19 июня 2025, 10:08:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Mr.Fantastic

Ярый
Значит, если коротко, надо расслабить все мышцы, все прогреть и потом тянуть ПЧ заполненный немного кровью?
И что скажешь насчет джелка, делать его до или после? :)  

Ярый

Mr.Fantastic
Я с джелком пока не подружился. Я за полное циклирование...  Джелк крутой, он самый крутой )... Он и туда и сюда... Я его ни разу не делал короче и пока не собираюсь..

Если коротко - я за растяги с частичной эрекцией...  Как и не отрицаю пользу любых иных растяг..
Суть в том, что я отрицаю ТКФР теорию и не вижу ни одного довода в ее пользу. И на форуме я не видел подтверждений. Бпфсл зависит от пещерестых тел - я про это.
Растяги делать с кровью - я про это.
Остальное сумбурно нахватал попути - решайте спорьте. Буду рад увидеть противоположную точку зрения в подтверждение ТКФР теории.. Но для себя решил про тяги - тянуть с кровью как Доктор прописал
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.Fantastic

Ярый
Понял, спасибо))
Насчет кавернозных тел только еще пока не уверен, а на себе проверить не могу, так как все натяжение принимает на себя стальная лента/перегородка - называйте как хотите)) Вообще надо кавернозные тела поисследовать, они ведь даже в костях присутствуют)

PS: пока мысль не потерял, предлагаю стальную ленту назвать Struna dorsalis B)  

Ярый

Боль выступает в качестве надежного помощника во время растяжки мышц. Она подскажет, когда нужно уменьшить вытягивание.
Когда вы увлечетесь достижением чересчур быстрого результата, мышцы войдут в перенапряженное состояние. Организм отреагирует на такое состояние командным сокращением мышц. Это не будет зависеть от вашего нежелания или желания. Просто для защиты от разрывов сократиться тянущаяся мышца и дальнейшее выполнение упражнения станет бессмысленным.

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

GuitarFan

Когда ПЧ-мускул полностью расслаблен, он упирается в тунику и перекрывает вены, которые регулируют отток крови от ПЧ.
Не понял это. Может ли кто-то на рисунке показать, откуда идет кровь и кудой выходит?
Как я понял, вот эти ПЧ-мускулы при эрекции расширяются и давят на тунику(то, что окружает ПЧ мускулы) и через тунику кровь не может выйти назад (хотя как через нее может выходить кровь?)
И если ПЧ мускулы расширяются - как можно это развать расслабление, когда ПЧ-мускул напрягается? Он же расширяется...
Объясните пожалуйста кто-то

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

serg76

Вопрос в ветеранам-
У меня NBPFSL больше на 1 см ,чем NBPEL.
И BPFSL больше на 0,5 см,чем BPEL
Значит ли это,что по теории ТКФР моим сдерживающим фактором является ПЧ мускул и мне надо больше налегать на упражнения для обхвата,пока эти показатели не сравняются?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mark Antony

Самый прикол в том, что у меня наоборот - BPFSL и NBPFSL более чем на сантиметр МЕНЬШЕ, чем BPEL и NBPEL соответственно. Что видимо означает, что моя туника - просто тыздец как ограничивает пч. Может поэтому сколько клэмпю, это особо не даёт толщины? Печалька, что только сейчас это осознал.

Tankiro

Mark Antony
как такое может быть?) :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватькак такое может быть?)

Может.На форуме читал уже такие сообщения,где разница между BPFSL и  BPEL  была еще больше ( BPEL  больше на 2 см)
Добавлено:
Надеюсь на мой вопрос из предыдущего сообщения кто-нибудь ответит.
Стоит ли мне ПЧ мускул качать или такая разница нормальна.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru