19 июня 2025, 21:28:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Especial

07 февраля 2012, 23:45:03 #550 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 00:51:14 от Especial
Я тут недавно,но давно занимаюсь ББ и соотвественно много знаю о физиологии и биомеханике нашего организма.Мышцы так же состоят из разных типов волон,и одни из волокон более подвержены гипертрофии чем другие.Так же огромное значение имеет переодизация нагрузок.Наш организм всегда стремится к постоянству и быстро адаптируется к однотипным нагрузкам,что в дальнейшем не приводит к стрессу интересующей нас мышцы,и как следствие - отсутствие роста.Выходом из ситуации является:переодическая смена программы и постоянное увеличение нагрузки.

Прочитал эту теорию и уверен,что это более чем теория.Дальше на практике это в очередной раз подтвердится мною лично.

Ребята,спасибо за полезную информацию!
Начну я в скором времени не только мышцы растить,но и член. B)
Начало НУПа - 03.04.2012

виталюр

Скажите,а если BPFSL и BPEL почти одинаковые по размеру,то это нормально?

oBhvat

виталюр
да нормально,с чего думаешь что ненормально???

петр1984

Especial
давай-давай,удачи тебе. Эх зналбы,сколько нас тут таких физиологов,химиков,и даже врачей-химиков :D
Читай форум,много найдёшь интересного о несостыковке основных принципов построения красивого тела и огромного члена!
Почитай в частности тему: И снова о гормонах,удачи.

manowar

Цитироватьнужно сконцентрироваться на тунике но специальными упражнениями вроде мягких сгибаний и HammerHeads (плотные сдавливания).

как выполнять эти упражнения?  
Добавлено:
Especial
ЦитироватьПрочитал эту теорию и уверен,что это более чем теория.Дальше на практике это в очередной раз подтвердится мною лично.

подтвердил?
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

manowar

Мармулеткин
ну хоть кому-нибудь она помогла ещё?
Eg---было-------есть
------11.5--------12

nuper

Especial

Согласен по поводу смены программы. Я когда начинаю делать что-то новенькое у меня после занятий ПЧ становится больше,а потом привыкает и уже не так!

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Alex Filipov

25 июня 2012, 19:58:16 #559 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 15:01:27 от Alex Filipov
ххх
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru