подскажите как ее решить...
Вот. Спс.
Не могу загрузить рисунки
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это ПЧ в разрезе

А это вырезка в верхней части ПЧ, о которой я и писал выше. Вот примерная лента. 
Точнее часть ПЧ, которая как лента натягивается

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

shurplanet

Алеша
ЦитироватьУ меня такое ощущение, что если эту ленту растянуть, то все... член пойдет в рост.

Все мы этим и занимаемся - растягиваем эту ленту :)
При ношении экстендера, к примеру, она всегда натянута как струна...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru