24 июля 2025, 08:14:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

IvanovIvan22

4 месяца протоскал экс. только вниз
1 месяц занимался по проге новичка

По ЛОТ теории 7-8 (рекомендуется растяги вверх и вменьшей степени вниз - это растяг туники)

По КРФТ:
BPFSL = BPEL (растяг туники)
Эрекция в лучшем случае на 7-8 (хреновый ПЧ мускул), один раз видел эрекцию на 10ку сразу на 1См больше чем обычно.

Два фактора вроде бы за растяги и один за сосудистые...

alek20063

31 мая 2011, 12:58:11 #521 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 12:58:54 от alek20063
IvanovIvan22
я бы на твоем месте носил экс попеременно вниз/вверх и делал бы джелк через день (но джелк надо разнести по времени с эксом на несколько часов).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

IvanovIvan22
Не морочь себе голову
Если экс сейчас не носишь, продолжай делать джелк.
Потом, после отдыха, можно опять подключать экстендер.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

IvanovIvan22

Я ща экс не ношу жаркое время года не способствует ношению, пока по проге новичка, но думаю чтоб еще такого поделать
ЗЫ
shurplanet, я твою ветку все страницы почитал, вплоть до гомосеков сидящих в кустах ))

jimpleks

А если у меня разность между BPFS и BPEL примерно 1.3-1.4 см. Хочу вот добавить в прогу больше на сосудистые, но чтобы на толщину меньше действия был ,т.к. 5 см в диаметре и так а точнее 4.98. вот и для моей девушки уже толстоват...Но т.к. пч мускул является ограничивающим фактором, без сосудистых никак, хочу сделать 70% на ПЧ-мускул и 30 % на тунику. Подскажите что лучше из сосудистых??
Я вот думал на счет ЮЛИ.
Опыт в нупе есть, член уже привык к тренировкам, так что я не новичок, форум давно курю =))

И думаю экстендер имеет смысл носить??  Может в таком случае взяться за Помпу???

jimpleks

Ношу ЭКС по 1.5 часа пред этим прогрев. Потом перерыв и через пару часов снова прогрев и ДЖЕЛК с вытягиванием, на эрекции 60-70% в р-не 20 минут делаю медленно по 5 секунд на каждое движение.

Кстати как перешел в программе  на ДЖЕЛК реально член сразу в другую форму пришёл как-то, я поверил в эту теорию.

думаю нормально . МОжет ещё что-нибудь подскажите полезного.
Помпу вот думаю начать использовать.......

shurplanet

jimpleks
За всё сразу не хватайся - мой тебе совет  ;)
Если обхват на втором месте, носи экстендер и больше ничего не делай, кроме прогрева.
Эрекция будет "хромать" - с эти придётся смириться на время.
Когда результат с эксом будет достигнут, восстановишь эрекцию за пару недель джелком, как делаешь сейчас.
Но нужно набраться терпения. А летом, в жару, когда нет авитаминоза и прочего, с эксом наблюдается хороший рост  :)
Чего я всем и желаю!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jimpleks

24 июля 2011, 21:00:18 #527 Последнее редактирование: 24 июля 2011, 21:04:37 от jimpleks
C 14 июля нося только ЭКС , после прогрева по 1.5 часа в день. программа 5 дней трены 2 дня отдыха или 4 -3 если член устовал.
Вырос
C
nbpel   16.4
BPEL   17.8
BPFSL 18.7-18.8

До
nbpel   16.7-16.8
BPEL   18-18.1
BPFS   19.7-19.8

медлено или нет не знаю , но прогресс радует и кстати разница между  BPFSL - BPEL Увеличилась стала 1,7-1,8 см. У меня такой вопрос если я хочу себе 20 см когда мне можно остановиться с ЭКС и перейти на джелк, т.к. Джелк тоже увеличивает в длину.

А с эрекцией реально проблемы появились, но мня даже это прикалывает слегка =)))

BlackJack

jimpleks
Пока растешь на эксе, продолжай носить. Не факт что от джелка попрет рост.

Mojomen

Скажу пару слов о толщине. Растет она у меня на ура в те дни и те периоды, когда я принимаю протеин. Пью я его с периодичностью 2 раза в день(утро и вечер). Мой вес 80 кг. Когда я пью протеин 1 раз в сутки, то организму нужно больше времени чтобы аосстановиться, а занимаюсь я помпой два раза или раз в день, практически без отдыха. Время от времени делаю джельк, не чаще чем раз в два дня. Вот именно скажу вам, ребята, протеин влияет на закрепление, восстановление и рост тканей. Это что касается толщины, так как я ей сейчас занимаюсь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru