20 июня 2025, 03:46:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Надомник

Mojomen

Привет, натолкнул меня на раздумее)) Тоже очень нужна толщина...

Можешь подробнее написать как долго пьешь протеин, какой именно, занимаешься ли спортом паралельно, и какая программа тренировок, всмысле сколько подходов пампинга по времени?...

если можно напиши  чего больше углеводов или белков в том протеине что ты пьешь?

JustNeed

28 августа 2011, 16:02:28 #531 Последнее редактирование: 28 августа 2011, 16:03:10 от JustNeed
ЦитироватьСкажу пару слов о толщине. Растет она у меня на ура в те дни и те периоды, когда я принимаю протеин. Пью я его с периодичностью 2 раза в день(утро и вечер). Мой вес 80 кг. Когда я пью протеин 1 раз в сутки, то организму нужно больше времени чтобы аосстановиться, а занимаюсь я помпой два раза или раз в день, практически без отдыха. Время от времени делаю джельк, не чаще чем раз в два дня. Вот именно скажу вам, ребята, протеин влияет на закрепление, восстановление и рост тканей. Это что касается толщины, так как я ей сейчас занимаюсь.

Увы ты не прав. Я отходил в тренажерку много лет, с паузами и без.

Вообще считаю что 50% составляющих роста это эффект плацебо
:)

Из тренажерного, может идти рост(опять из-за плацебо), если ты уверенно качаешься в зале, хлещет тестостерон и принимаешь ты гормональные "лекарства" с тем же самым тестостероном. Менее слабый вариант, это хороший гейнер, помимо белков/углеводов, тут хоть полный набор витаминов, включая Е. И всё это в совокупности даёт мотивация, прибавляет эррекцию и стремление заниматься. Одним словом - плацебо.

А просто от протеина, ну что будет? Что я съем грудку курицы у меня член вырастит? :lol:  Так тут хоть натурально:)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Алеша

Привет!
Я мены возник вопрос к опытным НУПерам.
Я начал заниматься НУПом недавно, неделю назад.
Исследовал свой член при растяжке. И обнаружил следующее: когда я растягиваю член, то два пещеристых тела находятся в свободном состоянии, т.е. не натянуты. А внутри них проходит какая-то мышца, думаю, что это губчатое тело. На ощупь оно как бельевая веревка. Так вот эта мышца и натягивается. И я чувствую, что ее тяну. А вокруг мышцы свободны и могут еще тянутся больше, но им мешает это губчатое тело и наверное уретра. Представить можно себе это так: бельевая веревка натянута, на ней висит простынь, которая по длине больше, чем веревка. Потому простынь свободно может двигаться и висит без натяжения, спокойно. Получается, что мне надо тянуть эту мышцу. Кто что знает и может посоветовать в данной ситуации? Спасибо всем огромное!

jk3

04 сентября 2011, 18:43:33 #533 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 17:38:56 от gratis
Вот тебе ПЧ в разрезе:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитата: undefined
Цитата: undefinedна самом ПЧ сверху жесткую, как проволока вену
скорее всего, это естественный рубец от соединений белочных оболочек левого и правого кавернозных тел - идет ровно посередине вверху ствола, жесткий, трудно растягивается.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

noximander

здравствуйте. вот зарегистрировался, и первым делом решил осуществить вброс: туника в сущности - соединительная ткань, родственная связкам. а эластичность связок завязана на уровень тестостерона, чем он выше, тем жестче связки. причем это не завязано на местные рецепторы.

возьмем к примеру один распространенный сценарий облысения у мужчин: мужчины так называемой сильной половой конституции (это чистая генетика), рано созревшие, как правило имеющие заметное оволосение тела обычно рано начинают лысеть. одним из факторов является уплотнение сухожильного шлема черепа, и ухудшение кровоснабжения в зоне роста волос. с любителями стероидов частенько бывает то же самое. также из них не выходит хороших гимнастов из-за ограниченной подвижности в суставах - по сравнению с мужчинами средней и слабой половой конституции. все в пределах физиологической нормы, впрочем.

так что осторожнее с тестостероном, тут он не поможет, только навредит. стояк при более жесткой тунике более твердый, это да. но растянуть ее будет намного сложнее. особенно крепко задуматься стоит химичащим билдерам.

Мармулеткин

на фиг тянуть ее,твою тунику? лучше жесткий стоячий член, чем растянутый и вялый.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

noximander

15 сентября 2011, 06:09:12 #536 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 06:13:59 от noximander
спору нет, лучше. но вопрос "зачем тянуть"заданный на этом ресурсе, ставит меня в тупик.

кстати-кстати. насчет теории. если описанный процесс с участием гладкой мускулатуры действительно имеет место, то должны помогать спазмолитики. то что от папаверина стояк вплоть до приапизма думаю знают все. но тогда от принятой внутрь но-шпы тоже должен вставать.

Tolkonachal

noximander

Цитироватьспору нет, лучше. но вопрос "зачем тянуть"заданный на этом ресурсе, ставит меня в тупик.
меня тоже :D

Кстати, некоторые препараты АС наоборот делают связки ( читай соединительную ткань) более тонкими и мягкими,  я где-то выкладывал информацию по этой теме
Дорогу осилит идущий

Мармулеткин

Месяц прошел - ниак не могу сделать утерянное,откат в 0.5-0.7 см. Делаю сосуистые только. Сухой,мокрый джелк,клемп ( недавно стал),юли3. Все делаю не зараз, а,разумеется,в разброс в разные дни. А сколько у всех по времени получается нарастить утерянное?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Gemini.kz

Мармулеткин
лично у меня на это ушло один цикл, 2,5-3 месяца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru